
Веганский киш
Пшеничная мука
Тофу
Вода
Картофель
Спаржа
Оливковое масло
Кешью
Пищевые дрожжи
Соль
Лучшая адаптация традиционного рецепта киша, которая по вкусу нисколько не уступает оригиналу. Рассыпчатое швейцарское тесто и нежная ореховая основа. Вкусно, сытно, необычно. Пробуем?
Парижский флан
Молоко
Тесто слоеное
Сахар
Мука пшеничная
Ванильный сахар
Яйцо куриное
Парижский флан - французский десерт, состоящий из тонкого слоеного теста и нежного крема с ароматом ванили. Достаточно изысканное блюдо, хоть готовится просто и относительно быстро.
Киш с овощами и курицей
Кабачок
Курица
Мука
Сметана
Сливочное масло
Сыр
Растительное масло
Сливки
Вода
Яйцо
Помидор
Лук
Перец
Зелень
Соль
Специи
Киш - это открытый пирог французской кухни, который готовится на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Сегодня у меня сытный и очень вкусный пирог с начинкой из курицы и овощей.
Киш с грибами и карбонадом
Грибы
Карбонад
Сыр
Мука
Сливочное масло
Растительное масло
Сметана
Сливки
Вода
Лук
Яйцо
Мускатный орех
Соль
Киш представляет собой открытый пирог из песочного теста с заливкой из сливок и яиц, и относится он к французской кухне. Начинка может быть самая разнообразная: овощная, мясная или рыбная.
Парижский яблочный пирог
Яблоки
Молоко
Сахар
Мука
Кленовый сироп
Сахар
Сливочное масло
Растительное масло
Разрыхлитель для теста
Ванилин
Яйцо
Яблочный пирог под названием "Парижский" - вкуснейший десерт, который хочется попробовать как можно скорее. Очень простой и доступный рецепт. Берите на заметку!
Пирог "Сырно-грибное удовольствие"
Мука
Грибы
Вода
Сливочное масло
Растительное масло
Укроп
Яйцо
Сырок плавленый
Лук
Соль
Если вы являетесь поклонником грибов, тогда этот рецепт как раз то, что вам нужно! Приготовление не займет много времени, а сочетание грибов и сыра - беспроигрышный вариант.
Киш с капустой
Капуста
Мука
Сыр
Сливки
Сливочное масло
Растительное масло
Лук
Яйцо
Соль
Черный молотый перец
Киш - это блюдо французской кухни, которое представляет из себя открытый пирог с заливкой на основе песочного теста. Начинка может быть всевозможная овощная, рыбная или мясная.

Киш лорен с семгой и брокколи
Семга
Брокколи
Мука пшеничная
Сметана
Сыр твердый
Масло сливочное
Вода ледяная
Соль
Сахар
Яйцо
Открытый вкусный пирог с основой из песочного теста и сытной, вкусной начинкой - это отличное решение для ужина. Приготовить этот пирог совсем несложно, у вас все получится великолепно и вкусно!

Шоколадное гато
Сливочное масло
Разрыхлитель
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
Сода
Яйцо
Соль
Сахарная пудра
Шоколадное гато - это такой очень простой, но очень вкусный французский шоколадный пирог. Получается очень мягким и нежным, а готовится из простых ингредиентов. Попробуйте!
Киш с сыром и помидорами
Сыр адыгейский
Сливки
Мука
Сливочное масло
Паприка
Яйцо
Соль
Помидоры черри
Киш - это очень вкусный открытый пирог на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Предлагаю приготовить киш с сыром и помидорами. Перед таким сочетанием невозможно устоять!

Киш классический
Мука пшеничная
Мясо готовое
Тёплая вода
Молоко
Сыр твердый
Масло растительное
Дрожжи сухие
Соль
Сахар
Болгарский перец
Яйцо куриное
Лук репчатый
Как приготовить киш классический? Этот вид выпечки чаще всего из себя представляет открытый пирог из дрожжевого, слоеного или песочного теста с мясной или овощной начинкой. Очень сытно и вкусно!

Шарлотка с вареньем
Мука пшеничная
Варенье
Сахар
Сметана
Корица
Сода
Уксус
Яйца
Думаете, что знаете о шарлотке всё? У Вас праздник или теплый семейный вечер? Вот гениальный и простой рецепт! Гурманов удивит вариация ингредиентов, а сладкоежек и любителей варений порадует вдвойне.

