Закуска "Шампиньоны в беконе"
Новогодний стол требует ярких закусок, причем ярких не только внешне, но и на вкус. Копченый бекон, сыр "Радомер", шампиньоны, в итоге отличная закуска! Смотрите рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 7 Штук
- Бекон копченый 7 Штук
- Сыр "Радомер" 100 Грамм
- Соль, перец черный молотый По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Подготовьте продукты. Количество грибов должно соответствовать количеству бекона.
Шаг 2
2. Грибы вымойте, осторожно удалите ножки. Посолите, поперчите и полейте маслом.
Шаг 3
3. Каждый грибочек (шляпку) заверните в бекон. У меня бекон широкий был, я складывала пополам вдоль. Если разворачивается, то скрепите зубочисткой.
Шаг 4
4. Наполните грибочки сыром.
Шаг 5
5. Установите грибы на противень, застеленный пергаментом. Запекайте при 200 градусах 15-20 минут.
Шаг 6
6. Готово! Аромат сказочный!
Шаг 7
7. На тарелочку положите листочки салата, потом грибочки, украсьте зеленью, ягодами.
Шаг 8
8. С Наступающим!!!
Оценить рецепт
4.5
17
Комментарии к рецепту
Татьяна Князева
27.11.2023 13:55
Спасибо!
Potasheva
04.02.2019 11:30
Пробовала подобную вкуснятинку на дне рождении у коллеги, все были в восторге! Спасибо за рецепт, обязательно в скором времени приготовлю..
Вика Василенко АВТОР
04.11.2018 09:08
спасибо!!!
Дарья Вакулова
02.11.2018 10:34
Очень сытная и вкусная закуска получилась!
Вика Василенко АВТОР
30.10.2018 17:50
ага, спасиб!
Вика Василенко АВТОР
30.10.2018 17:49
спасибочки!
Оксана Ч.
30.10.2018 15:59
Вкуснятина!
Натали
30.10.2018 13:17
Шикарная закусочка!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Грибы, фаршированные фаршем и сыром
30 мин
Грибной жульен по классическому рецепту
40 мин
Фаршированные грибные шляпки
40 мин
Шампиньоны постные
2 ч. 0 мин
Жульен в горшочках с картошкой
3 ч. 0 мин
Сочные куриные грудки в сметане
30 мин
Грибы в горшочках
1 ч. 0 мин
Мясо запеченное с картофелем