Блины толстые
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Блины толстые

Перед вами классический рецепт блинов толстых прямиком из Америки! Именно там традиционно готовят такие толстые и очень пышные, воздушные оладьи, которые никого не оставят равнодушным! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 350 Миллилитров
  • Ванильный экстракт 10 Грамм
  • Масло сливочное 25 Грамм
  • Сахар 60 Грамм
  • Мука 350 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Сода 1/4 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

221 ккал

Калорийность

7 г

Белки

5 г

Жиры

37 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Смешаем все ингредиенты до однородности. Оставим тесто на полчаса, ждем, пока сода вступит в реакцию и по поверхности пойдут маленькие пузырики.

Шаг 2

2. Теперь тесто аккуратно разливаем на сковороду со сливочным маслом ложкой и обжариваем с двух сторон каждый блин.

Шаг 3

3. Ну вот и все! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Блины толстые"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блины толстые
Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×