Блины на дрожжах толстые
Хочу вам рассказать, как приготовить блины на дрожжах толстые и очень-очень вкусные! Просто шедевр получается! Обязательно попробуйте, вы удивитесь!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 350 Грамм
- Дрожжи 15 Грамм
- Яичные желтки 80 Грамм
4 крупных яйца - Мука 260 Грамм
- Яичные белки 60 Грамм
2 яйца - Сахар 40 Грамм
- Ванильный сахар 1 Щепотка
- Масло сливочное 40 Грамм
Шаг 1

1. В чуть теплом молоке растворяем дрожжи. Сюда же всыпаем муку, перемешиваем до однородности. Добавим желтки перетертые с сахаром и ванилью, а также размягченное масло. Снова перемешаем до однородности. Белки отдельно взобьем со щепоткой соли в пену, аккуратно добавим к тесту.
Шаг 2

2. Накрываем салфеткой, пусть постоит где-то возле батареи 15 минут, тесто должно увеличится в объеме.
Шаг 3

3. Теперь аккуратно еще раз смесь перемешаем, затем начинаем жарить блины на сухой раскаленной сковороде.
Шаг 4

4. Ну вот и все! Зовите всех к столу и радуйтесь этому невероятно нежному вкусу!
Похожий видео рецепт "Блины на дрожжах толстые"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Блины по старинному рецепту
Мука / Дрожжи

1 ч. 20 мин
Блины ажурные на молоке
Тесто

1 ч. 30 мин
Блины на кислом молоке с дрожжами
Молочные продукты / Тесто

2 ч. 0 мин
Блины на дрожжах толстые пышные
Тесто / Дрожжи

2 ч. 0 мин
Дрожжевые блины на кислом молоке
Молочные продукты / Тесто / Дрожжи
1 ч. 0 мин
Блины на дрожжах тонкие
Тесто / Дрожжи

1 ч. 0 мин
Блины рецепт классический на дрожжах
Тесто / Дрожжи

40 мин
Блины дрожжевые на молоке
Тесто / Дрожжи