Свинина на сковороде
Свиные отбивные с гарниром
Морковь
Брокколи
Сметана
Кленовый сироп
Оливковое масло
Сливочное масло
Пармезан
Чеснок
Свиные отбивные
Тимьян
Соль
Черный молотый перец
Отбивные из мяса — отдельная любовь моего мужа. Благо готовить их не сложно, и я балую этим блюдом семью раз в неделю, а иногда чаще. Постоянно пытаюсь добавить что-то новое. И вы тоже попробуйте!
Крученики из свинины с грибами
Свиная вырезка
Грибы
Вода
Масло оливковое
Сметана
Лук репчатый
Перец черный молотый
Соль
Предлагаю приготовить замечательное, вкусное блюдо — крученики из свинины с грибами. Готовятся очень просто. Сделав один раз, вы будете готовить их часто. Рассказываю, как приготовить эту вкуснятину!
Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях
Ребрышки
Растительное масло
Кукурузные хлопья
Соевый соус
Розмарин
Тимьян
Лимон
Соль
Перец
Вкусное и сытное блюдо для тех, кто любит по-жирнее. Рекомендую посмотреть, как приготовить свиные ребрышки в кукурузных хлопьях. Этим блюдом вы покорите сердце своего мужчины!
Отбивная на кости
Панировочные сухари
Мука
Пармезан
Зелень
Свиные отбивные
Соль и перец
Яйцо
Растительное масло
Ищите вариант обеда или ужина за 20 минут? Я покажу, как приготовить отбивную на кости в хрустящей панировке. Очень классная идея с минимумом хлопот и затраченного времени. Рекомендую рецепт!
Мясо по-китайски с кабачками
Свинина
Соевый соус
Имбирь
Чеснок
Лук
Кабачок
Перец
Соль
Каждая хозяйка мечтает научиться быстро и вкусно готовить мясо, поэтому расскажу, как приготовить мясо по-китайски с кабачками. Блюдо получается очень аппетитным, ароматным и вкусным благодаря овощам.
Яичная лапша со свининой и овощами
Лапша яичная
Свинина
Соевый соус
Лук зеленый
Чеснок
Пекинская капуста
Соль, специи
Знаете, как приготовить яичную лапшу со свининой и овощами? Это блюдо традиционной китайской кухни, которая вам придется по душе. Рецепт привезла из Шанхая, но не пугайтесь, продукты будут знакомые.
Свинина, тушенная с томатной подливкой
Свинина
Томаты
Томатный соус
Чеснок
Растительное масло
Луковица
Соль и специи
Хозяйкам, которые любят несложные и сытные основные блюда, рекомендую обратить внимание на этот классный вариант, как приготовить свинину, тушенную с томатной подливкой. Отличное блюдо для всей семьи!
Свинина на косточке
Свинина на кости
Оливковое масло
Лимонный сок
Кинза
Горчица в зернах
Сахар
Лимонная цедра
Орегано
Чеснок
Тмин
Соль, черный молотый перец
Сочная свинина с соусом на основе кинзы, горчицы и лимона. Как вам такой вариант? Расскажу, как приготовить свинину на косточке. Невероятно вкусное и сытное блюдо, которое можно сделать на ужин.
Свинина, тушенная с вином
Красное сухое вино
Бульон
Чеснок
Растительное масло
Сливочное масло
Бальзамический уксус
Свиные отбивные
Соль и перец
Хотите сделать невероятно нежное, ароматное и потрясающе аппетитное мясо на обед или ужин? Присмотритесь тогда к этому классному варианту, как приготовить свинину, тушенную с вином и чесноком.
Поджарка из свинины с подливкой
Свинина
Вода
Грибы шампиньоны
Цветная капуста
Растительное масло
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Лук
Стебель сельдерея
Поджарка из свинины с подливкой — просто взрыв вкуса. Свинина с поджаристой хрустящей корочкой, мягкая и сочная внутри отлично сочетается шелковистой грибной подливкой и подходит к любому гарниру.
