Пирожные из слоеного теста
1 ч. 0 мин
количество порций 12

Пирожные из слоеного теста

Какие самые популярные пирожные из слоеного теста? Конечно же пирожные-трубочки с кремом. Принцип их приготовления прост, особенно если под рукой есть готовое слоеное тесто. Начинка всегда кремовая.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 500 Грамм
  • Сливочное масло 150 Грамм
  • Вареная сгущенка 200 Грамм
  • Сахарная пудра По вкусу
Количество порций

Калорийность

384 ккал

Калорийность

8 г

Белки

22 г

Жиры

60 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Когда под рукой есть готовое слоеное тесто, то приготовить такие пирожные еще проще и быстрее. Для начала тесто нужно немного разморозить, после чего каждый пласт следует раскатать толщиной не более 0,5 см.

Шаг 2

2. Нарежьте длинные полоски шириной не более 4 см. Для приготовления такого лакомства обязательно потребуются специальные формочки. Это металлические конусы-заготовки. Они используются для производства кондитерских изделий, в том числе таких трубочек. Можно сделать их из фольги.

Шаг 3

3. Из такого количества ингредиентов у меня получается 13-14 трубочек. На каждую насадку-заготовку нужно намотать полоску слоеного теста внахлест.

Шаг 4

4. Отправляем наши заготовки в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. После запекания дайте заготовкам остыть, а сами приготовьте крем.

Шаг 5

5. Возьмите сливочное масло и взбейте его миксером.

Шаг 6

6. Добавьте вареную сгущенку и продолжайте взбивать до однородного состояния. Обычно такие трубочки готовятся с белковым кремом, но и такой крем очень вкусный. Советую попробовать.

Шаг 7

7. Крем взбивается в общей сложности минут 5-7. Затем им нужно наполнить наши трубочки, а для этого лучше воспользоваться кондитерским мешком.

Шаг 8

8. В конце присыпьте пирожные сахарной пудрой и подавайте к столу!

Оценить рецепт
4.5 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×