
Лобио с мясом в мультиварке
Мясо (курица или свинина)
Фасоль
Томатная паста
Грецкие орехи
Растительное масло
Лук
Перец чили
Кинза
Соль и приправы
Популярное грузинское блюдо является повседневным блюдом у кавказских народов. На нашей кухне лобио готовят разными способами, один из которых - лобио с мясом в мультиварке в домашних условиях.

Лобио из стручковой фасоли с яйцом
Фасоль стручковая
Вода или бульон
Лук
Помидоры
Яйца
Топлёное масло
Соль и перец
Интересный рецепт - лобио из стручковой фасоли с яйцом в домашних условиях. Благодаря яйцам и свежим помидорам это блюдо можно разнообразить, улучшив вкус и аромат.

Лобио по-мегрельски
Красная фасоль
Грецкие орехи
Растительное масло
Чеснок
Зелень
Лук
Соль и специи
Такой вариент лобио характерен в основном для западной части Грузии, а по-настоящему блюдо называется "лебия харкалия", что в переводе означает "морская галька". Вкус его великолепный и неповторимый!

Лобио из фасоли на зиму
Фасоль
Сок томатный
Грецкие орехи
Чеснок
Лук
Морковь
Перец сладкий
Приправы (хмели-сунели, базилик, кинза)
Это грузинское блюдо, в основу которого входит фасоль, готовится разными способами. Традиционное приготовление лобио - как написано в рецепте, но мы добавили орехи. Получилось необычно и вкусно!

Ризотто с овощами и грибами
Бульон куриный
Рис "Карнароли"
Шампиньоны
Масло сливочное
Белое сухое вино
Сыр "Пармезан"
Масло оливковое
Чеснок
Лук-порей
Лук репчатый
Морковь
Паприка молотая
Перец
Соль
Ризотто с овощами и грибами - отличное блюдо для любителей хорошей и качественной трапезы. Ризотто готовится из риса "Карнароли" с добавлением овощей и грибов. Пикантности блюду придают приправы.

Рататуй с курицей
Куриное филе
Томатная паста
Овощной бульон
Оливковое масло
Сахар
Прованские травы
Чеснок
Баклажан
Цукини
Болгарский перец
Лук
Помидоры черри
Соль, перец
Зелень
Рататуй – это рагу из овощей, которое традиционно готовят во Франции. Это даже не закуска – это полноценное блюдо, которое отлично послужит в качестве сытного обеда.

Паэлья вегетарианская
Рис
Соевые бобы
Рисовый уксус
Петрушка
Оливковое масло
Чеснок
Помидоры
Специи
Лимон
Луковица
Сладкий перец
Фенхель
Лавровый лист
Всем любителям этого известного испанского блюда предлагаю довольно простой, но очень вкусный альтернативный вариант - рецепт приготовления паэльи вегетарианской с овощами.

Жаркое из говядины с картошкой
Говядина
Картофель
Чеснок
Лук
Морковь
Специи, масло растительное
Настоящее мужское блюдо для любителей сытной и вкусной пищи - смотрим рецепт жаркого из говядины с картошкой и радуем своих мужчин!

Омлет с кабачками и помидорами
Сметана
Кабачок
Помидоры
Лук репчатый
Лук зеленый
Яйца
Масло оливковое
Соль
Перец
Чтобы сделать сочный и насыщенный омлет, добавьте в него несколько овощных ингредиентов, а именно - кабачки и помидоры. Омлет отлично подходит для завтрака или легкого ужина. Рекомендую приготовить!

Ризотто с сыром "Пармезан"
Бульон куриный
Рис круглозерный
Кабачок
Лук порей
Масло растительное
Сыр "Пармезан"
Помидоры
Сельдерей
Перец сладкий
Зелень
Соль
Перец
Итальянские травы
Ризотто - очень простое и в то же время изысканное блюдо, в которое определенную вкусовую нотку вносит сыр "Пармезан"! Обязательно попробуйте!

Жаркое по-деревенски
Свиной ошеек
Овощной бульон
Масло растительное
Чеснок
Лук репчатый
Перец болгарский
Помидоры
Соль
Перец
Лавровый лист
Картофель
Петрушка
Любителям простой и вкусной еды посвящается! Неповторимое жаркое по-деревенски, приготовленное из сочной свинины и свежих овощей. Блюдо подходит для обеденного стола или на ужин. Обязательно пробуем!

Телятина в горшочке с овощами
Телятина
Шампиньоны
Масло растительное
Баклажаны
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Соль
Перец
Запекание в горшочках - один из любимейших мною способов приготовления еды! В данном случае в горшочках запекается телятина с грибами и овощами. Невероятно ароматное и насыщенное блюдо, попробуйте!

Баранина с овощами в казане
Баранина
Чеснок
Баклажаны
Картофель
Морковь
Перец болгарский
Помидоры
Сало
Зелень
Соль
Лук репчатый
Перец
Хотите приготовить что-то необыкновенно вкусное и сытное? Рекомендую вам рецепт замечательного блюда к обеду или ужину - баранины с овощами, приготовленной в казане. Ничего сложного, попробуйте!

