Крем масляный
Лучшие рецепты крема масляного с фото и пошаговыми понятными инструкциями — в этой кулинарной подборке. Для большинства тортов используются масляно-маргариновые кремы.
Вас может удивить этот факт, но, готовя масляный крем, кулинары часто используют именно кондитерский маргарин. В него могут быть добавлены разные ингредиенты. К примеру: манка, сгущенное молоко, ваниль, различные варенья, орехи и многое другое. Не забывайте и о том, что в крем можно добавить еще и красители. Хорошо, когда они натуральные.
Шоколадно-сливочный крем
Масло сливочное
Сахарная пудра
Молоко
Какао-порошок
Ванилин
Соль
Шоколадно-сливочный крем по этому рецепту готовится их трех основных ингредиентов: сливочное масло, какао-порошок и сахарная пудра. Он хорошо держит форму, подходит для украшения пирожных и тортов.
Крем - курд
Клубника
Сахар
Масло сливочное
Лимонный сок
Яйцо куриное
Курд - это сладкий крем, приготовленный на основе ягодного или фруктового пюре или сока. По способу приготовления он похож на заварной крем. Очень вкусный и полезный десерт.
Шоколадно-масляный крем для тортов
Сахарная пудра
Сливочное масло
Какао-порошок
Ледяная вода
Ванильный экстракт
Яйцо
Шоколадно-масляный крем может использоваться и в качестве начинки для тортов, и в качестве украшения. Готовится весьма просто - делюсь рецептом с фото.
Масляно-сметанный крем для торта
Сметана
Сахарная пудра
Размягченное сливочное масло
Ванильный экстракт или ванильный сахар
Лимонный сок
Соль
Рецепт приготовления крема из сливочного масла, сметаны, сахарной пудры и ванильного экстракта.
Вкусный крем для бисквитного торта
Сахарная пудра
Масло сливочное
Вишневый сироп
Кукурузный сироп
Ванильный экстракт
Хочу предложить вам необычный вариант крема. Покажу, как приготовить вкусный крем для бисквитного торта. Готовить его будем на основе сахарной пудры и сливочного масла, также добавим вишневый сироп.
Крем для блинов
Молоко
Сахар
Сливочное масло
Шоколад
Мука
Какао
Яйцо
Обыкновенные блинчики могут превратиться в потрясающий десерт. Все, что для этого нужно, - приготовить аппетитный шоколадный крем для блинов в домашних условиях.
Крем из сливочного масла
Масло сливочное
Сахар
Ванильный сахар
Лимонная кислота
Белки яичные
Любители сладкого знают, что такой крем используется во многих кондитерских изделиях - как для пропитки коржей, так и для украшения тортов и пирожных. Крем из сливочного масла - невероятно нежный.
Торт «Прага» по-домашнему
Сгущенное молоко
Сгущенное молоко
Повидло клубничное
Вода
Масло сливочное
Мука пшеничная высший сорт
Какао-порошок
Сироп клубничный
Молоко
Сахар
Кукурузный крахмал
Какао-порошок
Масло сливочное
Коньяк
Лимонный сок
Какао-порошок
Вода
Лимонный сок
Сода
Яйца
Соль
Желток
Увы, я никогда не пробовала московскую «Прагу», ту самую, легендарную. Но я более 30 лет пеку свой вариант этого торта. Тоже очень шоколадный, сочный, ароматный и вкусный. Хотите узнать, как? Так заходите!
Торт "Киевский" по ГОСТу
Сахар
Сливочное масло
Фундук
Молоко
Мука
Ром или коньяк
Какао
Экстракт ванили
Белки куриные
Соль
Яйца
Один из самых известных тортов эпохи СССР – это «Киевский» торт. Он готовится на основе легких коржей с орехами и масляным кремом. Вспомним рецепт, как приготовить торт «Киевский» по ГОСТу.
Масляный крем
Сливочное масло
Сахар
Сахарная пудра
Яйца
Ванильный сахар
Масляный крем – один из самых распространенных кремов для выпечки. Он легко принимает любую форму и сохраняет ее в течение долгого времени.
Масляный крем для украшения торта
Сгущенное молоко
Масло сливочное
Ванильный сахар
Красители пищевые
Такой крем я помню с самого детства. Ведь им украшалось большинство тортов и пирожных из моего детства. Воздушный, нежный, приготовленный всего из двух ингредиентов. Он получится у любой хозяйки!
Торт "Карамельный Наполеон"
Молоко
Мука пшеничная
Масло сливочное 85%
Карамельный соус
Пиво светлое
Сахар
Крахмал
Ванильный сахар
Соль
Яйцо куриное
Многие знают рецепт традиционного "Наполеона", но здесь вы узнаете, как приготовить торт "Карамельный Наполеон". Особенностью этого торта является его ярко выраженный карамельный вкус и аромат.
Бисквитный рулет "Мимоза"
Сахар
Мука
Сливочное масло
Молоко
Лимонный сок
Вода
Лимонная цедра
Ванильный сахар
Разрыхлитель
Соль
Яйцо куриное
Желток
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить бисквитный рулет "Мимоза", нарядный и освежающий бисквитный рулет с ароматом цитрусовых. Такой рулет можно подать с шоколадным сиропом на праздник.
