Кабачок, как ананас на зиму
Кабачок (очищенный)
Ананасовый сок
Сахар
Лимонная кислота
Сладкие консервированные кабачки получаются очень схожими на ананасы, благодаря варке в ананасовом соке. Они пропитываются, настаиваются и выходит очень вкусно! Смотрите рецепт!

Кабачки на зиму, пальчики оближешь
Кабачок
Сок томатный
Масло растительное
Уксус яблочный
Сахар
Чеснок
Соль
Лук
Морковь
Яблоко
Перец чили
Перец сладкий
Рецепт кабачков на зиму "Пальчики оближешь" я пару лет назад увидела в одной кулинарной передаче. Кабачки с такой ароматной подливой получаются пикантными и даже остренькими.
Кабачки под острым соусом
Кабачки
Морковь
Сахар
Растительное масло
Уксус столовый 9%
Петрушка
Чеснок
Соль
Горький перец
Хочу предложить рецепт кабачков под острым соусом. Их можно кушать как свежеприготовленными, после охлаждения, так и закатывать в баночки и хранить продолжительное время. Смотрим?
Кабачковая икра в домашних условиях
Кабачок
Лук
Помидор
Перец болгарский
Сахар
Масло растительное без запаха
Уксус столовый 9%
Соль
Чеснок
Перец черный молотый
Кабачковую икру в домашних условиях очень просто приготовить. По вкусу она практически не отличается от той, которую можно купить в магазине.

Консервированная аджика на зиму
Кабачки
Помидоры
Морковь
Перец сладкий
Чеснок
Масло растительное
Сахар
Перец красный молотый
Соль
Если вы все еще не знаете, как приготовить консервированную аджику на зиму, и все еще покупаете готовую, пора это менять! Ведь на вкус магазинная намного уступает домашней, да и готовить ее просто!
Кабачки по-грузински на зиму
Кабачки
Перец болгарский
Помидоры
Базилик
Масло растительное
Уксус 9%
Чеснок
Соль
Сахар
Хмели-сунели
Острый красный перец
Лук репчатый
Поклонникам пикантных заготовок предлагаю приготовить кабачки по-грузински. Эта пряная, острая закуска отлично разнообразит стол зимой и хорошо подойдёт к мясным блюдам. Делюсь рецептом!
Кабачки, засоленные по-венгерски
Кабачок
Соль
Сахар
Уксус 9%
Чеснок
Перец горошком душистый
Гвоздика
Петрушка
Начался сезон, нужно успеть закатать разносолов. Предлагаю вам приготовить "Кабачки, засоленные по-венгерски", это очень вкусно. Из специй нужно запастись гвоздикой, душистым перцем и петрушкой.
Вкусная кабачковая икра с майонезом на зиму
Кабачок
Лук
Майонез магазинный
Томатная паста
Чеснок
Сахар
Масло подсолнечное рафинированное
Уксус столовый 9%
Соль
Перец черный молотый
Зелень
Этот рецепты икры мне понравился, несмотря на присутствие майонеза. С ним она стала более нежная по вкусу и сытная. Выбор майонеза пусть останется за вами, только не кладите домашний.
Кабачки, как грузди на зиму
Кабачки
Масло растительное
Сахар
Соль
Перец молотый
Укроп
Уксус 9%
Чеснок
Казалось бы кабачки.... что еше можно из них приготовить? Предлагаю вам уникальный рецепт консервации кабачков, - в результате обычные кабачки получаются со вкусом грибов, - не отличить! Очень вкусно!

Заготовка из кабачков на зиму "Золотая"
Кабачки
Масло растительное
Уксус
Чеснок
Сахар
Соль
Перец горошком
Расскажу, как приготовить заготовку из кабачков на зиму "Золотую". Отличная получится заготовка. Кстати, приготовленные по этому рецепту кабачки становятся по вкусу похожими на грибы. Попробуйте!

Кабачки на зиму
Кабачки
Томатный сок
Сахар
Уксус
Масло растительное
Сладкий перец
Горький перец
Чеснок
Кабачки в летний период — очень распространенный овощ. Поэтому многие хозяйки с удовольствием запасаются такой вкусняшкой на зиму и закатывают кабачки в банки в виде салатов.

Закуска из кабачков на зиму
Яблочный уксус
Сахар
Лук
Соль
Семена горчицы
Горчица
Семена сельдерея
Куркума
Кабачки
Существуют десятки рецептов приготовления овощей на зиму. Мне больше нравятся те, где овощи режутся крупными кусками или вовсе остаются целыми. Расскажу, как приготовить закуску из кабачков на зиму.

Кабачковая икра из запеченных кабачков
Растительное масло
Кабачок
Перец
Морковь
Луковица
Томаты
Соль и перец
Запеченные овощи сохраняют максимальное количество полезных свойств, у них удивительный вкус и аромат. Предлагаем попробовать вкуснейший рецепт, как приготовить кабачковую икру из запеченных кабачков.
Кабачковая икра с болгарским перцем на зиму
Томатная паста
Соль
Кабачки
Перец сладкий
Лук репчатый
Сахар
Перец горошком
Разнообразие рецептов по приготовлению кабачковой икры может запутать и сбить с толку любую хозяйку. Поэтому нужно пробовать готовить разные варианты икры, чтобы определиться с любимым рецептом.

