
Стейк с грибами
Бульон мясной
Шампиньоны
Масло сливочное
Мука
Масло оливковое
Соус соевый
Чеснок сушеный
Соль
Перец черный молотый
Лук
Перец душистый молотый
Стейк говяжий рибай
Нежное, сочное мясо под румяной корочкой и грибной соус - это сытный и вкусный обед. Такие стейки легко приготовить даже новичку в кулинарии. Предлагаю вам рецепт приготовления стейка с грибами.
Медальоны из говядины
Говяжья вырезка
Бекон
Коньяк
Чеснок
Лук репчатый
Соль, перец
Хочу предложить вам рецепт изысканного блюда, которое готовится очень просто и быстро. Перед вами рецепт, как приготовить медальоны из говядины. Обязательно приготовьте их к ужину. Будет вкусно!

Французский перченый стейк
Говядина (стейк)
Сливки
Коньяк
Сливочное масло
Дижонская горчица
Растительное масло
Соль
Черный перец молотый
Перец душистый молотый
Французский перченый стейк - блюдо, которое понравится всем любителям мяса. Этот сочный большой кусок мяса подается под нежным сливочным соусом с легкими горчичными нотками и привкусом коньяка.

Перченый стейк по-французски
Вырезка телячья
Вино сухое
Сливки
Черный молотый перец
Растительное масло
Чеснок
Французская кухня славится своими десертами, но и мясные блюда у французов вкусные и очень интересные. Как приготовить французский перченый стейк? На первый взгляд это несъедобно, но это не так.

Стейк "Марсала"
Шампиньоны
Молоко жирное
Вода
Вино "Марсала"
Пармезан
Соус "Демиглас"
Оливковое масло
Говяжий стейк
Зелёный лук
Картофель
Соль
Черный молотый перец
Любители сочного мяса знают, что по всем правилам к нему необходимо подобрать гарнир, соус и хорошее вино. В этом рецепте всё это есть! И потому блюдо смотрится шикарно. Обязательно попробуйте!

Стейк из говядины (очень вкусный)
Сливочное масло
Говяжий стейк
Соль крупная
Молотый черный перец
Чесночный порошок
Какой же праздничный обед или ужин без основного горячего? А что может быть вкуснее сочного и сытного куска мяса? Теперь и вы сможете сделать такое по рецепту, как приготовить стейк из говядины.


Стейк в соевом соусе
Стейк
Соевый соус
Оливковое масло
Чеснок
Имбирь измельченный
Отличное блюдо для пикника под открытым небом - стейк в соевом соусе. Этот рецепт очень популярен в Англии, однако ингредиенты сплошь доступные, поэтому приготовить можно и у нас.

Стейк с овощами
Масло оливковое
Чеснок сушеный
Морковь
Перец болгарский желтый
Цветная капуста
Розмарин
Соль
Лук красный
Перец черный молотый
Помидоры черри
Капуста брюссельская
Стейк говяжий
Стейк с овощами - идеальное сочетание для полноценного обеда или ужина. При этом используется минимум масла и соли. Овощи выбирайте по своему вкусу и их наличию.

Стейк по-техасски
Картофель
Сметана
Красное столовое вино
Вода
Хлеб для тостов
Оливковое масло
Сливочное масло
Соус "Демиглас"
Паприка
Зеленый лук
Мясо для стейков
Красный репчатый лук
Соль
Черный молотый перец
Техас — жаркий американский штат, населённый ковбоями и суровыми мужиками, которые любят оседлать лошадь и съесть хороший кусок мяса. Поэтому в их кухне есть рецепты настоящих сочных стейков.

Мясо на электрогриле
Говяжья вырезка
Вустерский соус
Паприка копченая
Чеснок сушеный
Соль
Перец чёрный горошком
Большой и сочный кусок мяса, поджаренный до золотистой корочки на гриле любят во всем мире. Но не всегда можно выйти на улицу и приготовить его на углях. В таких случаях я жарю мясо на электрогриле.

Филе миньон
Лимонный сок
Сливочное масло
Соль
Перец черный молотый
Стейк говяжьей вырезки
Эстрагон
Филе-миньон или стейк из вырезки – это самое восхитительное мясо, которое только можно представить. Нежное и сочное мясо по праву считается, одним из лучших блюд французской кухни.

Стейк с цитрусами
Говяжья вырезка
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Сливочное масло
Дижонская горчица
Соевый соус
Чеснок
Соль
Черный молотый перец
Апельсин
Лимон
Кайенский перец
Тимьян
Хотите узнать, как приготовить стейк с цитрусами? Необычный и оригинальный маринад из цитрусовых освежит жареный кусок мяса, и оно получится невероятно вкусным, сочным и ароматным. Ваши родные оценят.

Австралийская говядина рибай
Оливковое масло
Черный молотый перец
Соль крупная морская
Стейк рибай
Австралийская говядина рибай ценится по всему миру, в любой точке земного шара. Именно эта говядина считается лучшей для приготовления стейков. Они получаются нежные и сочные, просто объедение.

