Говядина запеченная "Кунжутная"
Простейшее приготовление и неизменно вкусный результат, - делают этот рецепт незаменимым. Мясо получается очень нежным, мягким и сочным. Заходите и сохраняйте рецепт в закладки!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Масло кунжутное 2 Ст. ложки
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Мед 1 Чайная ложка
- Кунжут По вкусу
для подачи
Шаг 1
1. Мясо помойте, нарежьте толщиной 1,5 см.
Шаг 2
2. Соедините масло, лимонный сок, мед и соевый соус.
Шаг 3
3. Хорошо смажьте мясо маринадом.
Шаг 4
4. Положите на пергамент, заверните "конфеткой".
Шаг 5
5. Пергамент заверните в фольгу. Запекайте в разогретой до 250 градусов духовке 30 минут. Затем снизьте температуру в духовке до 140 градусах и запекайте мясо ещё 1 час.
Шаг 6
6. При подаче посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

20 мин
Бифштекс с яйцом
Мясо

1 мин
Жульен из говядины с грибами
Мясо / Грибы

25 мин
Бифштекс из говядины на сковороде
Мясо

1 ч. 30 мин
Рулетики из говядины с грибами
Мясо / Грибы

19 ч. 0 мин
Пастрома из говядины
Мясо

50 мин
Стейк с грибами и сквошем
Мясо

6 ч. 0 мин
Запеченная говяжья грудинка
Мясо

50 мин
Жареная говядина
Мясо