Картофель в рукаве в духовке
Не знаете, как приготовить картофель в рукаве в духовке? Это очень просто! Рецепт, обязательный к прочтению для вегетарианцев, сторонников диетического питания и всех, кто заботится о своем здоровье!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Килограмм
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Петрушка сушеная По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Перец душистый молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Картофель тщательно вымыть и обсушить. Молодой чистить не нужно - так и полезнее, и вкусней;).
Шаг 2
Разрезать каждый клубень на несколько частей.
Шаг 3
Крупно нарубить чеснок.
Шаг 4
Добавить к картофелю.
Шаг 5
Посолить, поперчить, посыпать петрушкой.
Шаг 6
Влить масло, перемешать.
Шаг 7
Уложить в рукав для запекания (не забудьте проколоть его сверху!) и отправить в разогретую до 180С духовку на 50 минут. Затем рукав разрезать и запекать при 200С еще 10 минут - до легкого зарумянивания. Готовый картофель подавать горячим в качестве гарнира или основного блюда.