Творожный крем для профитролей
35 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Творожный крем для профитролей

Профитроли и эклеры я могу есть бесконечно! Когда они свежие и мягкие, даже не замечаешь, сколько штук ты положишь к себе в рот, запивая чаем. Обязательно попробуйте сделать это лакомство дома.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 400 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Сливки жирные 150 Миллилитров
  • Яичный желток 2 Штуки
  • Ванилин 1 Щепотка

Шаг 1

В чашу миксера выложите творог, ванилин, желтки и сахар.

В чашу миксера выложите творог, ванилин, желтки и сахар.

Шаг 2

Взбейте ингредиенты в единую консистенцию. Затем добавьте масло.

Взбейте ингредиенты в единую консистенцию. Затем добавьте масло.

Шаг 3

Массу поставьте на огонь. Варите её до пузырьков, а потом до полного загустения, постоянно мешая.

Массу поставьте на огонь. Варите её до пузырьков, а потом до полного загустения, постоянно мешая.

Шаг 4

Отдельно взбейте сливки до устойчивых пиков. Аккуратно перемешайте их с остывшим кремом. Начините заготовки из теста. Приятного чаепития!

Отдельно взбейте сливки до устойчивых пиков. Аккуратно перемешайте их с остывшим кремом. Начините заготовки из теста. Приятного чаепития!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×