Закуска "Шампиньоны в беконе"
Новогодний стол требует ярких закусок, причем ярких не только внешне, но и на вкус. Копченый бекон, сыр "Радомер", шампиньоны, в итоге отличная закуска! Смотрите рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 7 штук
- Бекон копченый 7 штук
- Сыр "Радомер" 100 грамм
- Соль, перец черный молотый По вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Зелень По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Подготовьте продукты. Количество грибов должно соответствовать количеству бекона.
Шаг 2
2. Грибы вымойте, осторожно удалите ножки. Посолите, поперчите и полейте маслом.
Шаг 3
3. Каждый грибочек (шляпку) заверните в бекон. У меня бекон широкий был, я складывала пополам вдоль. Если разворачивается, то скрепите зубочисткой.
Шаг 4
4. Наполните грибочки сыром.
Шаг 5
5. Установите грибы на противень, застеленный пергаментом. Запекайте при 200 градусах 15-20 минут.
Шаг 6
6. Готово! Аромат сказочный!
Шаг 7
7. На тарелочку положите листочки салата, потом грибочки, украсьте зеленью, ягодами.
Шаг 8
8. С Наступающим!!!











Похожие рецепты







