Крем для эклеров со сгущенкой
10 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Марина Золотцева

Крем для эклеров со сгущенкой

Эклеры хороши тем, что их довольно просто испечь, а вкус десерта действительно потрясающий! К тому же всегда можно экспериментировать с начинкой, каждый раз удивляя себя и близких новым вариантом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банка сгущенки 1 Штука
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Сливки 2 Стакана

Шаг 1

1. Сам процесс приготовления действительно совсем несложный и займет не более 10 минут. В глубокую мисочку отправьте сгущенку.

1. Сам процесс приготовления действительно совсем несложный и займет не более 10 минут. В глубокую мисочку отправьте сгущенку.

Шаг 2

2. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте как следует.

2. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте как следует.

Шаг 3

3. Охлажденные сливки взбейте до плотных пиков.

3. Охлажденные сливки взбейте до плотных пиков.

Шаг 4

4. Сперва добавьте в сгущенку примерно треть сливок.

4. Сперва добавьте в сгущенку примерно треть сливок.

Шаг 5

5. И аккуратно перемешайте лопаткой, чтобы крем сохранил свою воздушность.

5. И аккуратно перемешайте лопаткой, чтобы крем сохранил свою воздушность.

Шаг 6

6. После добавьте остальные сливки.

6. После добавьте остальные сливки.

Шаг 7

7. Ну вот и все, классный воздушный крем для готов! Осталось только наполнить им эклеры и наслаждаться результатом.

7. Ну вот и все, классный воздушный крем для готов! Осталось только наполнить им эклеры и наслаждаться результатом.

Похожий видео рецепт "Крем для эклеров со сгущенкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×