Запеченные дождевики
Запеченные в духовке дождевики - это хорошая и вкусная закуска, которую совсем несложно готовить. Грибы запекаются целиком с майонезом и специями. Выглядит очень красиво и аппетитно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дождевики 1 Килограмм
- Майонез 4 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Грибы замочите на 5 минут, а затем тщательно промойте под водой. Добавьте майонез, соль и специи. Все тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на 1 час в прохладном месте.
Шаг 2
Перекладываем грибы в рукав для запекания и отправляем в духовку на 30 минут, температура 200 градусов.
Шаг 3
При подаче присыпьте дождевики измельченной зеленью, приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.1
12
Комментарии к рецепту
Анна
15.07.2017 11:25
Никто не собирает дождевики.Все их пинают.А это так вкусно.Жареные с луком они ничуть по вкусу не уступают благородным грибам.Вот сейчас узнала ещё один рецепт.Большое спасибо!!!!