Тушеная капуста с кабачком и курицей
Для меня это одно из самых простых блюд, которые можно приготовить на скорую руку. К капусте ней можно добавлять и другие ингредиенты. Получится не менее интересно и вкусно. Попробуйте это блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 2 Килограмма
- Кабачок 300 Грамм
- Капуста 300 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Болгарский перец 0,25 Штуки
- Специи для курицы По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
88 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Помойте и разделайте курицу. Удалите все кости. Выложите курочку в казан, смазанный растительным маслом. Поставьте на 10 минут на тихий огонь.
Шаг 2
Мелко нарежьте лук. Морковь, кабачки, капусту и болгарский перец тоже нарежьте.
Шаг 3
Выложите морковь и лук к курице. Не перемешивайте. Закройте крышкой и оставьте на огне ещё на 10 минут.
Шаг 4
Оставшиеся овощи добавьте в казан. Посолите и приправьте. Можете влить немного воды. Тушите около получаса. После этого блюдо будет готово!
Оценить рецепт
4.0,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста с перловкой
1 ч. 0 мин
Чечевица с курицей и овощами
40 мин
Куриные голени в луково-винной подливе
30 мин
Рисовая лапша с курицей и яйцом
1 ч. 0 мин
Солянка с курицей и капустой
1 ч. 0 мин
Тушеные овощи кусочками
40 мин
Курица с овощами в кисло-сладком соусе
40 мин
Цветная капуста с тыквой