Говядина на костре
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Говядина на костре

Говядину на костре приготовить не так уж просто. Опять же, нужно взять правильное мясо, помариновать его, сделать нужные угли и жарить довольно быстро. Может получиться стейк с кровью, деликатес!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 700 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Для начала приготовьте хорошие угли.

Для начала приготовьте хорошие угли.

Шаг 2

Говядину посыпьте солью и перцем.

Говядину посыпьте солью и перцем.

Шаг 3

Кусок мяса положите на гриль.

Кусок мяса положите на гриль.

Шаг 4

Через несколько минут, когда стейк зарумянится, переверните его.

Через несколько минут, когда стейк зарумянится, переверните его.

Шаг 5

Готовность стейка проверьте термометром. Температура внутри мяса должна быть 55 градусов. Это будет средняя прожарка.

Готовность стейка проверьте термометром. Температура внутри мяса должна быть 55 градусов. Это будет средняя прожарка.

Шаг 6

Готовый стейк подержите 15 минут в фольге, чтоб он дошел. Приятного аппетита!

Готовый стейк подержите 15 минут в фольге, чтоб он дошел. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Говядина на костре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×