Запеченные рыжики
Грибы рыжики запекаются в духовке со сливками. Подается блюдо в глиняных горшочках, присыпанное тертым сыром, также здесь присутствует лук, благодарю чему блюдо получается очень ароматным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыжики 400 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
-
Сливки
200 Грамм
22% - Сыр твердый 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
Калорийность
83 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Рыжики мелко нарезаем.
Шаг 2
Также мелко режем лук.
Шаг 3
Далее обжариваем рыжики на растительном масле.
Шаг 4
Добавляем к рыжикам лук, жарим до золотистого цвета.
Шаг 5
Выкладываем грибы в горшочек для запекания.
Шаг 6
Заливаем сливками.
Шаг 7
Натрите сыр на терке, засыпьте им грибы. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1
22
Комментарии к рецепту
Анастасия
21.09.2016 18:40
на фотографии - лисички, а не рыжики
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Гратен с цветной капустой и грибами
55 мин
Жульен классический
30 мин
Грибы, запеченные в сливках
1 ч. 0 мин
Грибы в сметане в горшочке
50 мин
Рагу из рыжиков