Крем для торта "Наполеон" классический
15 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Марина Немец

Крем для торта "Наполеон" классический

Приготовить крем для "Наполеона" несложно. Сложно приготовить действительно вкусный крем, чтобы торт был исключительно нежным и аппетитным. Актуальным будет заварной сливочный крем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 0,5 Стакана
  • Желтки 3 Штуки
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Молоко 285 Миллилитров
  • Масло сливочное 200 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Разотрите желтки с сахаром и добавьте к ним муку. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Понемногу добавьте тоненькой струйкой 175 мл молока и хорошо размешайте.

Шаг 3

Остальное молоко закипятите и понемногу влейте в него полученную смесь.

Шаг 4

Доведите до кипения.

Шаг 5

Остудите и добавьте в крем сливочное масло. Взбейте миксером.

Шаг 6

Намазывайте на коржи.

Оценить рецепт
4.5, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×