Крем для профитролей со сгущенкой
Как же сложно себе отказать во вкусной выпечке! Да, не полезно, но вкусно же! Недавно я освоила приготовление эклеров и профитролей, которые могут иметь несколько начинок. Одну из них я описала ниже.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко сгущенное вареное 380 грамм
- Сливочное масло 300 грамм
Количество порций
Калорийность
503 ккал
Калорийность
3 г
Белки
41 г
Жиры
31 г
Углеводы
Шаг 1
Мягкое сливочное масло соедините в миске со сгущёнкой.
Шаг 2
Взбейте ингредиенты в единую консистенцию.
Шаг 3
Крем готов! Можете оставить его на полчаса в холодильнике, чтобы структура стала более твёрдой.
Оценить рецепт
5.0
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Французский масляный крем
3 ч. 0 мин
Торт «Прага» по-домашнему
10 ч. 0 мин
Торт "Карамельный Наполеон"
15 мин
Помадка для торта
20 мин
Крем "Гляссе"
10 мин
Крем из вареной сгущенки
1 ч. 0 мин
Заварной крем со сметаной
2 ч. 0 мин
Заварной крем для торта