Крем для торта "Наполеон" классический
Приготовить крем для "Наполеона" несложно. Сложно приготовить действительно вкусный крем, чтобы торт был исключительно нежным и аппетитным. Актуальным будет заварной сливочный крем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 0,5 Стакана
- Желтки 3 Штуки
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Молоко 285 Миллилитров
- Масло сливочное 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Разотрите желтки с сахаром и добавьте к ним муку. Хорошо перемешайте.
Шаг 2
Понемногу добавьте тоненькой струйкой 175 мл молока и хорошо размешайте.
Шаг 3
Остальное молоко закипятите и понемногу влейте в него полученную смесь.
Шаг 4
Доведите до кипения.
Шаг 5
Остудите и добавьте в крем сливочное масло. Взбейте миксером.
Шаг 6
Намазывайте на коржи.
Оценить рецепт
4.5
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Крем "Пралине"
10 ч. 0 мин
Торт "Киевский" по ГОСТу
5 мин
Вкусный крем для бисквитного торта
15 мин
Помадка для торта
15 мин
Крем для блинов
2 ч. 0 мин
Заварной крем для торта
30 мин
Крем для эклеров масляный
25 мин
Крем для "Киевского торта"