Крем для эклеров со сгущенкой
Эклеры хороши тем, что их довольно просто испечь, а вкус десерта действительно потрясающий! К тому же всегда можно экспериментировать с начинкой, каждый раз удивляя себя и близких новым вариантом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банка сгущенки 1 Штука
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Сливки 2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Сам процесс приготовления действительно совсем несложный и займет не более 10 минут. В глубокую мисочку отправьте сгущенку.
Шаг 2
2. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте как следует.
Шаг 3
3. Охлажденные сливки взбейте до плотных пиков.
Шаг 4
4. Сперва добавьте в сгущенку примерно треть сливок.
Шаг 5
5. И аккуратно перемешайте лопаткой, чтобы крем сохранил свою воздушность.
Шаг 6
6. После добавьте остальные сливки.
Шаг 7
7. Ну вот и все, классный воздушный крем для готов! Осталось только наполнить им эклеры и наслаждаться результатом.
Видео рецепт "Крем для эклеров со сгущенкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Крем для профитролей со сгущенкой
0 мин
Крем из вареной сгущенки
0 мин
Заварные пирожные со сгущенкой
0 мин
Масляный крем со сгущенкой
0 мин
Крем сливочный из сгущенки
0 мин
Крем для кекса из сгущенки
0 мин
Заварной крем со сгущенкой
0 мин
Заварной крем для эклеров
0 мин
Крем из сгущенки и сливочного масла
0 мин
Эклеры с кремом
0 мин
Крем из какао и сгущенки
0 мин
Пирожные заварные (эклеры)