Шампиньоны фаршированные брынзой
Шампиньоны фаршированные брынзой — это очень вкусное и к тому же простое в приготовлении блюдо, которое можно подать как в виде закуски, так и как гарнир к жареному мясу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 500 Грамм
- Брынза 150 Грамм
- Моцарелла 80 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Соль 1 Щепотка
- Сухой чеснок 1 Щепотка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Грибы хорошо помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем и отделите ножки от шляпок.
Шаг 3

Моцареллу и брынзу натрите на мелкой терке.
Шаг 4

К сыру добавьте мелко нарезанную зелень, соль, чеснок и хорошо перемешайте.
Шаг 5

Нафаршируйте грибы подготовленной начинкой.
Шаг 6

Жаропрочную форму смажьте растительным маслом, выложите грибы и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.
Шаг 7

Шампиньоны фаршированные брынзой готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шампиньоны фаршированные брынзой"

Оценить рецепт
4.5, всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Грибы с рикоттой

1 ч. 0 мин
Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью

20 мин
Грибы, фаршированные орехами и сыром
20 мин
Фырында мантар

1 ч. 0 мин
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
1 ч. 0 мин
Грибы, запеченные с сыром в духовке
30 мин
Грибы фаршированные в духовке

1 ч. 0 мин
Шампиньоны с курицей и сыром