Пирожное картошка из отрубей и творога
1 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Пирожное картошка из отрубей и творога

Если вы сидите на диете или занимаетесь спортом, наверняка вам иногда хочется чего-то сладкого и вредного. Чтобы избежать срывов, расскажу, как приготовить пирожное картошку из отрубей и творога.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 200 Грамм
    обезжиренный
  • Какао 20 Грамм
  • Отруби овсяные 2 Ст. ложки
  • Яйца 2 Штуки
    только желтки
  • Кокосовая стружка 1 Ст. ложка
  • Молоко миндальное По вкусу
    пока тесто оне станет нужной консистенции; можно заменить кокосовым или обычным обезжиренным молоком
  • Мед 1 По вкусу

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Извлекаем яичные желтки, творог, если водянистый, слегка отожмем через марлю. Смешаем творог и желтки до однородности.

1. Подготовим ингредиенты. Извлекаем яичные желтки, творог, если водянистый, слегка отожмем через марлю. Смешаем творог и желтки до однородности.

Шаг 2

2. Дальше при помощи погружного блендера взбиваем до воздушного состояния эту массу, периодически всыпая какао, отруби и кокосовую стружку. Затем понемногу, не прекращая помешиваний, добавим молоко, пока не получите кремовую консистенцию.

2. Дальше при помощи погружного блендера взбиваем до воздушного состояния эту массу, периодически всыпая какао, отруби и кокосовую стружку. Затем понемногу, не прекращая помешиваний, добавим молоко, пока не получите кремовую консистенцию.

Шаг 3

3. В последнюю очередь добавим мед по вкусу. Перемешаем все вместе, лепим из теста пирожные в форме шариков или овалов, держим их в холодильнике, пока не застынут, а при подаче посыпаем какао!

3. В последнюю очередь добавим мед по вкусу. Перемешаем все вместе, лепим из теста пирожные в форме шариков или овалов, держим их в холодильнике, пока не застынут, а при подаче посыпаем какао!

Похожий видео рецепт "Пирожное картошка из отрубей и творога"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Marina **
11.07.2016 17:00
яйца сырые...беее. я такое есть бы не стала. и какой смысл их добавлять если они густеют при нагревании, тогда запечь лучше по-быстрому

Похожие рецепты

×