Творожный крем для профитролей
Профитроли и эклеры я могу есть бесконечно! Когда они свежие и мягкие, даже не замечаешь, сколько штук ты положишь к себе в рот, запивая чаем. Обязательно попробуйте сделать это лакомство дома.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 400 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Сливки жирные 150 Миллилитров
- Яичный желток 2 Штуки
- Ванилин 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
262 ккал
Калорийность
4 г
Белки
25 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
В чашу миксера выложите творог, ванилин, желтки и сахар.
Шаг 2
Взбейте ингредиенты в единую консистенцию. Затем добавьте масло.
Шаг 3
Массу поставьте на огонь. Варите её до пузырьков, а потом до полного загустения, постоянно мешая.
Шаг 4
Отдельно взбейте сливки до устойчивых пиков. Аккуратно перемешайте их с остывшим кремом. Начините заготовки из теста. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Торт "Рафаэлло" с творогом
12 ч. 0 мин
Пасха с темным шоколадом
3 ч. 0 мин
Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки
30 мин
Сладкие рулетики-гренки по-французски
2 ч. 0 мин
Банан "под шубой"
19 ч. 0 мин
Вкусная творожная пасха
19 ч. 0 мин
Пасха со сгущенкой и сметаной
1 ч. 0 мин
Пирожное картошка без сахара и масла