Найти идеальный рецепт

Шампиньоны фаршированные брынзой
50 мин
4

Шампиньоны фаршированные брынзой

Шампиньоны фаршированные брынзой — это очень вкусное и к тому же простое в приготовлении блюдо, которое можно подать как в виде закуски, так и как гарнир к жареному мясу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 500 грамм
  • Брынза 150 грамм
  • Моцарелла 80 грамм
  • Зелень 1 пучок
  • Соль 1 щепотка
  • Сухой чеснок 1 щепотка
  • Растительное масло 1 ст. ложка

Калорийность

126 ккал

Калорийность

6 г

Белки

12 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Грибы хорошо помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем и отделите ножки от шляпок.

Шаг 3

Моцареллу и брынзу натрите на мелкой терке.

Шаг 4

К сыру добавьте мелко нарезанную зелень, соль, чеснок и хорошо перемешайте.

Шаг 5

Нафаршируйте грибы подготовленной начинкой.

Шаг 6

Жаропрочную форму смажьте растительным маслом, выложите грибы и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.

Шаг 7

Шампиньоны фаршированные брынзой готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шампиньоны фаршированные брынзой"

Видео рецепт Шампиньоны фаршированные брынзой
Оценить рецепт
4.5 4

Похожие рецепты

Грибы фаршированные в духовке
Сыр брынза Майонез Масло растительное Шампиньоны Луковица Соль, перец черный Зелень
Прекрасное праздничное блюдо, можно подавать как в горячем, так и охлажденном виде.
30 мин
4.0
152
Фаршированные шампиньоны праздничные
Свинина Плавленый сыр Пармезан Чеснок Шампиньоны Соль Луковица Яичный желток Черный перец
Невероятно вкусная ресторанная закуска у вас дома. Приготовление не занимает много времени.
1 ч.
4.5
Шампиньоны с начинкой
Говяжий фарш Бекон Петрушка Перец красный молотый сладкий Растительное масло Соевый соус светлый Чеснок Имбирь молотый Шампиньоны Соль
Шампиньоны с начинкой - очень простая в приготовлении, но вкусная и эффектная закуска. Результат порадует и вас, и ваших гостей, ведь это блюдо подходит и для праздничного стола.
25 мин
5.0
×