Свинина, тушенная с айвой
Свинина
Бульон
Красное вино
Растительное масло
Чернослив
Чеснок
Луковица
Соль и специи
Айва
Сочетание мяса и фруктов по вкусу не всем, но этот рецепт я очень рекомендую попробовать. Невероятно аппетитный соус, нежнейшая свинина, которая тает во рту, и ароматная айва — это потрясающе!
Свинина тушеная с вермишелью
Свинина
Мед
Соевый соус
Растительное масло
Горчица
Апельсин
Лимон
Соль и перец
Достаточно простой, аппетитный и сытный вариант полноценного обеда или ужина для всей семьи хочу предложить вам на заметку. Нежнейшее мясо с пикантным соусом и гарниром — это действительно вкусно!
Жареные свиные ребра
Ребрышки
Соль
Коричневый сахар
Сычуаньский перец горошком
Тмин
Хлопья красного перца
Белый перец горошком
Семена фенхеля
Растительное масло
Кроме шашлыка я очень люблю еще ребрышки. Их частенько готовят для барбекю со специями или в соусе. Можно обжарить на мангале или на сковороде. Расскажу, как приготовить жареные свиные ребра.
Шницель свиной
Сухари панировочные
Растительное масло
Мука
Свиная отбивная
Яйцо
Соль
Черный молотый перец
Многие из нас знакомы со шницелем. Это тонкий кусок мяса в панировке привлекает людей своей аппетитной корочкой. Технология создания блюда проста, поэтому доступна каждому в домашних условиях.
Свинина с подливкой
Свиная вырезка
Красное сухое вино
Масло сливочное
Мука
Соль, перец
Иногда свиная вырезка получается суховатой. Поэтому к ней зачастую делают подливку. И я покажу вам, как приготовить свинину с подливкой. Подливку приготовим на основе красного вина. Будет вкусно.
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Свиная мякоть
Бульон куриный
Масло растительное
Вода
Крахмал картофельный
Сахар
Рисовый уксус
Перец болгарский
Грибы
Лук репчатый
Ананас консервированный
Вода
Крахмал картофельный
Устричный соус
Кетчуп
Яичный белок
Соль, перец
Хотите научиться готовить еду так же вкусно, как это делают в азиатских ресторанах? Тогда смотрите, как приготовить свинину в кисло-сладком соусе по-китайски с овощами, грибами и ананасом.
Свинина с вином
Вино белое сухое
Куриный бульон
Сливки жирные
Дижонская горчица
Масло растительное
Масло сливочное
Петрушка измельченная
Свиная вырезка
Соль, перец
Лук репчатый
Для торжественного обеда или ужина я хочу предложить вам этот рецепт. В нем рассказано, как приготовить свинину с вином. Нам понадобится хороший кусочек свиной вырезки и белое сухое вино.
Медальон из свинины
Свиная вырезка
Тимьян
Масло сливочное
Растительное масло
Соль
Перец
Хочу с вами поделиться очень изысканным и в то же время простым в приготовлении блюдом. Медальон из свинины станет главным блюдом каждого праздника. И вам не нужны высокие кулинарные навыки.
Свинина на сковороде
Свинина
Томатная паста чили
Мед
Соевый соус
Кунжутное масло
Кунжут
Чеснок
Имбирь измельченный
Любителям мяса я хочу показать, как приготовить свинину на сковороде в азиатском стиле. Она получится пикантной и остренькой благодаря специям и острой томатной пасте с перчиком чили.
Свинина, тушенная с замороженными овощами
Свинина
Смесь замороженных овощей
Соль и специи
Шампиньоны
Очень простой и быстрый способ приготовления мяса с овощами (в данном случае — замороженными). Такая свинина, тушенная с замороженными овощами, сытное, простое и вкусное блюдо на повседневный стол.
