Найти идеальный рецепт


Нам Ток Му
30 мин
2

Нам Ток Му

Я расскажу вам, как приготовить Нам Ток Му. Это национальное тайское блюдо. И, не смотря на название, делается оно просто, его можно найти в каждой кафешке в Таиланде. Давайте попробуем приготовить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 400 грамм
  • Лук-шалот 2 штуки
  • Лайм 1 штука
  • Рисовая крупа "Као Куа" 2 ст. ложки
  • Рыбный соус 1 ст. ложка
  • Сушеный чили 2 ч. ложки
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Мята 1 пучок
  • Эрингиум 1 пучок или кинза
  • Растительное масло 2 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо пожарьте в масле на сковороде. Затем нарежьте его тонкими ломтиками.

Шаг 2

Лук почистите и нарежьте тонкими перьями. Зелень промойте, нарежьте её средними кусочками.

Шаг 3

Мясо уложите в вок. Всыпьте к нему крупу, сахар, чили, добавьте рыбный соус и выжмите сок лайма. Готовьте на среднем огне, чтобы мясо нагрелось.

Шаг 4

Мясо переложите в тарелку, перемешайте с зеленью и луком. Подавайте с рисом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×