Вкусный крем для бисквитного торта
Хочу предложить вам необычный вариант крема. Покажу, как приготовить вкусный крем для бисквитного торта. Готовить его будем на основе сахарной пудры и сливочного масла, также добавим вишневый сироп.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахарная пудра 450 грамм
- Масло сливочное 60 грамм мягкое
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
- Вишневый сироп 2 ст. ложки
- Кукурузный сироп 2 ст. ложки или кленовый
Количество порций
Калорийность
407 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
84 г
Углеводы
Шаг 1

Просейте пудру в миску и добавьте все ингредиенты. Масло должно быть мягким. Начните взбивать все на высокой скорости.
Шаг 2

Взбивайте пару минут. Крем приобретет нежно-розовый оттенок, но можно добавить немного красителя для интенсивности цвета.
Шаг 3

Осталось лишь прослоить коржи кремом и по желанию украсить пирог сверху.
Оценить рецепт
3.3
3
Комментарии к рецепту
Юлия Резник АВТОР
24.05.2021 08:27
по желанию :)
привет Дина и ююю
21.05.2021 16:19
А добавлять кукурузный/кленовый сироп обязательно?
Надежда Коток
31.05.2018 00:01
Получилось что-то, больше похожее на глазурь, чем на крем.
Похожие рецепты