Подлива из телятины
Телятина
Томатная паста
Мука
Лук репчатый
Морковь
Лавровый лист
Перец горошком
Зелень
Соль
Приготовить вкусное мясо с подливой совершенно несложно! Весь процесс приготовления длится 45 минут. Такая подлива подойдет к разным гарнирам, например, картофелю, рису, макаронам или гречке.

Баранина с баклажанами и помидорами
Баранина на косточке
Картофель
Баклажаны
Помидоры
Перец болгарский
Лук репчатый
Морковь
Чеснок
Попробовав хотя бы один раз это замечательное блюдо, вы полюбите его надолго! Баранье мясо тушится с овощами на сковороде, затем подается к столу в качестве второго блюда. Сытно, вкусно и ароматно!

Телятина с болгарским перцем
Телятина
Помидоры
Соевый соус
Мука
Уксус бальзамический
Паприка
Смесь перцев
Перец болгарский
Мускатный орех
Масло оливковое
Лук репчатый
Жареная или тушеная телятина очень хорошо сочетается с овощами! В данном рецепте мясо маринуется, а затем тушится с овощами и ароматным соусом.
Блюдо подходит для ужина и обеда. Рекомендую!

Телятина по-китайски
Телятина
Лук-порей
Масло кукурузное
Соус соевый
Кунжутное масло
Вино белое
Имбирь
Нежная телятина тушится на сковороде с луком и ароматным соусом. Получается очень вкусное блюдо с непревзойденным ароматом. На гарнир подойдет картофель, рис или макароны.

Чакапули из телятины
Телятина на ребрышках
Вода
Алыча зеленая
Сельдерей
Петрушка
Набор пряностей для мяса
Лук зеленый
Кинза
Масло сливочное
Эстрагон
Мята свежая
Чеснок
Соль
Лук репчатый
Перец
Тимьян
Красный перец острый
Чакапули - грузинское блюдо, которое готовится из телятины или молодой баранины с большим количеством зелени и алычей. Обратите внимание, что блюдо следует готовить в казане. Рекомендую попробовать!

Свинина с помидорами и баклажанами
Свинина
Базилик
Растительное масло
Луковица
Помидор
Баклажан
Соль
Перец
Перед вами удивительно вкусный и простой рецепт свинины с помидорами и баклажанами в подливе. Это блюдо может стать отличным вариантом для полноценного и сытного обеда или ужина для всей семьи.

Телятина по-французски
Телятина
Бульон куриный
Шампиньоны
Масло оливковое
Масло сливочное
Крахмал
Лимонный сок
Морковь
Гвоздика
Лавровый лист
Перец горошком
Лук репчатый
Петрушка
Соль
Любителям французской кухни посвящается! Нежное телячье мясо обжаривается на сковороде, а затем тушится с овощами и грибами. Получается замечательное блюдо на праздничный стол. Рекомендую!

Солянка со свининой
Капуста
Свинина
Бульон
Томатная паста
Морковь
Помидор
Лук
Лавровый лист
Специи
Делюсь с вами моим любимым, ставшим в нашей семье уже классическим рецептом солянки со свининой. Блюдо получается сытное и вкусное, почти как суп, только гуще и без картошки, но с капустой! Вкусно!

Поджарка из телятины
Телятина
Вода
Томатный соус
Лук репчатый
Морковь
Соль
Перец
Существует множество рецептов вторых блюд, где используется телятина. Вот один из таких рецептов! Легкая поджарка из говяжьего мяса с морковью, луком и томатным соусом. Просто, ароматно и очень сытно!

Телятина в вине
Телятина
Вино белое
Масло растительное
Курага
Чернослив
Морковь
Лук зеленый
Соль
Лук репчатый
Перец
Лавровый лист
Прованские травы
Телятина, тушеная в белом вине, - это невероятно вкусно! Блюдо получается пикантным, обладает богатым, насыщенным вкусом и чудесным ароматом!
На гарнир отварите рис. Ваш вечер будет прекрасен!

Тушеная свинина с овощами на сковороде
Свинина
Масло растительное
Перец молотый
Морковь
Лук репчатый
Соль
Лавровый лист
Перец душистый
Зелень
Свинина тушится на сковороде с морковью и луком. Получается очень хорошее и сытное блюдо, которое подойдет на ужин или обед. Идеальный гарнир к свинине - картофель отварной или тушеная капуста!

Тушеная свинина с кабачками в мультиварке
Свинина
Сметана
Кабачок
Лук
Морковь
Помидоры
Зелень
Соль и перец
Если хотите разнообразить блюдо из свинины, попробуйте добавить к мясу кабачки. Такое сочетание весьма уместное, поэтому смело можно экспериментировать с овощами.

Жаркое из свинины в мультиварке
Свинина
Сметана
Вода
Чеснок
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Томаты
Соль
Перец
Любите хорошенько покушать? Сделайте очень насыщенное и сытное блюдо -
жаркое из свинины в мультиварке. Мясо с овощами тушиться в собственном соку, получается превосходно! Рекомендую приготовить!

