Пирожное из творога
Любите выпечку из творога? Тогда пополнить кулинарную копилку предлагаю этим удивительно аппетитным, невероятно вкусным и ярким десертом. Никто не сможет устоять перед таким пирожным, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 800 Грамм
- Орехи 100 Грамм
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Яйцо 4 Штуки
- Печенье 300 Грамм
- Ваниль 1 Щепотка
- Сахар 150-200 Грамм
- Фруктовое или тыквенное пюре По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В чашу блендера отправьте печенье и орехи. Измельчите все в крошку. Добавьте сливочное масло и по желанию сахар (если печенье недостаточно сладкое, например). Перемешайте еще раз.
Шаг 2
2. Подготовьте жаропрочную форму, застелив ее фольгой или пергаментом. Выложите крошку и плотно прижмите руками. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15.
Шаг 3
3. В глубокой мисочке соедините творог с сахаром. Добавьте ваниль для аромата. Взбейте все до кремовой консистенции. Вбейте яйца.
Шаг 4
4. Примерно половину творожной массы выложите на корж и разровняйте.
Шаг 5
5. В оставшийся творог добавьте ягодное, фруктовое или тыквенное пюре. Для более интересного аромата можно добавить корицу и мускатный орех.
Шаг 6
6. Тщательно перемешайте.
Шаг 7
7. Аккуратно выложите в форму, разровняйте. Отправьте в разогретую духовку и выпекайте минут 40.
Шаг 8
8. После остудите и нарежьте небольшими квадратиками. Вот такие аппетитные пирожные получились. Перед подачей можно дополнить их сливками или любым топпингом по вкусу. Угощайтесь!