Кабачки в томатном соусе на зиму
Кабачки
Томатный соус
Масло растительное
Сахар
Петрушка
Соль
Уксус 9%
Чеснок
Предлагаю заготовить пару баночек кабачков в томатном соусе. Получается очень вкусно! Кабачки остаются упругими и нежными, а томатный соус с зеленью хорошо с ними сочетается.

Консервы из кабачков
Кабачки
Вода
Острый кетчуп или томатный соус
Сахар
Соль
Уксус
Гвоздика
Перец горошком
Если вы любите делать заготовки на зиму, тогда этот простой рецепт консервов из кабачков обязательно придется вам по вкусу. Пикантные, ароматные и очень вкусные.

Кабачки с морковкой на зиму
Кабачки
Вода
Растительное масло
Чеснок
Сахар
Уксус
Соль
Морковь
Когда сезон заготовок в самом разгаре, хочется найти максимум интересных и несложных вариантов. Возьмите на заметку: это довольно простой вариант, как сделать кабачки с морковкой на зиму в маринаде.


Кабачковая икра на зиму без закатки
Кабачки
Морковь
Болгарский перец
Луковица
Томатная паста
Соль
Сахар
Острый перец
Растительное масло
Всем любителям домашних заготовок предлагаю обратить внимание на этот классический рецепт кабачковой икры на зиму без закатки, которая не отличается от магазинного аналога.


Кабачки, жареные в томатном соусе, на зиму
Кабачки
Помидоры
Уксус
Сахар
Соль
Перец чили сушеный
Чеснок
Масло растительное
Самое время заготовить на зиму что-то вкусненькое, например, кабачки, жареные в томатном соусе. Блюдо готовится очень просто, хорошо хранится и получается очень насыщенным и пикантным. Рекомендую!

Кабачки и патиссоны на зиму
Кабачки
Патиссоны
Лук
Морковь
Сахар
Уксус 9%
Масло растительное
Соль
Перец молотый
Чеснок
Хочу рассказать, как приготовить кабачки и патиссоны на зиму. Получается интересный салат, который можно кушать свежим, а можно открыть баночку зимой и наслаждаться свежим вкусом овощей! Попробуйте!
Кабачки по-прибалтийски
Кабачок
Сахар
Чеснок
Масло растительное
Уксус 5%
Соль
Эта заготовка несомненно порадует зимой Вашу семью. Кабачковая икра уже порядком всем надоела. Предлагаю новую интересную заготовку из кабачков. Кабачки получаются вкусными сами по себе, а также их можно добавить в салат или подать в качестве гарнира!

Кабачки по-украински
Кабачок
Растительное масло
Уксус
Укроп
Чеснок
Соль
Сколько блюд из кабачков только не готовят. Я же предлагаю классический рецепт кабачков по-украински, которым со мной поделилась еще моя бабушка. Очень всем советую!

Фаршированные патиссоны на зиму
Патиссоны
Морковь
Лук репчатый
Помидоры
Масло подсолнечное
Томатная паста
Соль
Сахар
А вы уже заготовили консервацию на зиму? Если нет, предлагаю замечательный рецептик консервации, овощи получаются сочными хрустящими и моментально расходятся за столом. Настоятельно рекомендую!

Консервированные патиссоны без уксуса
Вода
Патиссоны
Соль
Сахар
Чеснок
Перец горошком
Лавровый лист
Укроп
Корневища хрена
Патиссоны консервированные - прекрасная закуска и заготовка на зиму. Существует множество способов и вариантов консервации, предлагаю консервировать овощи без использования уксуса.

Патиссоны, консервированные с огурцами
Сахар
Соль
Уксус
Патиссоны
Огурцы
Морковь
Листья
Перец черный горошком
Гвоздика
Чеснок
Определенно, одна из самых популярных заготовок на зиму - это патиссоны, консервированные с огурцами. Хрустящие и нежные овощи прекрасно подходят к блюдам из мяса и рыбы, действительно очень вкусно!

Кабачки консервированные на зиму
Укроп
Соль
Сахар
Уксус
Кабачки
Хрен
Чеснок
Лавровый лист
Перец горошком
Сезон кабачков на носу! Так что предлагаю его открыть при помощи этого простого рецепта кабачков консервированных на зиму, - быстро, легко, экономно, а результат вас порадует, когда зимой попробуете!
Кабачки по-корейски на зиму
Кабачок
Морковь
Лук репчатый
Растительное масло
Уксус столовый 9%
Сахар
Зелень
Специи для моркови по-корейски
Соль
Перец болгарский
Головка чеснока
Этот салат смело можно предложить любителям моркови по-корейски, он ничем не уступает ей. Я бы даже сказала, что вкуснее! Такая заготовочка будет очень популярна зимой, когда овощной сезон позади. Итак, расскажу, как приготовить "Кабачки по-корейски" на зиму!

