Говяжий стейк (очень простой рецепт)
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Говяжий стейк (очень простой рецепт)

Любителям мяса посвящается! Вряд ли кто-то из нас не уважает вкусно прожаренное мяса. Сегодня я расскажу вам, как приготовить стейк без труда и усилий. Такое блюдо обязательно понравится Вашей семье!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейк на кости говяжий 4 Штуки
  • Паприка 1 Ст. ложка
  • Молотый кориандр 1 Чайная ложка
  • Луковый порошок 1/2 Чайных ложки
  • Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки
  • Кайенский перец 1/2 Чайных ложки
  • Куркума 1/2 Чайных ложки
  • Морская соль и свежемолотый черный перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Первым делом поставьте гриль сковороду на огонь.

Шаг 2

В миске смешайте все специи, кроме паприки. Стейки натрите паприкой, а затем обваляйте в смеси специй.

Шаг 3

Оставьте стейки на 5 минут в приправах, затем обжарьте на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны. Дайте мясу "отдохнуть" 2 минуты и пробуйте.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×