Запеченные дождевики
1 ч. 0 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Запеченные дождевики

Запеченные в духовке дождевики - это хорошая и вкусная закуска, которую совсем несложно готовить. Грибы запекаются целиком с майонезом и специями. Выглядит очень красиво и аппетитно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дождевики 1 Килограмм
  • Майонез 4 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

Грибы замочите на 5 минут, а затем тщательно промойте под водой. Добавьте майонез, соль и специи. Все тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на 1 час в прохладном месте.

Грибы замочите на 5 минут, а затем тщательно промойте под водой. Добавьте майонез, соль и специи. Все тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на 1 час в прохладном месте.

Шаг 2

Перекладываем грибы в рукав для запекания и отправляем в духовку на 30 минут, температура 200 градусов.

Перекладываем грибы в рукав для запекания и отправляем в духовку на 30 минут, температура 200 градусов.

Шаг 3

При подаче присыпьте дождевики измельченной зеленью, приятного аппетита!

При подаче присыпьте дождевики измельченной зеленью, приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

15.07.2017 11:25
Никто не собирает дождевики.Все их пинают.А это так вкусно.Жареные с луком они ничуть по вкусу не уступают благородным грибам.Вот сейчас узнала ещё один рецепт.Большое спасибо!!!!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×