Лучший рецепт оладий из печени с майонезом
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1/2 Штуки
- Морковь 1/2 Штуки
- Манная крупа 2 Ст. ложки
- Майонез 4 Ст. ложки
- Говяжья печень 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Печень промыть, удалить жилки и пленку.
Шаг 2
В мясорубке сделать фарш из печени.
Шаг 3
На мелкой терке натереть морковь.
Шаг 4
Мелко нарезать лук и обжарить его на масле.
Шаг 5
Соединить фарш из печени, морковь и лук.
Шаг 6
Добавить 2 ст. ложки манной крупы.
Шаг 7
Для того чтобы оладьи получились нежными, я добавляю 4 ст. ложки майонеза.
Шаг 8
Полученную массу перемешиваю и солю по вкусу.
Шаг 9
На сковороде жарим оладьи. Блюдо готово.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Шашлык из печенки
1 ч. 10 мин
Паштет из печени говяжей
1 ч. 0 мин
Говяжья печень тушеная с луком и морковью
30 мин
Стейк из говяжьей печени