Говядина на костре
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Говядина на костре

Говядину на костре приготовить не так уж просто. Опять же, нужно взять правильное мясо, помариновать его, сделать нужные угли и жарить довольно быстро. Может получиться стейк с кровью, деликатес!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 700 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

250 ккал

Калорийность

15 г

Белки

26 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала приготовьте хорошие угли.

Шаг 2

Говядину посыпьте солью и перцем.

Шаг 3

Кусок мяса положите на гриль.

Шаг 4

Через несколько минут, когда стейк зарумянится, переверните его.

Шаг 5

Готовность стейка проверьте термометром. Температура внутри мяса должна быть 55 градусов. Это будет средняя прожарка.

Шаг 6

Готовый стейк подержите 15 минут в фольге, чтоб он дошел. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина на костре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина на костре
Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×