Домашняя выпечка

 

Найти идеальный рецепт

Невесткин пирог
Картофельное пюре Мука Кефир Сметана Майонез Растительное масло Разрыхлитель теста Яйцо Яйцо Куриное филе Соль Перец черный молотый
Простая, но очень вкусная и сытная домашняя выпечка. Невесткин пирог подойдет и как дополнение к чаю, и в качестве перекуса в течение дня. Берите на заметку рецепт!
1 ч.
5.0
Лепешка с томатом и базиликом
Мука пшеничная Вода тёплая Томаты в собственном соку Оливковое масло Дрожжи сырые Соль Базилик Сахар
Замесите дрожжевое тесто на воде. Приготовьте соус из томатов с базиликом. Выпекайте вкусные лепешки в духовке.
1 ч.
5.0
242
Тыквенный блинный торт
Тыква Сметана Майонез Мука Чеснок Соль Яйцо Укроп Перец черный молотый Растительное масло
Яркий, нежный и очень вкусный тыквенный блинный торт. Такая закуска подойдет и в будни, и для любого праздничного стола.
1 ч.
5.0
198
Пирог со шпинатом и брынзой
Мука пшеничная Вода Брынза Шпинат Маргарин Масло сливочное Зелень Масло оливковое Уксус 9% Чеснок Соль Яйцо Лук репчатый Мускатный орех Смесь перцев
Трудно определить национальную принадлежность этого пирога с брынзой и шпинатом. Подобные пироги пекут и на Кавказе, и на Балканах, и в странах Средиземноморья. Делюсь своим рецептом!
1 ч.
4.6
242
Зур бэлиш
Говядина Картофель Мука пшеничная Сметана Бульон Масло растительное Масло сливочное Соль Черный молотый перец Разрыхлитель Яйцо Репчатый лук
Татарская кухня славится своей вкусной выпечкой, а пирог "Зур бэлиш" в особом почете, потому что пекут этот пирог на праздники. Каких-то очень четких рецептов нет, у каждой хозяйки он свой.
4 ч.
4.0
Тарт с малиной и заварным кремом
Молоко Малина замороженная Мука пшеничная Сахар Масло сливочное охлажденное Вода ледяная Кукурузный крахмал Разрыхлитель Яйца Соль Пакетик ванильного сахара
Тарт с малиной и заварным кремом не оставит никого равнодушными, потому что это двойное удовольствие — заварной крем и малина. Неважно, что сейчас не сезон малины, готовим с замороженной.
2 ч.
4.3
Перепечи с капустой и фаршем
Мука пшеничная Мука ржаная Фарш смешанный Молоко Капуста белокочанная Масло сливочное Масло растительное Соль Лук репчатый Яйца Перец черный молотый
Перепечи — удмуртские открытые пироги из пресного, ржаного теста. Эти изделия готовят с разными начинками и заливают взбитыми яйцами. Выпечка получается сытной и очень вкусной. Делюсь рецептом!
1 ч.
4.5
Страницы:
Рецептов в этой категории: 9738
1 ... 196 197 198 199 200 ... 232
×