Стейк, маринованный в пиве
Сушеный орегано
Молотый тмин
Соль и черный перец
Говяжий стейк
Бутылка темного пива
Рецепт приготовления говяжьего стейка, маринованного в пиве и Вустерширском соусе, с зеленым луком, орегано и тмином.

Стейк (T-Вone steak)
Тимьян
Розмарин
Орегано
Говядина, стейк t-bone
Масло с травами
Рецепт приготовления стейка (T-Вone steak). Самое главное для данного блюда правильно выбрать мясо, а именно стейк на т-образной кости.

Чак ролл стейк на сковороде
Стейк чак ролл
Масло растительное
Масло сливочное
Соль
Перец
Чак ролл — мягкое и сочное говяжье мясо шейной части туши. После краткой обжарки оно получается невероятно вкусным и насыщенным. Для вашего мужчины это блюдо станет настоящим лакомством!

Говяжий стейк на сковороде
Сливочное масло
Чеснок
Соль
Говяжий стейк
Розмарин или тимьян
Для истинных поклонников мяса в самом простом и вкусном варианте представляю этот рецепт. Если вы не знаете, какое блюдо подать к ужину или на обед, берите на заметку эту потрясающую идею!

Стейк говяжий в духовке
Говяжья вырезка
Красное сухое вино
Тимьян
Соль
Оливковое масло
Красный репчатый лук
Говяжие стейки в духовке получаются особенно нежными и сочными. В этом рецепте описан способ прожарки медиум рэйр — то есть, в разрезе мясо получается выраженного розового цвета, с кровью.

Стейк филе-миньон
Красное вино
Оливковое масло
Чеснок
Сливочное масло
Грибы
Тимьян
Соль и перец
Лук шалот
Филе миньон
Всем ценителям мясных блюд хочу посоветовать обязательно попробовать повторить в домашних условиях этот несложный, изысканный и аппетитный рецепт. В кулинарную копилку точно стоит добавить!

Говяжий стейк (очень простой рецепт)
Паприка
Молотый кориандр
Куркума
Чесночный порошок
Кайенский перец
Луковый порошок
Морская соль и свежемолотый черный перец
Стейк на кости говяжий
Любителям мяса посвящается! Вряд ли кто-то из нас не уважает вкусно прожаренное мяса. Сегодня я расскажу вам, как приготовить стейк без труда и усилий. Такое блюдо обязательно понравится Вашей семье!

Мясо на мангале
Говяжья вырезка
Оливковое масло
Лимонный сок
Тмин
Чеснок
Кориандр
Помидоры
Соль, перец
Собрались на природу или хотите устроить пикник с друзьями, семьей? Специально расскажу о рецепте, как приготовить мясо на мангале с хрустящей корочкой. Думаю, что вкуснее вы не пробовали.

Салат с говядиной и болгарским перцем
Говядина
Салат "Романо"
Оливковое масло
Мед
Растительное масло
Болгарский перец
Кукуруза
Красный лук
Авокадо
Соль и специи
Лимон или лайм
Простой, быстрый в процессе, очень аппетитный и достаточно сытный салатик покажу вам. Сочетание мяса и овощей — это всегда классика. Рецепт чудесный, его точно следует взять на заметку каждой хозяйке.

Медальоны из говядины с брусничным соусом
Вырезка говяжья
Консервированные ягоды
Бульон мясной
Подсолнечное масло
Красное вино
Шалфей
Апельсиновая цедра
Лук
Соль и перец
Мясо очень хорошо сочетается со сладким ягодным соусом. Вы можете регулировать прожарку мяса, а также сладость самого соуса. Рассказываю, как приготовить медальоны из говядины с брусничным соусом.

Стейк из лопатки мраморной говядины
Подсолнечное масло
Сливочное масло
Стейк
Морская соль
Черный молотый перец
Специи
Мраморная говядина считается самым дорогим и изысканным видом мяса. Если вам посчастливилось приобрести такой дорогостоящий кусочек, то расскажу, как приготовить стейк из лопатки мраморной говядины.

Стейк из вырезки
Говядина
Вино красное сухое
Масло оливковое
Соль, перец
Стейк из говяжьей вырезки обязательно понравится всем любителям мясных блюд. Он абсолютно нежирный, очень сочный и готовится довольно быстро. Вы можете подавать его с разными гарнирами или салатом.

Стейк без рук
Петрушка измельченная
Кинза измельченная
Оливковое масло
Сливки 30%
Сок лайма
Красный винный уксус
Сладкая горчица с зернами
Сливочное масло
Чеснок
Стейки говяжьи
Репчатый лук
Перец чили
Соль
Перец
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить стейк без рук, очень сочный, мягкий, прожаренный и невероятно красивый. Он отлично подойдет в качестве горячего блюда на любой праздник и праздничный ужин.