Тарт с яблоками
Сливочное масло
Яблоки
Лимонный сок
Слоеное тесто
Рецепт приготовления тарта из слоеного теста с яблоками и лимонным соком.
Французский пирог киш с лососем
Семга или лосось
Мука
Сливки
Сыр твердый
Сливочное масло
Яйца
Соль, перец
Мускатный орех
Киш – это открытый пирог родом из Франции, основой которого является песочное тесто с заливкой из смеси сливок, яиц и сыра. Начинка может быть самая разнообразная: от овощных, до рыбных или мясных.
Французский пирог с кукурузой и помидорами
Мука
Сыр твердый
Сливки
Сливочное масло
Лук зеленый
Ледяная вода
Кукуруза
Помидоры
Яйцо
Соль
Рецепт приготовления французского открытого пирога Киш с кукурузой и помидорами. Пирог готовится на основе песочного теста с заливкой из смеси сливок, яиц и сыра. Начинка нежная, сочная, идеально сочетается с рассыпчатым тестом. Попробуйте!
Постный киш
Тофу
Картофель
Мука пшеничная цельнозерновая
Грибы
Вода
Мука пшеничная
Помидоры черри
Вода
Постный майонез
Масло растительное
Пищевые дрожжи
Шпинат
Соль
Предлагаю приготовить постный киш. Это французский открытый пирог. В классическом варианте начинку заливают смесью из яиц и сливок, а в моем рецепте мы будем использовать растительные ингредиенты.

Киш лорен с брокколи
Семга
Брокколи
Сметана
Сыр твердый
Яйца
Тесто слоеное
Соль и перец
Зелень
Рецепт французской классической кухни - киш лорен с брокколи. Кроме брокколи здесь присутствуют семга, сыр и зелень. Пирог готовится из слоеного теста, что значительно упрощает процесс. Очень вкусно!
Мини-киши с отрубями
Грибы
Отруби
Клюква
Молоко
Мука пшеничная
Оливковое масло
Укроп
Сметана
Сливки
Сыр
Разрыхлитель
Чеснок
Лук
Яйцо
Тимьян
Соль
Начинаем потихоньку готовиться к праздникам. Предлагаю разнообразить ваш праздничный стол и взять на вооружение рецепт, как приготовить мини-киши с отрубями. Будет вкусно!

Киш на кукурузном корже
Вода
Молоко
Сыр
Бекон
Кукурузная крупа
Сливочное масло
Помидор
Яйцо
Порей
Соль и специи
Если вы любите заливные пироги, то этот рецепт обязательно стоит повторить для разнообразия. Очень классный корж, аппетитная и интересная начинка, не слишком сложный процесс. Чудесное сочетание!

Бисквитная шарлотка с яблоками
Яблоки
Сахар
Мука пшеничная высшего сорта
Вода
Масло сливочное
Яйцо куриное
Шарлотка с яблоками — это один из самых популярных пирогов, который пришел к нам из Франции. Хозяйки любят его за простоту приготовления и доступность всех ингредиентов. Готовим и мы!

Французский пирог с "Киш"
Мука
Лосось или форель
Сливки
Сыр
Сливочное масло
Молоко
Сметана
Соль
Яйца
Яйца
Соль, мускатный орех
Хочется поведать вам, как приготовить французский пирог "Киш". Блюдо получается уникальным благодаря своему внешнему виду. Это один из вариантов классического открытого французского пирога.

Пирог "Киш лорен"
Сливки
Мука
Бекон
Тертый сыр
Сливочное масло
Холодная вода
Соль
Яйца
Соль, перец
Хотите попробовать идеальное сочетание бекона и сыра с нежным яично-сливочным кремом? Тогда спешите узнать, как приготовить пирог "Киш лорен". Этот рецепт идеально дополнит завтрак, ужин или полдник.

Яблочный пирог "Шарлотка по-провански"
Сахар
Мука
Грецкие орехи
Сода
Уксус
Яйцо
Яблоки
Ванилин
Корица
Яблочный пирог "Шарлотка по-провански" — это традиционная шарлотка, только с орехами. Получается такой пирог очень нежным и невероятно ароматным благодаря орехам, корице и яблокам. Попробуйте!

Киш с красной рыбой и брокколи
Лосось
Брокколи
Молоко
Мука пшеничная
Сыр твердый
Шпинат
Масло сливочное
Вода
Чеснок
Соль
Яйцо
Перец черный молотый
Вкусный, нежный и сытный французский пирог вполне по силам испечь на домашней кухне даже начинающему кулинару. Этот пирог будет отличным завтраком или ужином, его можно подать и к праздничному столу.


Лоранский пирог с курицей и грибами
Шампиньоны
Куриное филе
Мука
Сливки 20%
Сыр твердый
Вода холодная кипяченая
Масло сливочное
Соль
Лук репчатый
Яйцо
Специи
Масло растительное
Предлагаю вам классический рецепт лоранского пирога с курицей и грибами, то есть пирога с открытым верхом, такая выпечка получается настолько вкусная и нежная, что хочется готовить ее снова и снова.

Пирог "Брилья-Саварен"
Мука
Вода
Масло сливочное
Ром
Молоко
Сахар
Дрожжи свежие
Соль
Яйца
Французский пирог станет прекрасным дополнением к любому праздничному мероприятию. Легкий, нежный и воздушный, он пропитывается ромовым соусом и подается со свежими ягодами и кремом.

Французский пирог за 5 минут
Шампиньоны
Мука
Маргарин
Сметана
Масло растительное
Сода
Лук
Сырок плавленный
Яйца
Соль
Такой рецепт приготовления французского пирога за 5 минут хорош тем, что готовится из доступных каждому продуктов, - лук, сыр, грибы, яйца и сметана. Так что отличный вариант для ужина или обеда!

