Блины толстые
Перед вами классический рецепт блинов толстых прямиком из Америки! Именно там традиционно готовят такие толстые и очень пышные, воздушные оладьи, которые никого не оставят равнодушным! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 350 Миллилитров
- Ванильный экстракт 10 Грамм
- Масло сливочное 25 Грамм
- Сахар 60 Грамм
- Мука 350 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сода 1/4 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
221 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
37 г
Углеводы
Шаг 1
1. Смешаем все ингредиенты до однородности. Оставим тесто на полчаса, ждем, пока сода вступит в реакцию и по поверхности пойдут маленькие пузырики.
Шаг 2
2. Теперь тесто аккуратно разливаем на сковороду со сливочным маслом ложкой и обжариваем с двух сторон каждый блин.
Шаг 3
3. Ну вот и все! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Блины толстые"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 50 мин
Кекс в пароварке
2 ч. 0 мин
Бисквитный торт простой
30 мин
Розовые панкейки
1 ч. 0 мин
Супер нежный пирог с капустой и мясом
1 ч. 0 мин
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом
35 мин
Печенье "Бантики"
45 мин
Маффины с бананом
1 ч. 0 мин
Мягкое творожное тесто