Вкусный крем для бисквитного торта
5 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия Резник

Вкусный крем для бисквитного торта

Хочу предложить вам необычный вариант крема. Покажу, как приготовить вкусный крем для бисквитного торта. Готовить его будем на основе сахарной пудры и сливочного масла, также добавим вишневый сироп.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахарная пудра 450 Грамм
  • Масло сливочное 60 Грамм
    мягкое
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Вишневый сироп 2 Ст. ложки
  • Кукурузный сироп 2 Ст. ложки
    или кленовый

Шаг 1

Просейте пудру в миску и добавьте все ингредиенты. Масло должно быть мягким. Начните взбивать все на высокой скорости.

Просейте пудру в миску и добавьте все ингредиенты. Масло должно быть мягким. Начните взбивать все на высокой скорости.

Шаг 2

Взбивайте пару минут. Крем приобретет нежно-розовый оттенок, но можно добавить немного красителя для интенсивности цвета.

Взбивайте пару минут. Крем приобретет нежно-розовый оттенок, но можно добавить немного красителя для интенсивности цвета.

Шаг 3

Осталось лишь прослоить коржи кремом и по желанию украсить пирог сверху.

Осталось лишь прослоить коржи кремом и по желанию украсить пирог сверху.


Комментарии к рецепту

Надежда Коток
31.05.2018 00:01
Получилось что-то, больше похожее на глазурь, чем на крем.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×