Пирожные "Фрейлина"
Пирожные "Фрейлина" имеют историю происхождения. Тюдорский король попробовав их, приказал арестовать повариху, отвезти ее в свой дворец и готовить их только для себя. Рецепт хранили в тайне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тесто слоеное
500 Грамм
бездрожжевое -
Творог
200 Грамм
9% жирности - Яйца 2 Грамма
-
Сахар
0,5 Стакана
стакан объемом 200 мл. - Масло сливочное 50 Грамм
- Миндаль 50 Грамм
-
Ванильный экстракт
По вкусу
или ванилин
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Миндаль залейте кипятком и оставьте минимум на 30 минут.
Шаг 3
Соедините в чаше творог и мягкое сливочное масло.
Шаг 4
Пробейте погружным блендером до однородного состояния.
Шаг 5
В отдельной чаше соедините яйца, сахар, ванильный экстракт.
Шаг 6
Взбейте в пышную массу.
Шаг 7
Соедините творожную и яичную массу.
Шаг 8
Перемешайте до однородного состояния. Уберите в холодильник на время, пока вы будете заниматься тестом.
Шаг 9
Слоёное тесто выложите на рабочую поверхность подпыленную мукой. С помощью стакана вырежьте круглые заготовки. По размеру они должны поместиться в формочки, в которых вы будете выпекать пирожные.
Шаг 10
Возьмите формы для кексов. Смажьте тонким слоем сливочного масла. Каждую заготовку вложите в формочку. Распределите по ней, прижимая к бортикам и дну формочки.
Шаг 11
Миндаль очистите от кожицы. Нарежьте крупными кусочками.
Шаг 12
Орехи добавьте в охлажденную начинку. Перемешайте.
Шаг 13
Тесто в формочках наколите вилкой. Разложите начинку. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Не допускайте сильного зарумянивания верха!
Шаг 14
По истечении времени достаньте формы из духовки.
Шаг 15
Сразу же переложите на блюдо и охладите.
Шаг 16
Перед подачей пирожные оформите по желанию.