Вкусный крем для бисквитного торта
5 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия Резник

Вкусный крем для бисквитного торта

Хочу предложить вам необычный вариант крема. Покажу, как приготовить вкусный крем для бисквитного торта. Готовить его будем на основе сахарной пудры и сливочного масла, также добавим вишневый сироп.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахарная пудра 450 Грамм
  • Масло сливочное 60 Грамм
    мягкое
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Вишневый сироп 2 Ст. ложки
  • Кукурузный сироп 2 Ст. ложки
    или кленовый
Количество порций

Калорийность

407 ккал

Калорийность

0 г

Белки

8 г

Жиры

84 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Просейте пудру в миску и добавьте все ингредиенты. Масло должно быть мягким. Начните взбивать все на высокой скорости.

Шаг 2

Взбивайте пару минут. Крем приобретет нежно-розовый оттенок, но можно добавить немного красителя для интенсивности цвета.

Шаг 3

Осталось лишь прослоить коржи кремом и по желанию украсить пирог сверху.

Оценить рецепт
3.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Юлия Резник АВТОР
24.05.2021 08:27
по желанию :)
привет Дина и ююю
21.05.2021 16:19
А добавлять кукурузный/кленовый сироп обязательно?
Надежда Коток
31.05.2018 00:01
Получилось что-то, больше похожее на глазурь, чем на крем.

Похожие рецепты

 
×