Шампиньоны фаршированные брынзой
Шампиньоны фаршированные брынзой — это очень вкусное и к тому же простое в приготовлении блюдо, которое можно подать как в виде закуски, так и как гарнир к жареному мясу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 500 Грамм
- Брынза 150 Грамм
- Моцарелла 80 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Соль 1 Щепотка
- Сухой чеснок 1 Щепотка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
126 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Грибы хорошо помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем и отделите ножки от шляпок.
Шаг 3
Моцареллу и брынзу натрите на мелкой терке.
Шаг 4
К сыру добавьте мелко нарезанную зелень, соль, чеснок и хорошо перемешайте.
Шаг 5
Нафаршируйте грибы подготовленной начинкой.
Шаг 6
Жаропрочную форму смажьте растительным маслом, выложите грибы и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.
Шаг 7
Шампиньоны фаршированные брынзой готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шампиньоны фаршированные брынзой"
Оценить рецепт
4.5
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Грибы с колбасой в духовке
50 мин
Фаршированные шампиньоны
45 мин
Шампиньоны под сыром в духовке
40 мин
Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром
20 мин
Фаршированные грибочки
1 ч. 0 мин
Шампиньоны с курицей и сыром
25 мин
Грибы с сыром на сковороде
15 мин
Шампиньоны фаршированные