Жареная говяжья вырезка (сочное мясо средней прожарки)
Говяжья вырезка
Креветки отварные
Масло растительное
Масло сливочное
Горчица
Соус "Наршараб"
Соль
Перец черный
Это мясо медиум прожарки. Гурманы, вам сюда! Можно подержать на сковороде и дольше, но в моём варианте оно необыкновенно сочное и хорошо поджарено. Настоящий мясной вкус мягкого куска отбитой вырезки!

Стейк
Говядина
Соль
Масло оливковое
Перец черный молотый
Специи для жарки мяса
Приготовить хороший стейк не так просто. Нужно знать определенные нюансы. И сегодня я расскажу вам, как приготовить стейк, расскажу все секреты и премудрости, чтобы получилось вкусное мясо.

Шатобриан
Говядина
Грибы
Красное сухое вино
Оливковое масло
Коньяк
Чеснок
Соль
Перец
Всем истинным поклонникам мясных стейков хочу предложить на заметку потрясающий вариант, как приготовить Шатобриан. Нежнейшая говядина, которая тает во рту, и чудесный соус. Это стоит попробовать!

Говяжьи медальоны
Сливки
Вино
Виски
Масло сливочное
Чеснок
Говяжьи медальоны
Бекон
Луковица
Оливковое масло
Соль
Перец
В качестве основного блюда на праздничный стол рекомендую приготовить медальоны из говядины, пропитанные соком, насыщенные запахом свиного бекона. Оригинальность блюда понравится вашим гостям.

Американские стейки
Бульон
Сливки
Коньяк или бренди
Масло сливочное
Горчица
Вустерский соус
Чеснок
Лук
Грибы
Стейк
Соль, перец, острый соус
В Штатах существует масса рецептов стейков, множество способов их приготовления, это целое искусство! Предлагаю попробовать один из нью-йоркских стейков с грибами. Рекомендую рецепт на заметку!

Стейк из пашины
Пашина
Пиво
Оливковое масло
Чеснок
Имбирь
Цедра лимона
Цедра апельсина
Розмарин
Соль
Перец горошком
А вы знаете, как приготовить стейк из пашины, брюшной части коровы, в домашних условиях? Если вам еще не довелось пробовать такое блюдо, тогда хочу поделиться с вами замечательным рецептом.

Говядина под соусом
Томатный соус
Растительное масло
Чеснок
Горчица
Винный уксус
Картофель
Бекон
Свежая зелень
Соль
Луковица
Перец
Говяжий стейк
В качестве основного блюда предлагаю вашему вниманию очень аппетитный и интересный рецепт приготовления говядины под соусом с аппетитным картофелем на гарнир.

Стейк из говядины в аэрогриле
Говядина
Дижонская горчица
Растительное масло
Чеснок
Тимьян сушеный
Соль
Перец черный молотый
Хорошо прожаренный стейк, который практически ни в чем не уступит по своим вкусовым качествам тому стейку, который приготовлен шеф-поваром в ресторане. Готовится легко и просто!

Мраморный стейк
Мраморная говядина
Оливковое масло
Уксус
Чеснок
Орегано
Сухая петрушка
Соль
Острый перец
Перец черный молотый
Правильный стейк из правильного мяса. Это один из самых распространенных способов готовки стейка. Мясо получается сочным и нежным. Смотрите рецепт, как приготовить мраморный стейк.

Монреальский стейк
Сливочное масло
Оливковое масло
Стейк
Сушеный чеснок
Сушеный лук
Острый перец
Соль
Укроп сушеный
Кориандр
Паприка
Для настоящих ценителей мясных блюд предлагаю на заметку удивительно простой рецепт монреальского стейка - ароматный, сочный, пряный и невероятно аппетитный.

Стейк по-французски
Красное сухое вино
Оливковое масло
Стейк
Соль
Перец
Сушеный чеснок
Сушеные травы
Всем любителям сочного и ароматного мяса предлагаю довольно простой, но одновременно изысканный рецепт приготовления стейка по-французски. Такое блюдо нельзя обойти стороной.

Стейк на гриле
Чеснок
Сливочное масло
Тимьян
Стейк
Петрушка
Розмарин
Соль
Паприка
Перец
Перед ароматом мяса, жареным на огне, сложно устоять. Если в вашей кулинарной копилке еще нет такого рецепта, тогда обязательно запомните и приготовьте стейк на гриле в домашних условиях.
Рецепты стейка из говядины - простые и в то же время сложные. Само приготовление говяжьего стейка сводится к горячей сковороде и 8-и минутам жарки, но тому, как приготовить стейк из говядины таким, чтобы он таял во рту, следует научиться. Во-первых, качество мяса. Только высшее! Во-вторых, правильная температура жарки. В-третьих, не пропустить момент, когда мясо готова. Ну и, безусловно, дать мясу "отдохнуть". Узнайте все о том, как сделать стейк из говядины.
Что готовим