Тушеная капуста с кабачком и курицей
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Тушеная капуста с кабачком и курицей

Для меня это одно из самых простых блюд, которые можно приготовить на скорую руку. К капусте ней можно добавлять и другие ингредиенты. Получится не менее интересно и вкусно. Попробуйте это блюдо!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 2 Килограмма
  • Кабачок 300 Грамм
  • Капуста 300 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Болгарский перец 0,25 Штуки
  • Специи для курицы По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

88 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Помойте и разделайте курицу. Удалите все кости. Выложите курочку в казан, смазанный растительным маслом. Поставьте на 10 минут на тихий огонь.

Шаг 2

Мелко нарежьте лук. Морковь, кабачки, капусту и болгарский перец тоже нарежьте.

Шаг 3

Выложите морковь и лук к курице. Не перемешивайте. Закройте крышкой и оставьте на огне ещё на 10 минут.

Шаг 4

Оставшиеся овощи добавьте в казан. Посолите и приправьте. Можете влить немного воды. Тушите около получаса. После этого блюдо будет готово!

Оценить рецепт
4.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×