Крем для торта "Наполеон" классический
Приготовить крем для "Наполеона" несложно. Сложно приготовить действительно вкусный крем, чтобы торт был исключительно нежным и аппетитным. Актуальным будет заварной сливочный крем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 285 мл
- Масло сливочное 200 грамм
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Сахар 0,5 стакана
- Желтки 3 штуки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Разотрите желтки с сахаром и добавьте к ним муку. Хорошо перемешайте.
Шаг 2
Понемногу добавьте тоненькой струйкой 175 мл молока и хорошо размешайте.
Шаг 3
Остальное молоко закипятите и понемногу влейте в него полученную смесь.
Шаг 4
Доведите до кипения.
Шаг 5
Остудите и добавьте в крем сливочное масло. Взбейте миксером.
Шаг 6
Намазывайте на коржи.
Оценить рецепт
4.5
12
Похожие рецепты
Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
Молоко
Мука
Маргарин
Сахар
Сливочное масло
Ледяная вода
Мука
Ванильный сахар
Яйцо
Яйцо
Соль
У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт "Наполеона", я предпочитаю классический вариант. Времени потратить нужно немало, но ведь результат того стоит! Смотрите классический рецепт!

Крем заварной для "Наполеона"
Сливочное масло
Молоко
Сахар
Мука пшеничная
Яйцо
Грецкие орехи
Ванилин
"Наполеон" — один из самых популярных и узнаваемых тортов в наше время. Но часто перед нами сложный выбор рецепта крема, поэтому я расскажу вам, как приготовить крем заварной для "Наполеона".

Крем для торта "Наполеон" заварной
Молоко
Шоколад
Сахар
Масло сливочное
Мука или крахмал
Яйца
Если вы не любите приторно-сладкий и жирный крем, если вы хотите, чтобы коржи в торте были в меру хрустящие, тогда приготовьте заварной крем по этому рецепту. Уверены, он вам понравится.

Крем для торта "Наполеон"
Молоко
Сахар
Кукурузная мука
Сливочное масло
Ванильный экстракт
Соль
Куриный желток
У каждой хозяйки должен быть в запасе простой и вкусный рецепт крема для наполнения пирожных, профитролей, эклеров и тортов. Сегодня расскажу, как приготовить крем для торта «Наполеон».

Наполеон с заварным кремом
Молоко
Мука пшеничная
Масло сливочное
Сахар
Вода
Мука пшеничная
Масло сливочное
Яйцо
Торт "Наполеон" уже давно завоевал любовь на нашем праздничном столе. Гости и родные любят его и всегда просят приготовить. Хочу поделиться рецептом, как приготовить "Наполеон" с заварным кремом.

Заварной крем по ГОСТу
Молоко
Масло сливочное
Сахар
Мука
Яйцо
Данный крем получается очень вкусным и нежным. Готовится довольно просто. Использовать его можно для смазки коржей торта "Наполеон".
Мамин торт "Наполеон"
Мука пшеничная
Молоко
Масло сливочное
Сахар
Вода
Кукурузный крахмал
Уксус столовый 9%
Ванильный сахар
Яйцо куриное
Соль
Желтки
Наверное, у каждого есть свой рецепт торта "Наполеон". Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом этого торта из маминой тетрадки. Нежный, в меру мокрый и очень вкусный торт моего детства.

Торт "Наполеон" со сгущенкой
Мука пшеничная
Молоко
Молоко сгущенное
Масло сливочное мягкое
Сахар
Масло сливочное мягкое
Ванильный экстракт
Разрыхлитель
Яйца
Популярный торт русской кухни остается востребованным и сегодня. Его можно приготовить из готового слоеного теста или сделать тесто домашнее. Крем обычно готовится из готового сгущенного молока, но на нашем сайте вы найдете и домашние рецепты его приготовления. Расскажу, как приготовить торт “Наполеон” со сгущенкой.
Наполеон "Вкус детства"
Молоко
Мука пшеничная
Масло сливочное
Сахар
Мука пшеничная
Масло сливочное
Вода холодная
Соль
Желток куриного яйца
Лимонная кислота
Хрустящий, но пропитанный и сочный торт "Наполеон" любим нами еще с детства! Готовится десерт очень просто, главное — терпеливо испечь коржи и дождаться их остывания, и приготовить заварной крем.

Старый "Наполеон"
Молоко
Мука
Сахар
Сливочное масло
Вода
Ванильный сахар
Уксус 9%
Яйцо
Яичный желток
Соль
Один из самых известных десертов в мире — торт "Наполеон". У него есть много поклонников по всему миру, поэтому рецептур создано очень много. Но всегда есть самый проверенный и любимый рецепт.

Торт "Наполеон" с вареной сгущенкой
Мука
Вареная сгущенка
Масло сливочное
Вода
Уксус 9%
Торт "Наполеон" получается всегда очень хрустящим и сладким, так как крем готовится на основе сгущенки и сливочного масла. Подавать к столу его лучше всего с горячими напитками.