Закуска "Шампиньоны в беконе"
Сыр "Радомер"
Растительное масло
Шампиньоны
Бекон копченый
Соль, перец черный молотый
Зелень
Новогодний стол требует ярких закусок, причем ярких не только внешне, но и на вкус. Копченый бекон, сыр "Радомер", шампиньоны, в итоге отличная закуска! Смотрите рецепт.

Шампиньоны на шпажках в духовке
Шампиньоны
Укроп
Масло растительное
Соевый соус
Чеснок
Сок лимона
Паприка
Соль
Шампиньоны на шпажках в духовке - прекрасная закуска для праздничного стола или вкусное дополнение к ужину. Отличный выбор для сторонников правильного питания. Готовится очень быстро и просто!

Шампиньоны в чесночной панировке
Панировочные сухари
Сыр твердых сортов
Петрушка
Чеснок сушеный
Соль
Перец черный молотый
Шампиньоны
Яичный белок
Легкая закуска из сочных шампиньонов с пикантным вкусом. Готовится легко, просто и быстро. Грибы в панировке из панировочных сухарей, твердого сыра, зелени и сушенного чеснока запекаются в духовке.

Свиные кармашки с грибами и сыром
Свинина
Грибы
Сыр твердый
Зелень для украшения
Лук репчатый
Соль, перец
Свиные кармашки с грибами и сыром – блюдо, достойное любого праздничного стола. Оно просто невероятно вкусное, сытное, сочное и ароматное. Здесь соединилось все самое вкусное – мясо, грибы и сыр!
Фырында мантар
Шампиньоны
Сыр твердых сортов
Масло сливочное
Соль
Фырында мантар — запеченные шампиньоны под сыром по-турецки. Подается как горячая закуска. В оригинале рецепте используют турецкий сыр — Кашар пейнир. Это очень жирный сыр из овечьего молока.
Буюрди с шампиньонами
Фета
Масло оливковое
Бальзамический уксус
Петрушка
Чеснок
Мед
Мускатный орех
Шампиньоны
Лук
Буюрди — горячая закуска из греческой кухни, которая отлично подходит для ужина с бокалом хорошего вина. Ее можно приготовить со сладким перцем, сочными свежими помидорами или грибами.

Гратен с цветной капустой и грибами
Цветная капуста
Грибы
Сливки 20%
Сыр твердый
Мука
Яйцо
Лук репчатый
Мускатный орех
Гратен (au gratin) - общее название блюд, запеченных в духовке до образования румяной хрустящей корочки. Очень часто неотъемлемой составляющей является соус "Бешамель" или его вариации с добавками.

Запеченные грузди
Грузди
Масло оливковое
Горчица зерновая
Чеснок
Петрушка
Лимон
Тимьян
Соль
Перец
Приготовить вкусный и необычный завтрак очень просто! Все что вам нужно это - грибочки и еще несколько простых ингредиентов. Получается простое и замечательное блюдо, вам точно понравится!

Кабачки с лисичками в духовке
Сыр твердый
Лисички маринованные
Майонез
Кабачки
Перец болгарский
Лук репчатый
Специи
Сейчас — летняя пора, и овощей на полках магазинов большое множество. Предлагаю вам посмотреть, как приготовить кабачки с лисичками духовке. Я почти уверена, что вы будете в восторге.

Жульен с курицей
Куриное филе
Молоко
Сметана
Шампиньоны
Твёрдый сыр
Растительное масло
Сливочное масло
Мука
Тарталетки
Соль
Черный молотый перец
Знаменитое блюдо французской кухни, которое полюбилось у нас в широтах — жульен. Но оно на самом деле не такое уж и европейское, ведь часто его делают хозяйки на свой лад. Так вышло в этом рецепте.


Рыба с грибами в духовке
Филе белой рыбы
Шампиньоны
Сыр
Лук
Пучок укропа
Растительное масло
Соль, перец
Рыба с грибами в духовке - это супер вкусное и сытное блюдо, вызывающее неподдельный гастрономический восторг. Рыбка покрывается аппетитной сырной корочкой, что делает еще более желанной.

Белые грибы в горшочке
Грибы белые
Подсолнечное масло
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Белые грибы в горшочке - не просто вкусное, а прямо-таки деликатесное блюдо, за которое в европейском ресторане вы отвалили бы половину средней российской зарплаты. И неудивительно - есть за что! :)
Закуска на Пасху "Цыплята на шампиньонах"
Шпинат, петрушка
Масло сливочное
Майонез
Мускатный орех
Яйцо
Шампиньоны
Соль
Перец черный молотый
Перец красный сладкий
Черный перец
Из крашеных яиц можно приготовить разные закуски и салаты. Я расскажу вам, как приготовить оригинальную закуску на Пасху "Цыплята на шампиньонах". Быстро, просто и вкусно!


Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Шампиньоны
Сыр
Куриное филе
Сметана
Растительное масло
Зелень
Соль и перец
Аппетитным и несложным закускам на праздничном столе достойную конкуренцию составит этот классный вариант, как приготовить шампиньоны, фаршированные курицей и сыром. Не пробовали? Рекомендую!

Шампиньоны в беконе в духовке
Бекон сыровяленый
Сыр твердый
Лук репчатый
Масло растительное
Шампиньоны
Соль
Перец
Закуски из шампиньонов любят практически все, а отказаться от запеченных в духовке в беконе просто невозможно! Готовится такая закуска достаточно просто! Берите на заметку рецепт!
Курица с грибами в духовке
Шампиньоны
Сливки
Куриные бедрышки
Лук репчатый
Соль, перец
Этот рецепт курицы очень похож на рецепт французского кокота, только вместо соуса бешамель я использую сливки. Курочка, запеченная с грибами под нежной сливочной корочкой, получается непревзойденной.
Грибы с помидорами
Сыроежки
Сметана
Твёрдый сыр
Соль
Лук репчатый
Помидор
Грибы советую брать прямо из леса (если есть такая возможность), а все остальное найдете в холодильнике.

Начиненные грибы в духовке
Шампиньоны свежие
Курица отварная или запеченная
Твёрдый сыр
Растительное масло
Лук репчатый
Соль, перец
Блюдо знакомое каждому, но когда начинаешь готовить, всегда задаешь себе вопрос: "Так, и что я туда кладу?"
Грибы фаршированные в духовке
Сыр брынза
Майонез
Масло растительное
Шампиньоны
Луковица
Соль, перец черный
Зелень
Прекрасное праздничное блюдо, можно подавать как в горячем, так и охлажденном виде.

Грибы, запеченные с сыром
Шампиньоны
Сливки 10%
Сыр твердый
Сметана
Лук репчатый
Соль и перец
Как-то нужно было приготовить что-то быстрое на закуску. Отлично пошли такие грибы под белое вино. Пробуйте.

Жульен с грибами на сковороде
Куриное филе
Шампиньоны
Сметана
Молоко
Масло сливочное
Мука
Тертый сыр
Соль, перец
Любимое блюдо в слегка новом исполнении. Рассказываю и показываю, как приготовить жульен с грибами на сковороде дома на ужин.

Подосиновики на мангале
Подосиновики
Масло оливковое
Лимон
Соль крупная
Итальянские травы
Хочу вам рассказать, как приготовить подосиновики на мангале. Это - отличная летняя закуска для пикников или барбекю с друзьями. А если еще и картошечку к ним запечете, вообще пальчики оближешь!
Жюльен из сушеных грибов
Сливки
Сушеные грибы
Сыр
Мука
Лук репчатый
Соль
Черный молотый перец
Предлагаю попробовать жульен из сушеных грибов. Благодаря лесным грибам, он получается особенно ароматным. Нежный, сливочный жульен отлично подойдет для ужина. Берите рецепт на заметку!

Закуска в грибных шляпках
Крабовые палочки
Твёрдый сыр
Майонез
Чеснок
Белые грибы
Зеленый лук
В этом году я решила удивить своих близких на Новый год. Сделала несколько новых закусок, которые не только вкусные, но и красивые. И этот вариант точно удался. Он вам тоже понравится, читайте!

Жюльен из грибов с курицей
Сливки 35-40%
Шампиньоны
Моцарелла
Сливочное масло
Оливковое масло
Мука пшеничная
Куриная грудка
Репчатый лук
Соль
Черный молотый перец
Хотя жюльен — французское блюдо, но оно любимо во многих странах уже не один десяток лет. Всё потому, что такое сочетание простых продуктов невероятно вкусное. И приготовление не отнимет много сил.

Грибы шиитаке в духовке
Вода
Телятина
Шиитаке
Оливковое масло
Сливки
Зелень
Мука пшеничная
Картофель
Морковь
Соль
Репчатый лук
Черный молотый перец
Паприка
Лавровый лист
Сушеные травы
Шиитаке — знаменитые грибы родом из Японии и Китая. Там их употребляют в пищу много столетий подряд, а также используют в медицинских целях. Если вам удастся купить их, то попробуйте мой рецепт!

