Говядина на костре
Говядину на костре приготовить не так уж просто. Опять же, нужно взять правильное мясо, помариновать его, сделать нужные угли и жарить довольно быстро. Может получиться стейк с кровью, деликатес!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 700 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
250 ккал
Калорийность
15 г
Белки
26 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Для начала приготовьте хорошие угли.
Шаг 2
Говядину посыпьте солью и перцем.
Шаг 3
Кусок мяса положите на гриль.
Шаг 4
Через несколько минут, когда стейк зарумянится, переверните его.
Шаг 5
Готовность стейка проверьте термометром. Температура внутри мяса должна быть 55 градусов. Это будет средняя прожарка.
Шаг 6
Готовый стейк подержите 15 минут в фольге, чтоб он дошел. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина на костре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Шашлык из печени говядины на мангале
30 мин
Пеппер-стейк
40 мин
Стейк с грибами
20 мин
Говяжий стейк (очень простой рецепт)
45 мин
Сочный стейк с запеченным картофелем
30 мин
Стейк из говядины на сковороде
25 мин
Стейк на кости с зеленым маслом
45 мин
Стейк, маринованный в пиве