Баклажаны на зиму

 

Найти идеальный рецепт


Баклажаны по-корейски на зиму
Баклажаны Морковь Перец болгарский Масло растительное Уксус 9% Сахар Чеснок Приправа для корейской моркови Соль
Для любителей баклажанов, хочу поделиться рецептом очень вкусной заготовки на зиму. Она получается пикантной, остренькой и очень вкусной!
2 ч.
5.0
81
Баклажаны по-корейски с грибами
Баклажан Морковь Шампиньоны Болгарский перец Лук репчатый Масло растительное Уксус 9% Петрушка Соль Чеснок Паприка Смесь перецев Кориандр молотый Перец острый молотый
Делюсь рецептом закуски из баклажанов с грибами по-корейски, которую можно заготовить на зиму. Она получается очень сочной, пикантной, остренькой.
2 ч.
5.0
24
Баклажаны по-корейски на зиму без стерилизации
Баклажан Перец болгарский Вода горячая Морковь Лук репчатый Масло растительное Уксус 9% Сахар Чеснок Соль Черный молотый перец Приправа для моркови по-корейски Острый перец чили Глутамат натрия
Пока сезон, спешу поделиться рецептом баклажанов по-корейски, которые можно заготовить на зиму. Мне он нравится тем, что не нужно возиться с дополнительной стерилизацией банок.
1 ч. 30 мин
5.0
52
Баклажаны по-гречески на зиму
Помидоры Баклажан Перец сладкий Лук Морковь Масло растительное Сахар Уксус 9% Зелень сухая Чеснок Соль Перец Базилик Кориандр горошком Чабер Красный перец Лавровый лист
В сезон баклажанов настолько много вкусных овощей, что хочется приготовить несколько заготовок на зиму. Поэтому посмотрите, как приготовить баклажаны по-гречески на зиму — отличное полезное блюдо.
2 ч.
5.0
Страницы:
Рецептов в этой категории: 105
1 2 3
Блюда из пасленовых — не просто вкусны, но и невероятно полезны для здоровья. Содержащиеся в них минералы, витамины, клетчатка, пектин щедро обогащают организм. А какое это удовольствие! Снежной зимой открыть баночку с консервированными овощами и угостить ими своих близких. Баклажаны на зиму заготавливаются как для повседневного питания, так и для подачи на праздничный стол. Поэтому и существует множество рецептов этой востребованной закуски, предназначенной для длительного хранения. Впрочем, благодаря потрясающему вкусу, как правило, надолго такие консервы не задерживаются ни в наших кладовых, ни в наших тарелках.
×