Крем для эклеров со сгущенкой
Эклеры хороши тем, что их довольно просто испечь, а вкус десерта действительно потрясающий! К тому же всегда можно экспериментировать с начинкой, каждый раз удивляя себя и близких новым вариантом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банка сгущенки 1 Штука
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Сливки 2 Стакана
Количество порций
Шаг 1

1. Сам процесс приготовления действительно совсем несложный и займет не более 10 минут. В глубокую мисочку отправьте сгущенку.
Шаг 2

2. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте как следует.
Шаг 3

3. Охлажденные сливки взбейте до плотных пиков.
Шаг 4

4. Сперва добавьте в сгущенку примерно треть сливок.
Шаг 5

5. И аккуратно перемешайте лопаткой, чтобы крем сохранил свою воздушность.
Шаг 6

6. После добавьте остальные сливки.
Шаг 7

7. Ну вот и все, классный воздушный крем для готов! Осталось только наполнить им эклеры и наслаждаться результатом.
Видео рецепт "Крем для эклеров со сгущенкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0, всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Торт с вишней и сгущенкой

40 мин
Слоеный торт со сгущенкой

30 мин
Торт со сгущенным молоком

2 ч. 0 мин
Крем для пропитки коржей

15 мин
Масляный крем со сгущенкой

1 ч. 0 мин
Крем для медовика со сгущенкой

20 мин
Крем из сгущенки и сливочного масла

15 мин
Крем со сгущенкой для бисквитного торта