Говядина запеченная "Кунжутная"
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Говядина запеченная "Кунжутная"

Простейшее приготовление и неизменно вкусный результат, - делают этот рецепт незаменимым. Мясо получается очень нежным, мягким и сочным. Заходите и сохраняйте рецепт в закладки!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Кунжутное масло 2 Ст. ложки
  • Сок лимона 2 Ст. ложки
  • Мед 1 Чайная ложка
  • Кунжут По вкусу
    для подачи
Количество порций

Шаг 1

1. Мясо помойте, нарежьте толщиной 1,5 см.

1. Мясо помойте, нарежьте толщиной 1,5 см.

Шаг 2

2. Соедините масло, лимонный сок, мед и соевый соус.

2. Соедините масло, лимонный сок, мед и соевый соус.

Шаг 3

3. Хорошо смажьте мясо маринадом.

3. Хорошо смажьте мясо маринадом.

Шаг 4

4. Положите на пергамент, заверните "конфеткой".

4. Положите на пергамент, заверните "конфеткой".

Шаг 5

5. Пергамент заверните в фольгу. Запекайте в разогретой до 250 градусов духовке 30 минут. Затем снизьте температуру в духовке до 140 градусах и запекайте мясо ещё 1 час.

5. Пергамент заверните в фольгу. Запекайте в разогретой до 250 градусов духовке 30 минут. Затем снизьте температуру в духовке до 140 градусах и запекайте мясо ещё 1 час.

Шаг 6

6. При подаче посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!

6. При подаче посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×