Запеченные белые грибы
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Запеченные белые грибы

Вы пробовали когда-нибудь сделать запеченные белые грибы в домашних условиях? Тогда советую остановиться свой выбор на этом рецепте и немного отойти от привычного приготовления грибов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белые грибы 600 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Сметана 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

93 ккал

Калорийность

3 г

Белки

9 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

1. Я очень люблю готовить запеченные белые грибы в домашних условиях. Этот царь грибов поистине великолепный в любо виде. Запекать белые грибы можно по-разному: с картофелем, под сырной корочкой, фаршированные курицей и т.д. Я предлагаю классический рецепт запеченных белых грибов.
2. Итак, вымойте тщательно грибы и отрежьте ножки.
3. Каждую шляпку начините сыром (по желанию сыром и овощами).
4. Заверните грибы в фольгу и выпекайте при температуре 180 градусов около получаса.
5. При подаче полейте грибы сметаной и посыпьте зеленью.
6. Можно также сложить грибы в емкость, залить сметаной и посыпать сыром и выпекать в духовке тоже полчаса до полной готовности.

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Людмила
28.08.2014 19:10
С ума сойти, какие красавцы !!!!!!! Не довелось мне ни разу в жизни найти вот так сразу три, целеньких и не червивых (((( У нас этот год без грибов, вся надежда на сентябрь... А рецепт царский!

Похожие рецепты

 
×