Говядина запеченная "Кунжутная"
Простейшее приготовление и неизменно вкусный результат, - делают этот рецепт незаменимым. Мясо получается очень нежным, мягким и сочным. Заходите и сохраняйте рецепт в закладки!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Кунжутное масло 2 Ст. ложки
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Мед 1 Чайная ложка
-
Кунжут
По вкусу
для подачи
Количество порций
Шаг 1
1. Мясо помойте, нарежьте толщиной 1,5 см.
Шаг 2
2. Соедините масло, лимонный сок, мед и соевый соус.
Шаг 3
3. Хорошо смажьте мясо маринадом.
Шаг 4
4. Положите на пергамент, заверните "конфеткой".
Шаг 5
5. Пергамент заверните в фольгу. Запекайте в разогретой до 250 градусов духовке 30 минут. Затем снизьте температуру в духовке до 140 градусах и запекайте мясо ещё 1 час.
Шаг 6
6. При подаче посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

4 ч. 20 мин
Мясо в красном вине

3 ч. 20 мин
Шашлык гармошкой

50 мин
Шашлык с уксусом и луком

50 мин
Говядина с черносливом и грибами

30 мин
Бифштекс из говяжьего фарша

1 ч. 0 мин
Рагу в горшочках с мясом

1 ч. 0 мин
Говядина в сухарях

4 ч. 0 мин
Рулетики из говядины с сыром