Творожный крем для профитролей
Профитроли и эклеры я могу есть бесконечно! Когда они свежие и мягкие, даже не замечаешь, сколько штук ты положишь к себе в рот, запивая чаем. Обязательно попробуйте сделать это лакомство дома.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Сливки жирные 150 Миллилитров
- Яичный желток 2 Штуки
- Ванилин 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
262 ккал
Калорийность
4 г
Белки
25 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
В чашу миксера выложите творог, ванилин, желтки и сахар.
Шаг 2
Взбейте ингредиенты в единую консистенцию. Затем добавьте масло.
Шаг 3
Массу поставьте на огонь. Варите её до пузырьков, а потом до полного загустения, постоянно мешая.
Шаг 4
Отдельно взбейте сливки до устойчивых пиков. Аккуратно перемешайте их с остывшим кремом. Начините заготовки из теста. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Профитроли с творожным кремом
0 мин
Крем из творога
0 мин
Крем для заварных пирожных
0 мин
Профитроли с кремом из авокадо и семгой
0 мин
Профитроли в мультиварке
0 мин
Профитроли со взбитыми сливками
0 мин
Профитроли со сметанным кремом
0 мин
Профитроли с несладкой начинкой
0 мин
Профитроли с сёмгой и сливочным сыром
0 мин
Крем для профитролей
0 мин
"Ленивые" эклеры с творожной начинкой
0 мин
Профитроли закусочные