Говядина на костре
Говядину на костре приготовить не так уж просто. Опять же, нужно взять правильное мясо, помариновать его, сделать нужные угли и жарить довольно быстро. Может получиться стейк с кровью, деликатес!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 700 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
250 ккал
Калорийность
15 г
Белки
26 г
Жиры
0 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Для начала приготовьте хорошие угли.
Шаг 2

Говядину посыпьте солью и перцем.
Шаг 3

Кусок мяса положите на гриль.
Шаг 4

Через несколько минут, когда стейк зарумянится, переверните его.
Шаг 5

Готовность стейка проверьте термометром. Температура внутри мяса должна быть 55 градусов. Это будет средняя прожарка.
Шаг 6

Готовый стейк подержите 15 минут в фольге, чтоб он дошел. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина на костре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.0
2
Похожие рецепты

Шурпа из говядины на костре
Говядина
Морковь
Картофель
Лук
Перец болгарский
Помидор
Перец острый
Специи
Зелень
Готовить шурпу из говядины на костре нужно часа четыре. Говядина - не совсем типичное мясо для шурпы, но получается тоже очень вкусно, особенно если вы возьмете не только мякоть, но и грудинку.

Плов из говядины в казане на костре
Говядина
Рис
Морковь
Лук
Растительное масло
Чеснок
Специи
Соль
Рецептов плова на сегодняшний день очень много. В этом рецепте я расскажу, как приготовить плов из говядины в казане на костре.

Говядина на огне
Говядина филе
Помидоры
Перец болгарский
Перец чили
Соль
Говядина на огне получается мягкой, сочной и вкусной. Почувствуйте, как в воздухе витает этот тонкий аромат дымка. Божественное ощущение, которое сопровождается воспоминаниями о пикниках и лете.

Говядина на мангале
Мраморная говядина
Растительное масло
Лук
Соль, перец
Готовится говядина на мангале очень просто, быстро и легко. Для удачного приготовления требуется купить хорошее мясо (желательно мраморную говядину), а также не допустить некоторый ряд ошибок.

Мраморная говядина на мангале
Мраморная говядина
Соевый соус
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Перец черный молотый
Мраморная говядина - довольно дорогое мясо, но приготовить его несложно. Главное — делать это быстро, чтобы не пересушить. Также таким мяском можно полакомиться на природе, и я расскажу, как.


Стейк на решетке
Говяжья вырезка
Чеснок
Черный перец
Тимьян
Розмарин
Душица (орегано)
Стейк на решетке - классическое наслаждение. Я сделана из мяса, во мне течет горячая кровь и от хорошего сочного стейка никогда не откажусь. Главное - найти говядину высокого качества. Приступим!

Мягкий шашлык из говядины
Говядина
Винный уксус
Душистый перец
Лук
Лавровый лист
Соль, перец
Ну что, снова на природу? После супов хочется уже шашлычка! Сегодня поделюсь рецептом приготовления мягкого шашлыка из говядины. Даже при обжаривании на открытом огне кусочки шашлыка остаются сочными.
Шашлык из говядины в соевом соусе
Говядина
Мякоть помидоров
Соевый соус
Растительное масло
Чеснок
Тимьян
Лук репчатый
Черный перец
Маринад для шашлыка из говядины желательно делать из продуктов, которые хорошо размягчают волокна мяса. Соевый соус отлично подходит для данного блюда, а сопутствующие специи подчеркнут вкус шашлыка.