Запеченные рыжики
1 ч. 0 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Запеченные рыжики

Грибы рыжики запекаются в духовке со сливками. Подается блюдо в глиняных горшочках, присыпанное тертым сыром, также здесь присутствует лук, благодарю чему блюдо получается очень ароматным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыжики 400 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Сливки 200 Грамм
    22%
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу

Шаг 1

Рыжики мелко нарезаем.

Рыжики мелко нарезаем.

Шаг 2

Также мелко режем лук.

Также мелко режем лук.

Шаг 3

Далее обжариваем рыжики на растительном масле.

Далее обжариваем рыжики на растительном масле.

Шаг 4

Добавляем к рыжикам лук, жарим до золотистого цвета.

Добавляем к рыжикам лук, жарим до золотистого цвета.

Шаг 5

Выкладываем грибы в горшочек для запекания.

Выкладываем грибы в горшочек для запекания.

Шаг 6

Заливаем сливками.

Заливаем сливками.

Шаг 7



Натрите сыр на терке, засыпьте им грибы. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки.

Натрите сыр на терке, засыпьте им грибы. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

21.09.2016 18:40
на фотографии - лисички, а не рыжики

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×