Гречка с сушеными грибами
Вода горячая
Тыква
Гречка
Белые грибы сушеные
Растительное масло
Чеснок
Репчатый лук
Соль
Черный молотый перец
Гарниры так же важны, как горячие блюда для правильного рациона. А иногда они могут подаваться самостоятельно в Пост или для вегетарианцев. Идеально, если в таком варианте будет белок, как здесь.

Жульен из белых грибов
Белые грибы
Сметана
Моцарелла
Лук
Сливочное масло
Сухое белое вино
Чеснок
Соль
Перец
Это блюдо - интерпретация французского жульена. Оно очень простое и быстрое в приготовлении. Всего, каких-то 30 минут и у вас на столе появится прекрасная закуска или же основное блюдо. Угощайтесь!

Жульен с грибами и сливками
Шампиньоны
Сыр твердый
Сливки
Лук репчатый
Растительное масло, соль, перец
Любите жульен? Сегодня хочу рассказать, как приготовить жульен с грибами и сливками. Такой нежной горячей закуски вы еще не пробовали! Приступаем к приготовлению!

Жюльен с грибами (традиционный рецепт)
Шампиньоны
Молоко
Сливочное масло
Твёрдый сыр
Растительное масло
Мука
Соль
Хочется рассказать вам, как приготовить традиционный жюльен с грибами. Многим это блюдо знакомо, поэтому можете не сомневаться, получится очень и очень вкусно!


Грибной жульен
Куриное филе
Шампиньоны
Сметана
Твёрдый сыр
Лук репчатый
Сливочное масло
Соль, перец
Если вы всегда мечтали отведать вкусную горячую закуску, но никогда не доводилось, сегодня подходящий день! Сейчас я расскажу вам, как приготовить грибной жульен в домашних условиях.
Жульен с грибами классический
Куриный бульон
Твёрдый сыр
Сливки жирные
Белое вино
Оливковое масло
Мука
Сливочное масло
Черный молотый перец
Белые грибы
Мускатный орех
Соль
Репчатый лук
Жульен — знаменитое горячее блюдо французской кухни, которое полюбилось многими людьми. Главная фишка — это аппетитная корочка из сыра и заливки, которая образуется при запекании. Очень аппетитно!

Мясо по-французски с грибами в духовке
Свинина
Шампиньоны
Твёрдый сыр
Сметана
Томаты
Зелень
Подсолнечное масло
Луковица
Соль и перец
Готовите праздничный ужин и не знаете, чем удивить гостей? Тогда расскажу, как приготовить мясо по-французски с грибами в духовке. Блюдо выглядит аппетитно и на вкус оно прекрасно. Ваши труды оценят.

Грибы, фаршированные орехами и сыром
Сыр твердый
Грецкие орехи
Укроп
Чеснок
Шампиньоны
Мускатный орех
Смесь острого перца
Соль
Тем, кому нужна новая идея праздничной закуски, хочу рассказать, как приготовить грибы, фаршированные орехами и сыром. Это вкусная, дешевая, красивая и невероятно простая в приготовлении закуска.

Сытный жульен в булочке
Грибы
Белое сухое вино
Сметана
Сыр
Растительное масло
Чеснок
Луковица
Соль и перец
Булочки
Хочу поделиться с вами интересной и достаточно простой идеей, как приготовить сытный жульен в булочке. Это потрясающая альтернатива специальным формочкам, которые есть далеко не у всех. Попробуйте!
Жульен из шампиньонов классический
Шампиньоны
Молоко
Сыр твердый
Сливочное масло
Подсолнечное масло
Мука пшеничная
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Жульен — блюдо французской кухни. Наверное, нет ресторана, в котором бы его не подавали. Но я предлагаю вам приготовить жульен самим. Это очень просто и очень вкусно!
Рецепты запеченных грибов с фото и подробной пошаговой инструкцией приготовления — в помощь тем, кто хочет узнать, как приготовить запеченные грибы лучше всего. Запекание — как нельзя лучше подходящий для грибов способ приготовления пищи, однако чтобы блюда получились максимально вкусными, надо знать, как запекать грибы правильно. Чтобы узнать все тонкости и секреты, просто читайте рецепты, собранные на этой странице — их авторы знают толк в приготовлении грибочков!
Что готовим
Как или зачем
Из чего готовим