Творожный крем для профитролей
Профитроли и эклеры я могу есть бесконечно! Когда они свежие и мягкие, даже не замечаешь, сколько штук ты положишь к себе в рот, запивая чаем. Обязательно попробуйте сделать это лакомство дома.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Сливки жирные 150 Миллилитров
- Яичный желток 2 Штуки
- Ванилин 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1

В чашу миксера выложите творог, ванилин, желтки и сахар.
Шаг 2

Взбейте ингредиенты в единую консистенцию. Затем добавьте масло.
Шаг 3

Массу поставьте на огонь. Варите её до пузырьков, а потом до полного загустения, постоянно мешая.
Шаг 4

Отдельно взбейте сливки до устойчивых пиков. Аккуратно перемешайте их с остывшим кремом. Начините заготовки из теста. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0, всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Диетический десерт из творога
12 ч. 0 мин
Пасха с шоколадным печеньем

15 мин
Творожок для детей

1 ч. 30 мин
Сочники творожные

20 мин
Творожный десертик

30 мин
Сырники, запеченные в духовке

10 ч. 0 мин
Пасха из жирного творога

1 ч. 0 мин
Творожный пирог с черешней