Мясо с имбирем
Мясо
Соевый соус
Масло сливочное
Корень имбиря
Лук репчатый
Яблоки
Хочу предложить необычный рецепт приготовления мяса с имбирем. Яркий имбирный аромат не оставит равнодушным ни одного гурмана и привлечет к вашему столу новых поклонников.
Жареное мясо кусочками
Свинина
Соевый соус
Сахар
Растительное масло
Перец
Зеленый лук
Имбирь
Нет ничего проще, чем приготовить на сковородке мясо. Вы можете использовать свинину, говядину, курицу, индейку. Это отличное дополнение к гарниру. Расскажу, как приготовить жареное мясо кусочками.
Свинина тушеная с белыми грибами
Свинина
Белые грибы
Сметана
Растительное масло
Чеснок
Луковица
Соль, перец, специи
Блюдо несложное, но потрясающе вкусное хотелось бы предложить вам на заметку. Если у вас нет идей для обеда или ужина, взгляните, как приготовить свинину тушеную с белыми грибами, сметаной и травами.
Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе
Свинина
Вода
Чернослив
Томатная паста
Сахар
Соль
Лук
Лавровый лист
Никогда не будет лишним узнать новый рецепт приготовления соуса к мясу, поэтому в этом рецепте расскажу вам, как приготовить мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе, нежное и ароматное!
Свинина, тушенная с вишней
Крупа гречневая
Вишня
Фисташки
Растительное масло
Горчица
Бальзамический уксус
Свиная отбивная
Луковица
Зелень, соль, перец
Лук-порей
Довольно простое в процессе, но невероятно оригинальное и потрясающе вкусное блюдо хочу вам показать. Сочетание мяса и кисло-сладких ягод — это всегда беспроигрышный вариант. Обязательно попробуйте!
Габаджоу в кисло-сладком соусе
Свинина
Ананасы консервированные
Уксус
Сахар
Мука
Томатный кетчуп
Кукурузный крахмал
Вода
Соевый соус
Растительное масло
Имбирь
Молотый чеснок
Анис
Яйцо
Соль и перец
Сладкий перец
Сладкий перец
Луковица
Если вам по вкусу азиатская кухня, тогда обязательно рекомендую попробовать повторить в домашних условиях этот классный способ, как приготовить Габаджоу в кисло-сладком соусе с овощами и ананасом.
Корейка свиная на сковороде
Растительное масло
Молотая паприка
Сушеная зелень
Сок лимона
Молотый черный перец
Корейка свиная на кости
Для многих гурманов ничто не может быть вкуснее жареного мяса, поэтому в этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить корейку свиную на сковороде. Запах такого мяса заманит всех Ваших соседей к Вам!
Свиные медальоны
Филе свинины
Бульон мясной
Сливки
Кальвадос
Репчатый лук
Яблоко
Соль, перец, специи
Сегодня будем готовить сытный обед – ароматные свиные медальоны с кальвадосом! В качестве мяса можно использовать свинину или телятину. Блюдо получается очень вкусным.
Пражский салат
Свинина
Листья салата
Солёный огурец
Перец болгарский
Яблоко
Лук
Масло растительное
Лимон
Майонез
Горчица
Специи
Пикантный и оригинальный салат с мясом и соленым огурцом никого не оставит равнодушным. Родом из Чехии, этот салат является местной достопримечательностью и покоряет сердца туристов.
Жареное мясо
Свиная вырезка
Кетчуп
Чернослив
Мед
Чеснок
Специи для гриля
Масло растительное
Соль
Жареное мясо — это не просто кусочки мяса, обжаренные на сковороде, это целая наука. Как сделать его мягким и сочным, и в то же время хорошо проготовленным, как добиться восхитительного аромата?
Свинина в кефире
Кефир
Куриный бульон
Сливочное масло
Каперсы
Петрушка
Свинина
Соль, перец
Свинина хорошо сочетается с маринадом из кефира, поэтому очень часто пользуюсь рецептом, как приготовить свинину в кефире. Можете использовать этот вариант для шашлыка или стейка на кости.
