Найти идеальный рецепт

Крем для торта "Наполеон" классический
15 мин
10

Крем для торта "Наполеон" классический

Приготовить крем для "Наполеона" несложно. Сложно приготовить действительно вкусный крем, чтобы торт был исключительно нежным и аппетитным. Актуальным будет заварной сливочный крем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 0,5 стакана
  • Желтки 3 штуки
  • Мука пшеничная 2 ст. ложки
  • Молоко 285 мл
  • Масло сливочное 200 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Разотрите желтки с сахаром и добавьте к ним муку. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Понемногу добавьте тоненькой струйкой 175 мл молока и хорошо размешайте.

Шаг 3

Остальное молоко закипятите и понемногу влейте в него полученную смесь.

Шаг 4

Доведите до кипения.

Шаг 5

Остудите и добавьте в крем сливочное масло. Взбейте миксером.

Шаг 6

Намазывайте на коржи.

Оценить рецепт
4.5 12
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×