Кабачки с острым перцем на зиму
Кабачок
Уксус 9%
Сахар
Соль
Вода
Лавровый лист
Гвоздика
Душистый перец
Черный перец горошком
Острый перец
Делюсь рецептом маринованных кабачков с острым перцем, которые можно приготовить на зиму. Кабачки получаются хрустящими, остренькими и очень вкусными!

Кабачки как огурцы на зиму
Вода
Кабачок
Уксус 9%
Сахар
Соль
Чеснок
Укроп
Лавровый лист
Перец черный горошком
Предлагаю рецепт маринованных кабачков на зиму, которые по вкусу получаются, как огурцы. Хрустящие, пикантные и ароматные. Это отличная закуска, которая прекрасно разнообразит повседневное меню.

Кабачки "как грибы" на зиму
Кабачки
Масло растительное
Укроп
Уксус 9%
Соль
Чеснок
Сахар
Хочу поделиться своей любимой заготовкой из кабачков. Они маринуются таким образом, что, действительно, напоминают консервированные грибы.
Кабачки по-мелитопольски на зиму
Кабачок
Вода
Уксус 6%
Соль
Чеснок
Мята
Лавровый лист
Петрушка
Лист хрена
Зонтики укропа
Перец горошком
Сегодня расскажу, как приготовить кабачки по-мелитопольски на зиму. Закуска простая, бюджетная и вкусная. Прекрасно разнообразит повседневное меню.

Маринованные кабачки с куркумой на зиму
Кабачок
Уксус 9%
Чеснок
Соль
Куркума
Сахар
Лук
Лавровый лист
Петрушка
Перец горошком
Простая, бюджетная и вкусная заготовка. Закуска получается кисло-сладкая, пикантная и аппетитная.
Маринованные кабачки со стерилизацией на зиму
Кабачок
Перец болгарский
Корень хрена
Соль
Сахар
Уксус 9%
Чеснок
Укроп
Маринованные кабачки со стерилизацией на зиму — вкусная, пикантная заготовка. Настоящая находка для хозяек. Это и закуска, и добавка в салаты и даже альтернатива маринованным огурцам для других блюд.
Кабачки с апельсином без стерилизации на зиму
Кабачки
Вода
Апельсины
Соль
Уксус 9%
Сахар
Лавровый лист
Черный перец горошком
Укроп
Сочетайте кабачки с апельсином, удивите гостей и близких. Кабачки с апельсином без стерилизации на зиму — это полезная и вкусная заготовка.
Кабачки с хреном на зиму
Кабачок
Корень хрена
Соль
Сахар
Уксус 9%
Укроп
Чеснок
Лист вишни
Консервированные кабачки с хреном — прекрасная альтернатива маринованным огурцам. Да и перечень блюд, в которых можно использовать кабачки — огромен. Острые, хрустящие, вкусные — отличная закуска!
Кабачки "Хризантема" на зиму
Кабачки
Вода
Чеснок
Петрушка
Сахар
Растительное масло
Уксус 9%
Соль
Перец горошком
Простая и вкусная заготовка на зиму. Если у вас в изобилии кабачки с приусадебных участков, дачи или огородов, непременно обратите внимание на этот рецепт.
Кабачки со сливами на зиму
Кабачок
Слива
Сахар
Укроп зонтичный
Соль
Уксус 9%
Чеснок
Лист вишни
Маринованные кабачки со сливами удивят и порадуют оригинальным вкусом. А сам процесс приготовления не займёт много времени. Это прекрасная закуска или гарнир к мясным блюдам.

Кабачки с вишней на зиму
Вода
Кабачки
Вишня
Сахар
Уксус 9%
Чеснок
Соль
Специи для засолки
Лист хрена
Тархун
Предлагаю вам приготовить кабачки с вишней на зиму. Это закуска, которая отлично подойдет к любым видам мяса, птицы, рыбы. Такие кабачки получаются пикантными и очень вкусными, с вишневыми нотками.

Кабачки в собственном соку на зиму
Кабачки
Сахар
Растительное масло
Уксус
Зелень
Соль
Сегодня предлагаю приготовить кабачки в собственном соку на зиму. Такая закуска станет идеальным дополнением к любому блюду. Берите на заметку рецепт!
Консервированные кабачки с алычой
Кабачки
Алыча
Сахар
Соль
Укроп зонтичный
Лимонная кислота
Лист хрена
В сезон кабачков консервируем этот замечательный овощ. В маринованном виде кабачки ничуть не хуже огурцов. Хрустящие, вкусные кабачки станут отличным дополнением к мясу, птице или рыбе.
Лучшие рецепты консервированных кабачков с пошаговыми фото — в этом кулинарном разделе сайта. Если вы жить не можете без овощей и любите заготавливать их впрок, советуем узнать, как приготовить консервированные кабачки на зиму. Перед такой хрустящей закуской невозможно устоять! К тому же, если научиться быстро и вкусно консервировать кабачки, считайте, что вкусный и полезный овощ теперь будет с вами круглый год.
Что готовим
Как или зачем
Из чего готовим