Cвинина, тушеная с помидорами
Свинина
Сыр твердый
Сметана
Помидоры
Лук репчатый
Соль
Перец
Свинина тушится с помидорами в мультиварке, получается очень сытно, так что блюдо вполне можно подавать к столу, как самостоятельное. На приготовление у вас уйдет не больше часа времени. Попробуйте!

Свинина со сливками
Свинина
Сливки
Имбирь
Яблоко
Морковь
Лук репчатый
Редька
Соль
Перец
Свинина тушится в сливках с редькой и яблоком, сочетание, конечно же, необычное, но вы не представляете, как это вкусно! К слову, данное блюдо готовится 1 час, согласитесь, это довольно быстро!
Тушеная свинина с подливкой
Свинина
Бульон мясной
Соус соевый
Томатная паста
Чеснок
Лук репчатый
Морковь
Соль
Перец
Лавровый лист
Масло растительное
Зелень
Мясо получается очень нежным и сочным, оно тушится с морковью, луком, томатной пастой и бульоном. Блюдо подходит для теплого семейного ужина или обеда. На гарнир можно отварить картофель или макароны.

Говядина с кабачками в мультиварке
Говядина
Сметана
Кабачок
Лук репчатый
Морковь
Помидоры
Чеснок
Зелень
Масло растительное
Говядина с кабачками в мультиварке - хорошее блюдо для ужина в семейном кругу. Мясо тушиться с овощами в мультиварке, получается и удобно и быстро!
Блюдо самодостаточное - гарнир можно не готовить=)

Горячее из говядины
Говяжья вырезка
Лук
Болгарский перец
Стручковая фасоль
Соевый соус
Крахмал
Уксус
Чеснок
Семена кунжута
Растительное масло
Соль, перец, приправы
Горячее из говядины - это блюдо, которое готовится в стиле китайской кухни. Мясо обжариваем с овощами и подаем в соевом соусе. Получается очень пряно, вкусно и аппетитно!

Грибы с овощами в мультиварке
Грибы
Вода
Зелень свежая
Чеснок
Картофель
Лук репчатый
Помидор
Кабачок
Баклажан
Перец болгарский
Масло растительное
Специи
Соль
Вся прелесть этот блюда в том, что вы можете добавить в него абсолютно любые овощи на свое усмотрение, чем больше, тем лучше. Оно получается невероятно вкусное, по-летнему сочное и яркое.

Суп из тыквы с курицей
Тыква
Масло сливочное
Картофель
Сельдерей
Мускатный орех
Цыпленок
Соль
Лук репчатый
Тыквенный суп очень необычный и удивительный по вкусу, если кто не пробовал.
Конечно же, больше всего такой суп понравится тем, кто без ума от тыквы и любых блюд из нее. В любом случае - попробуйте!

Курица на шпажках в духовке
Замороженные овощи
Куриное филе
Кефир
Чеснок
Сладкий перец
Лук
Пряности и приправы
Соль
Некоторые не любят куриное мясо, так как оно иногда получается суховатым. Однако есть способ этого избежать. Например, приготовить куриное мясо на шпажках. Вкусно, сочно и минимум калорий.

Соус к рыбе на гриле
Сливки
Масло сливочное
Сок лимона
Чеснок
Сахар
Лук
Шпинат
Мускатный орех
Соус к рыбе на гриле я предпочитаю белый. Один из таких рецептов могу вам живописно представить. Вам понадобится шпинат и сливки. Соус готовится на плите, нужно немного поколдовать над плитой.

Рыба, тушеная с грибами
Шампиньоны
Растительное масло
Мука
Соль и приправы
Хек или минтай
Рецептов приготовления рыбы существует бесчисленное количество. Чтобы разнообразить рацион и попробовать что-то новенькое, попробуйте приготовить рыбу, тушеную с грибами в домашних условиях.

Гарнир к куриным котлетам
Масло растительное
Чеснок
Рисовый уксус
Баклажан
Лук
Морковь
Перец болгарский
Помидор
Соль, перец, зелень
К котлетам можно придумать множество разных гарниров – картофельное пюре, каши. Но мне больше всего нравятся тушеные овощи, рецептом которых хочу поделиться.

Тушеная рыба в майонезе
Вода
Майонез
Растительное масло
Хек
Лук
Морковь
Соль и приправы
Даже если вы большой привереда в рыбных вопросах - тушеная рыба в майонезе в домашних условиях по этому рецепту заставит вас изменить свое мнение. Рыба получается очень сочной и невероятно вкусной.
Рыба, тушеная с кабачками
Филе рыбы (хек, минтай, треска)
Растительное масло
Соевый соус
Лук
Морковь
Болгарский перец
Кабачок
Помидоры
Интересное сочетание - рыба, тушеная с кабачками в домашних условиях, не так ли? Овощи великолепно сочетаются с рыбой, дополняя ее вкус. Кроме этого, блюдо в результате считается самостоятельным.

Капуста, тушеная с рыбой
Красная рыба (филе)
Капуста
Лук
Морковь
Помидоры
Лимон
Соль и приправы
Если вы любите рыбу и овощи - советую приготовить капусту тушеную с рыбой в домашних условиях. Это блюдо широк распространено не только на наших кухнях, но его подают и в лучших ресторанах.