Крем для торта "Наполеон" классический
15 мин
10

Крем для торта "Наполеон" классический

Приготовить крем для "Наполеона" несложно. Сложно приготовить действительно вкусный крем, чтобы торт был исключительно нежным и аппетитным. Актуальным будет заварной сливочный крем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 285 мл
  • Масло сливочное 200 грамм
  • Мука пшеничная 2 ст. ложки
  • Сахар 0,5 стакана
  • Желтки 3 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Разотрите желтки с сахаром и добавьте к ним муку. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Понемногу добавьте тоненькой струйкой 175 мл молока и хорошо размешайте.

Шаг 3

Остальное молоко закипятите и понемногу влейте в него полученную смесь.

Шаг 4

Доведите до кипения.

Шаг 5

Остудите и добавьте в крем сливочное масло. Взбейте миксером.

Шаг 6

Намазывайте на коржи.

Оценить рецепт
4.5 12

Похожие рецепты

×