Пирожные с изюмом
Пирожное с изюмом на основе творога послужит отличным дополнением к чаю. Внешне смотрится очень красиво, а на вкус просто изумительно. Вам точно понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 270 Грамм
- Кефир 200 Грамм
- Изюм 130 Грамм
- Творог 500 Грамм
- Сметана 160 Грамм
- Сахар 140 Грамм
- Растительное масло 60 Грамм
- Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
- Ванильный сахар 2 Чайных ложки
- Молотый имбирь 0,5 Чайных ложки
- Сода 0,5 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Смешайте 100 грамм сметаны, 80 грамм сахара, кефир, растительное масло, имбирь и чайную ложку ванильного сахара.
Шаг 2
Добавьте в смесь одну ложку кукурузного крахмала и размешайте.
Шаг 3
Затем добавьте муку, соду и изюм.
Шаг 4
Замесите тесто и выложите в форму для выпекания. Равномерно разровняйте тесто.
Шаг 5
Разотрите творог с оставшимися сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Затем добавьте остальной кукурузный крахмал и хорошо перемешайте.
Шаг 6
Творожную массу выложите поверх теста и выровняйте края. Выпекайте корж в духовке при 170 градусах в течение 50 минут.
Шаг 7
Затем охладите корж и порежьте на отдельные пирожные.