Шампиньоны фаршированные брынзой
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Oksana2019

Шампиньоны фаршированные брынзой

Шампиньоны фаршированные брынзой — это очень вкусное и к тому же простое в приготовлении блюдо, которое можно подать как в виде закуски, так и как гарнир к жареному мясу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Брынза 150 Грамм
  • Моцарелла 80 Грамм
  • Зелень 1 Пучок
  • Соль 1 Щепотка
  • Сухой чеснок 1 Щепотка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Грибы хорошо помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем и отделите ножки от шляпок.

Грибы хорошо помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем и отделите ножки от шляпок.

Шаг 3

Моцареллу и брынзу натрите на мелкой терке.

Моцареллу и брынзу натрите на мелкой терке.

Шаг 4

К сыру добавьте мелко нарезанную зелень, соль, чеснок и хорошо перемешайте.

К сыру добавьте мелко нарезанную зелень, соль, чеснок и хорошо перемешайте.

Шаг 5

Нафаршируйте грибы подготовленной начинкой.

Нафаршируйте грибы подготовленной начинкой.

Шаг 6

Жаропрочную форму смажьте растительным маслом, выложите грибы и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.

Жаропрочную форму смажьте растительным маслом, выложите грибы и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут.

Шаг 7

Шампиньоны фаршированные брынзой готовы. Приятного аппетита!

Шампиньоны фаршированные брынзой готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Шампиньоны фаршированные брынзой"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×