Вкусная тушеная капуста со свининой
Я часто готовлю своей семье простые блюда. Просто сытные и знакомые ингредиенты в привычных сочетаниях — это всегда приятно. Предлагаю посмотреть, как приготовить вкусную тушеную капусту со свининой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Белокочанная капуста 1 Килограмм
- Помидор 500 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Репчатый лук 200 Грамм
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Лук почистите, мелко нашинкуйте. Чтобы сок не разъедал глаза, попробуйте при нарезке смачивать нож холодной водой.
Шаг 2
Помидоры и мясо помойте, нарежьте кубиками. Морковь почистите, помойте, натрите на крупной тёрке. Капусту помойте, нашинкуйте тонкой соломкой.
Шаг 3
Обжарьте в масле до прозрачности лук. Потом добавьте морковь. Внесите в сковороду мясо и жарьте до румяной корочки.
Шаг 4
Добавьте капусту. Поперчите, посолите. Тушите на небольшом огне около 35 минут до мягкости капусты. Затем добавьте помидоры. Готовьте ещё 15 минут.
Шаг 5
Перед подачей посыпьте зеленью. Приятного аппетита!