Крем для торта "Наполеон" классический
Приготовить крем для "Наполеона" несложно. Сложно приготовить действительно вкусный крем, чтобы торт был исключительно нежным и аппетитным. Актуальным будет заварной сливочный крем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 0,5 Стакана
- Желтки 3 Штуки
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Молоко 285 Миллилитров
- Масло сливочное 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Разотрите желтки с сахаром и добавьте к ним муку. Хорошо перемешайте.
Шаг 2
Понемногу добавьте тоненькой струйкой 175 мл молока и хорошо размешайте.
Шаг 3
Остальное молоко закипятите и понемногу влейте в него полученную смесь.
Шаг 4
Доведите до кипения.
Шаг 5
Остудите и добавьте в крем сливочное масло. Взбейте миксером.
Шаг 6
Намазывайте на коржи.
Оценить рецепт
4.5,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Классический заварной крем для "Наполеона"
0 мин
Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
0 мин
Крем заварной для "Наполеона"
0 мин
Крем для торта "Наполеон" заварной
0 мин
Крем для торта "Наполеон"
0 мин
Наполеон с заварным кремом
0 мин
Заварной крем по ГОСТу
0 мин
Мамин торт "Наполеон"
0 мин
Торт "Наполеон" со сгущенкой
0 мин
Наполеон "Вкус детства"
0 мин
Старый "Наполеон"
0 мин
Торт "Наполеон" с вареной сгущенкой