Оладьи из говяжьей печени
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Немец

Оладьи из говяжьей печени

Говяжья печень считается самой полезной, поэтому каждый, кто заботится о своем здоровье, просто обязан знать, как приготовить оладьи из говяжьей печени. Делюсь с вами довольно простым рецептом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень говяжья 0,5 Килограмма
  • Лук 1 Штука
  • Картофель 4 Штуки
  • Чеснок 6-7 Зубчиков
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
Количество порций

Калорийность

98 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Очистите лук и картофель. Печень порежьте на небольшие кусочки. Чеснок почистите.

Шаг 2

Все перекрутите на мясорубку или измельчите в блендере.

Шаг 3

К этой массе надо добавить муку, сметану, соль и перец. Все тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.

Шаг 4

Тесто должно получиться как густая сметана.

Шаг 5

Выкладывайте на разогретую сковороду с маслом и обжаривайте с двух сторон до получения хрустящей корочки.

Шаг 6

Подавайте оладьи на стол горячими с зеленью или гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Оладьи из говяжьей печени"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Оладьи из говяжьей печени
Оценить рецепт
2.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×