Зефирный крем
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Елена Конова

Зефирный крем

Если вы ищете новый рецепт крема, рекомендую вам узнать, как приготовить зефирный крем, очень простой в приготовлении. Крем получается густым, сладким и нежным. Это отличный вариант для любой выпечки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зефир двойной 2 Штуки
  • Масло сливочное 100 Грамм

Шаг 1

1. Зефир переложите в миску и отправьте ее в микроволновку на 30 секунд. Добавьте к зефиру 50 г сливочного масла комнатной температуры и взбейте миксером до однородного состояния.

1. Зефир переложите в миску и отправьте ее в микроволновку на 30 секунд. Добавьте к зефиру 50 г сливочного масла комнатной температуры и взбейте миксером до однородного состояния.

Шаг 2

2. Затем поместите миску с кремом в емкость с холодной водой и добавьте остальное сливочное масло комнатной температуры.

2. Затем поместите миску с кремом в емкость с холодной водой и добавьте остальное сливочное масло комнатной температуры.

Шаг 3

3.  Взбивайте крем миксером в течение 3 минут. Приятного аппетита!

3. Взбивайте крем миксером в течение 3 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Зефирный крем"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×