Говяжий стейк (очень простой рецепт)
Любителям мяса посвящается! Вряд ли кто-то из нас не уважает вкусно прожаренное мяса. Сегодня я расскажу вам, как приготовить стейк без труда и усилий. Такое блюдо обязательно понравится Вашей семье!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стейк на кости говяжий 4 Штуки
- Паприка 1 Ст. ложка
- Молотый кориандр 1 Чайная ложка
- Луковый порошок 1/2 Чайных ложки
- Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки
- Кайенский перец 1/2 Чайных ложки
- Куркума 1/2 Чайных ложки
- Морская соль и свежемолотый черный перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Первым делом поставьте гриль сковороду на огонь.
Шаг 2
В миске смешайте все специи, кроме паприки. Стейки натрите паприкой, а затем обваляйте в смеси специй.
Шаг 3
Оставьте стейки на 5 минут в приправах, затем обжарьте на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны. Дайте мясу "отдохнуть" 2 минуты и пробуйте.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

10 мин
Говядина "Фламбе"

15 мин
Стейк на гриле в горчичном маринаде

45 мин
Сочный стейк с запеченным картофелем

15 мин
Стейк в молоке

20 мин
Мясо по-милански

30 мин
Французский перченый стейк

1 ч. 0 мин
Стейк из говяжьей вырезки

30 мин
Стейк из говядины на сковороде