Вкусное мясо на сковороде
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Алла

Вкусное мясо на сковороде

Поделюсь очень интересным рецептом, особенно он понравится мужчинам, предпочитающим мясо. Тем более, что каждый мужчина сможет сделать это сам. Смотрите, как приготовить вкусное мясо на сковороде.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 1 Штука
    ломтик филе говядины, курицы, индейки, свинины
  • Масло оливковое По вкусу
  • Орегано сушеный По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Сначала приготовьте тарелку, на которую будете выкладывать готовое мясо: насыпьте соль, черный перец, орегано (или другие любимые приправы) и полейте оливковым маслом.

Шаг 2

2. Ломтик мяса вымойте, обсушите, положите на разделочную доску и отбейте молотком для мяса, чтобы толщина куска стала одинаковой.

Шаг 3

3. Включите газ под сковородой и дайте ей нагреться 3-5 минут, затем положите мясо и обжаривайте на сухой сковороде на одной стороне в течение 3-х минут.

Шаг 4

4. Поверните ломтик мяса и обжаривайте 3 минуты с другой стороны. Наколите мясо острием ножа и, если сок прозрачный, снимите сковороду с плиты. А если сок еще с кровью, продолжите обжаривать до прозрачного сока.

Шаг 5

5. Обжаренное мясо положите на тарелку с оливковым маслом и приправами, дайте пропитаться и переверните кусок мяса на другую сторону. Вкусное мясо готово. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×