Сытный жульен в булочке
Хочу поделиться с вами интересной и достаточно простой идеей, как приготовить сытный жульен в булочке. Это потрясающая альтернатива специальным формочкам, которые есть далеко не у всех. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1-3 Зубчиков
- Грибы 400-450 Грамм
- Сыр 50 Грамм
- Сметана 50 Грамм
- Булочки 4 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Белое сухое вино 100 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. На сковороде разогрейте растительное масло, выложите туда нарезанные грибочки с луком. Обжарьте несколько минут, помешивая. После влейте вино и оставьте на среднем огне.
Шаг 2
2. Когда вино полностью испарилось, посолите и поперчите по вкусу, добавьте сметану. Оставьте томиться еще минут на 5, после чего начинку можно снимать с огня.
Шаг 3
3. Пока готовятся грибочки, можно заняться формочками. Аккуратно срежьте верхушку у булочек, достаньте мякоть.
Шаг 4
4. Наполните булочки начинкой, сверху присыпьте тертым сыром. Выложите в жаропрочную форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте жульен минут 20. Приятного аппетита!