Шарлотка без кефира
Мука
Сахар
Разрыхлитель
Корица
Ванилин
Яйца
Яблоки
Как-то раз я решил приготовить шарлотку. Пришло время добавлять кефир. Открываю холодильник, а кефира нет! И решил без него попробовать. Получилось очень вкусно! Попробуйте!
Киш с зеленью
Укроп
Молоко
Мука
Масло сливочное
Вода
Зеленый лук
Моцарелла
Сыр
Сахар
Соль
Помидор
Яйцо
Киш с зеленью можно предложить на завтрак, обед и ужин. Я готова его есть круглосуточно! Киш похож на открытый пирог или пиццу, начинку можете менять в зависимости от настроения.

Киш с сыром
Тесто для пирога (готовое)
Мука
Яйца
Мускатный орех
Соль, перец
Вашему вниманию - базовый рецепт приготовления киша с сыром. Добавляйте в рецепт какие-то дополнительные ингредиенты - и каждый раз у вас будет получаться новая версия киша с сыром.

Киш лорен
Песочное тесто
Твёрдый сыр
Бекон
Нежирные сливки
Молоко
Мука
Яйца
Соль
Черный молотый перец
Киш лорен готовится с прожаренным беконом и тёртым твёрдым сыром. основа для киша делается из песочного теста. Приготовьте его заранее или купите готовое песочное тесто. Давайте готовить.
Киш с ветчиной
Сыр Чеддер
Ветчина
Зеленый лук
Соль
Паприка
Перец
Яйца
Готовая основа из песочного теста
Не пугайтесь нерусского названия - в действительности, рецепт киша с ветчиной предельно простой. Приготовить его дома вам не составит труда. Однако вкус у этого киша - просто восхитительный.

Французский луковый пирог
Мука
Сливочное масло
Твёрдый сыр
Вода
Коньяк, бренди или вермут (необязательно)
Соль
Оливковое масло
Репчатый лук
Сахар
Черный свежемолотый перец
Яйцо
Придуманный французами луковый пирог - просто объедение. Он чем-то похож на славянские традиционные пироги, но изысканнее и полезнее. Выглядит превосходно, на вкус - высший пилотаж. Попробуйте!
Страсбургский пирог со сливами
Творог
Мука
Сметана 20%
Маргарин
Сахар
Крахмал
Яйцо
Отдельно желток и белок
Страсбургский пирог со сливами - вкусный и простой творожный пирог, который готовится со свежими сливами. Тесто для пирога готовится из муки, маргарина, сахара и одного яйца. Все просто и гениально!
Киш с курицей и кабачком
Куриное филе (готовое)
Мука
Сливки
Сыр
Вода холодная
Сливочное масло
Мускатный орех
Кабачок
Яйцо
Соль
Киш с курицей и кабачком - очень вкусный открытый пирог, широко распространенный во французской кухне. Французы знают толк в еде, так что стоит попробовать такой киш - не пожалеете.

Клафути с черешней
Черешня
Молоко
Сахар
Мука пшеничная
Масло сливочное
Яйца куриные
Клафути с черешней - это традиционный десерт французской национальной кухни, отдаленно напоминающий нашу запеканку. Если у вас в наличии свежая черешня - попробуйте приготовить клафути, не пожалеете.

Фиадоне
Творог или сыр рикотта
Сахарная пудра
Мука
Сливочное масло
Лимонная цедра
Яйца
Соль
Фиадоне - традиционный корсиканский пасхальный пирог. Популярностью фиадоне пользуется бешеной - приготовьте по этому рецепту с фото и поймете, почему.

Киш с курицей и грибами
Куриное филе
Мука
Грибы
Сливки
Сливочное масло
Пармезан
Растительное масло
Лук
Яйца
Соль
Специи
Открытый несладкий пирог с курицей и шампиньонами можно приготовить в качестве основного блюда! Сытный обед или ужин на вашем столе. Берите на заметку рецепт!

Французский яблочный пирог "Татен"
Яблоки
Мука
Масло сливочное
Мед
Корица
Желтки яиц
Соль
Этот пирог- перевертыш может приготовить даже начинающий кулинар. Пирог невероятно ароматный и легкий.

Эльзасский яблочный пирог
Сладкое яблоко
Сливки 33%
Сахар
Яблочное желе
Вода
Экстракт ванили
Корочка для пирога
Яйцо
Желток
Сахарная пудра для посыпки
Рецепт приготовления французского яблочного пирога с заварным кремом и глазурью.
Решили приготовить киш? Что же, остается узнать, как это сделать и какие ингредиенты использовать. В этом вам помогут рецепты французских пирогов с фото, здесь вы найдете не только рецепты киша, но и других популярных пирогов французской кухни. Читайте, как приготовить французский пирог, смотрите пошаговые инструкции с фотографиями. Приготовление французских пирогов в домашних условиях, как правило, начинается с готовки теста, в которое обязательно входит сливочное масло. Что еще нужно для такой выпечки и как сделать французский пирог своими руками, читайте в этом разделе сайта.