Пряничный человечек
Мука
Холодный сливочный сыр
Молоко
Сливочное масло
Сахар тростниковый
Патока
Сливочное масло
Сахарная пудра
Имбирь молотый
Корица
Разрыхлитель
Апельсиновая цедра
Соль
Яйцо
Какао
Пищевые красители
Многие знают, как приготовить пряничного человечка - очередной атрибут новогодних и рождественских праздников! Такая выпечка особенно придется по вкусу детям благодаря красивой форме и украшениям.
Масляно-белковый крем
Сахар
Масло сливочное
Ванильный экстракт
Яичные белки
Соль
Предлагаю рецепт сливочного, нежного и восхитительного на вкус крема для прослойки и украшения тортов и капкейков. Особенно красиво он смотрится и выглядит почти чисто белым на фоне темного шоколадного теста. Делюсь, как приготовить масляно-белковый крем.
Крем "Дипломат"
Молоко
Сливки
Сахар
Кукурузный крахмал
Сливочное масло
Стручок ванили
Желтки
Очень рекомендую попробовать этот классный крем "Дипломат" в домашних условиях. Нежный, ароматный, в меру плотный и безумно вкусный, он просто незаменим при приготовлении десертов.
Сливочный крем "Пятиминутка"
Масло сливочное
Сахарная пудра
Молоко
Пакетик ванилина
Чтобы приготовить вкусный крем для торта, необходимо всего 5 минут. Итак, представляю вам сливочный крем "Пятиминутка".
Классический крем "Шарлотт" с коньяком и ванилью
Масло сливочное
Молоко
Сахар
Коньяк
Ванильный сахар
Яйцо
Соль
Предлагаю приготовить вкусный, нежный и стабильный классический крем "Шарлотт". Он отлично подходит для прослойки, для выравнивания торта и пирожных или как начинка для эклеров и корзиночек.
Масляно-ореховый крем
Ядра грецких орехов
Масло сливочное
Сахарная пудра
Сахар
Мандарин
Плотный масляный крем с орехами можно использовать для промазывания меренговых коржей Киевского торта, для песочных коржей, бисквитных и просто подавать его к завтраку со сладкой и несладкой выпечкой.
Крем "Пралине"
Ядра грецких орехов
Масло сливочное
Сахар
Сахарная пудра
Белок куриного яйца
Соль
Ореховый крем получается очень плотным, он идеально подходит для выравнивания тортов, для прослойки коржей после их пропитывания. Крем прекрасно держит форму и не растекается, его легко намазывать.
Крем "Тоффи"
Молоко
Масло сливочное
Сгущенное молоко
Сахар
Какао-порошок
Мука пшеничная
Яйцо
Нежный шоколадный крем "Тоффи" для промазывания коржей в торте или для украшения. Он прекрасно держит форму и в нем присутствуют нотки шоколада и ириски. Берите на вооружение!
Кокосовый крем для торта
Молоко кокосовое
Сахар
Мука пшеничная
Масло кокосовое
Лимонный сок
Желток куриного яйца
Торт приготовленный с кокосовым кремом приобретет такой же аромат и вкус. Готовится крем совсем легко, но он обязательно должен остыть. В процессе остывания десерт станет более плотным и стабильным.
Соус с карри
Молоко
Приправа карри
Масло сливочное
Мука пшеничная
Соль
Соус с карри идеально подходит к белому, красному мясу и к рыбе – просто универсальный соус. Готовится быстро и просто, в холодильнике хранится 1-2 дня, накрытый пищевой пленкой.
Пирожное "Мини-Виктория"
Сливочное масло
Сахарная пудра
Мука
Сахар
Молоко
Разрыхлитель
Ванильный экстракт
Соль
Яйца
Малиновое варенье
Нежный и воздушный масляный бисквит с начинкой из крема и малинового варенья. Что может быть лучше к чаю? Изысканный и невероятно вкусный десерт. Расскажу, как приготовить пирожное «Мини-Виктория».
Торт "Золотой ключик" простой
Сгущенка
Сахар
Сливочное масло
Мука
Вода
Коньяк
Разрыхлитель
Какао
Яйцо
Ванилин
Ну кто не знает аромат и невероятно нежный вкус торта "Золотой ключик"! Казалось бы, испечь его дома - настоящее искусство, но не унывайте - я расскажу, как приготовить торт "Золотой ключик" простой.
Вкусный тортик
Сахарная пудра
Сахар
Мука
Какао
Молоко
Кофе горячий
Сливочное масло
Растительное масло
Сливки жирные
Ванильный экстракт
Разрыхлитель
Сода
Яйца
Никаких излишеств или сложностей, простой и очень вкусный шоколадный торт для вас. Такой можно сделать на День Рождения или к 8 марта, а также без повода. Расскажу, как приготовить вкусный тортик.
Миндальный крем Ришара Бертине
Сливочное масло
Сахар
Миндальная мука
Белая пшеничная мука
Яйцо
Советую вам купить или приготовить много миндальной муки, так как в этом рецепте вы узнаете, как приготовить миндальный крем Ришара Бертине — очень нежный и ароматный крем для тортов и десертов.
Творожный крем для профитролей
Творог
Сливки жирные
Сахар
Сливочное масло
Яичный желток
Ванилин
Профитроли и эклеры я могу есть бесконечно! Когда они свежие и мягкие, даже не замечаешь, сколько штук ты положишь к себе в рот, запивая чаем. Обязательно попробуйте сделать это лакомство дома.