Блины толстые
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Блины толстые

Перед вами классический рецепт блинов толстых прямиком из Америки! Именно там традиционно готовят такие толстые и очень пышные, воздушные оладьи, которые никого не оставят равнодушным! Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 350 Миллилитров
  • Ванильный экстракт 10 Грамм
  • Масло сливочное 25 Грамм
  • Сахар 60 Грамм
  • Мука 350 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Сода 1/4 Чайных ложки

Шаг 1

1. Смешаем все ингредиенты до однородности. Оставим тесто на полчаса, ждем, пока сода вступит в реакцию и по поверхности пойдут маленькие пузырики.

1. Смешаем все ингредиенты до однородности. Оставим тесто на полчаса, ждем, пока сода вступит в реакцию и по поверхности пойдут маленькие пузырики.

Шаг 2

2. Теперь тесто аккуратно разливаем на сковороду со сливочным маслом ложкой и обжариваем с двух сторон каждый блин.

2. Теперь тесто аккуратно разливаем на сковороду со сливочным маслом ложкой и обжариваем с двух сторон каждый блин.

Шаг 3

3. Ну вот и все! Приятного аппетита!

3. Ну вот и все! Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Блины толстые"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×