Подлива для макарон
Свинина или другое мясо
Вода или мясной бульон
Томатная паста
Чеснок
Лук
Морковь
Соль, перец
Укроп, петрушка, зеленый лук
Разнообразить свое меню и придать ужину пикантность может такая простая деталь как подливка. Она бывает разная, но я хочу рассказать, как приготовить подливу для макарон с мясом.
Нам Ток Му
Свинина
Мята
Эрингиум
Рисовая крупа "Као Куа"
Растительное масло
Рыбный соус
Сушеный чили
Сахар
Лук-шалот
Лайм
Я расскажу вам, как приготовить Нам Ток Му. Это национальное тайское блюдо. И, не смотря на название, делается оно просто, его можно найти в каждой кафешке в Таиланде. Давайте попробуем приготовить.
Баклажаны со свининой по-китайски
Свиной фарш
Чеснок и перец
Растительное масло
Соевый соус
Кукурузный крахмал
Кунжутное масло
Сахар
Чеснок
Баклажаны
Имбирь
Классическая китайская комбинация — это свинина со специями и баклажанами. Это блюдо можно встретить в любом ресторане, где есть китайская кухня. Традиционно это блюдо готовится острым. Попробуйте!
Мясо на косточке (обжаренное и запечённое)
Мясо свиное на кости
Масло растительное
Розмарин
Соль
Чеснок
Перец черный
Горчица зернами
Базилик
Паприка
Сочный и большой кусок мяса на косточке — это мечта любого гурмана!
Изначально мясо маринуется, затем обжаривается очень быстро на сковороде с 2 сторон — и в духовку! Рекомендую ценителям вкусного!
Жареная корейка свиная
Корейка свиная
Растительное масло
Соль
Итальянские травы
Чесночный порошок
Кориандр
Черный перец
Сочное мясо, нежное внутри и с румяной корочкой снаружи... Это все о рецепте, как приготовить жареную корейку свиную. Мясо ароматное и мягкое, такое прекрасно украсит стол по любому поводу.
Шашлык на сковороде-гриль
Свинина мякоть
Соевый соус
Сало
Растительное масло
Репчатый лук
Болгарский перец
Соль
Приправа для шашлыка
Холодное время года — это не повод отказывать себе в шашлыках! Блюдо можно сделать и у себя дома даже без шашлычницы. Для этого понадобится одна чудо-сковорода, которая делает мясо потрясающим.
Свинина, жаренная с луком
Лук
Морковь
Бульон
Оливковое масло
Сахар коричневый
Уксус бальзамический
Вустерширский соус
Тимьян
Чеснок
Свиные отбивные
Специи
Сочное, вкусное и нежное мясо в глазури…кажется, что получить такую аппетитную глянцевую глазурь невозможно, но я вам расскажу сейчас, как приготовить свинину, жаренную с луком, попробуйте!
Свинина, жаренная с овощами и сливами
Свинина
Сливы без косточек
Морковь
Лук репчатый
Перец болгарский
Базилик
Бальзамический уксус
Чеснок
Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить свинину, жаренную с овощами и сливами. Это невероятно легкое в приготовлении блюдо, которое займет у вас всего каких-то 15 минут! Пригодится осенью!
Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой
Крейка свиная
Сыр "Горгонзола"
Соус чили сладкий
Масло сливочное
Батон
Помидор
Соль
Прованские травы
Орегано
Груша
Если вы не вегетарианец, то вам неприменно понравится следующее блюдо! Сочная и ароматная свинина, фаршированная грушей и горганзолой, — это отличное блюдо, которое украсит ваш стол!
Свинина с кабачками по-китайски
Свинина
Имбирь
Соевый соус
Зеленый лук
Чеснок
Кабачки
Луковица
Соль
Перец
Многие знают, как вкусно приготовить свинину, но сегодня я расскажу вам, как приготовить свинину с кабачками по-китайски — очень ароматное, нежное и немного острое мясо, которое не требует гарнира.