Крем для торта "Наполеон" классический
Приготовить крем для "Наполеона" несложно. Сложно приготовить действительно вкусный крем, чтобы торт был исключительно нежным и аппетитным. Актуальным будет заварной сливочный крем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 0,5 стакана
- Желтки 3 штуки
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Молоко 285 мл
- Масло сливочное 200 грамм
Количество порций
Шаг 1
Разотрите желтки с сахаром и добавьте к ним муку. Хорошо перемешайте.
Шаг 2
Понемногу добавьте тоненькой струйкой 175 мл молока и хорошо размешайте.
Шаг 3
Остальное молоко закипятите и понемногу влейте в него полученную смесь.
Шаг 4
Доведите до кипения.
Шаг 5
Остудите и добавьте в крем сливочное масло. Взбейте миксером.
Шаг 6
Намазывайте на коржи.
Оценить рецепт
4.5
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 мин
Шоколадно-сливочный крем
6 ч. 0 мин
Вкусный тортик
35 мин
Белковый крем на водяной бане
30 мин
Заварной масляный крем
15 мин
Сливочно-сырный крем
30 мин
Крем для эклеров масляный
25 мин
Крем для "Киевского торта"
20 мин
Крем для безе