Плотва, жаренная с лимоном
Плотва
Панировочные сухари
Масло рафинированное
Кунжут
Черный перец молотый
Паприка молотая
Лимон
Соль
Плотва имеет много разновидностей, но в общем это маленькая рыбка с очень вкусным нежным мясом, прекрасно сочетающаяся с лимоном и черным перцем. Сегодня я покажу вам, как ее приготовить!

Тилапия под сыром
Тилапия
Майонез
Пармезан
Лимонный сок
Масло сливочное
Базилик
Черный перец
Соль
Тилапия под сыром – это одновременно и легкое, и достаточно сытное блюдо. Готовится филе тилапии очень быстро и просто, а получается просто невероятно вкусным, прямо как в дорогих ресторанах!

Рыба в картофельной шубе
Картофель
Рыбное филе
Масло подсолнечное
Мука пшеничная
Яйцо куриное
Соль
Перец
Прекрасное нежное блюдо: рыба плюс гарнир из картофеля. Особенно понравятся мамочкам, т.к. под хрустящей шубкой из картофеля прячется рыбка (которую не все детки любят). Детки едят шубку и рыбку!
Запеченная рыба под хрустящей корочкой
Сметана
Хлопья овсяные "Геркулес"
Зелень
Арахис
Сухари панировочные
Масло растительное
Паприка молотая
Соль
Лимонный сок
Пеленгас
Предлагаю вариант для вкусного, быстрого и полезного ужина или обеда. Вот, как приготовить запеченную рыбу под хрустящей корочкой. Рыбка получается нежной, сочной, а корочка — хрустящей и ароматной.

Треска в соевом соусе
Масло растительное
Соевый соус
Кукурузный крахмал
Треска
Яйцо куриное
Любителей рыбы, приглашаю приготовить треску в соевом соусе! Очень быстро и вкусно! Рецепт-выручалочка для семейного обеда или ужина.
Чилийские рыбные фрикадельки
Рыба
Мука
Сухари для панировки
Хлеб
Сыр
Сыр
Чеснок
Яйцо
Мускатный орех
Петрушка
Соль
Растительное масло
Перец черный молотый
Паприка
Предлагаю приготовить чилийские рыбные фрикадельки - блюдо вкусное, сытное и питательное. Подавать можно самостоятельно, с любым гарниром или любимым соусом на выбор.
Форель в панировке
Грецкие орехи
Мука пшеничная
Цедра лимона
Форель
Соль
Эта вкуснейшая рыбка вкусна сама по себе и, в общем, не нуждается ни в каких особых дополнениях. Предлагаю приготовить нежнейшую форель в интересной ароматной панировке. Очень вкусно и просто!

Сяочи закуска
Рыба мелкая
Подсолнечное масло
Рисовое вино
Кукурузный крахмал
Соль
Перец чили
Перец сычуаньский
Паприка молотая
Сяочи — что-то вроде перекуса на скорую руку, это может быть сладкий перекус, солёный или острый. В каждой провинции Китая своя сяочи. У меня острая хрустящая рыба — сяочи провинции Сычуань.

Лосось с хрустящей корочкой на сковороде
Панировочные сухари
Сыр тертый
Петрушка
Горчица
Оливковое масло
Сливочное масло
Филе лосося
Соль и перец
Ищите оригинальность в привычных блюдах? Тогда смело запоминайте этот рецепт, где я расскажу, как приготовить лосося с хрустящей корочкой на сковороде в не совсем обычном варианте. Вам понравится!)


Жареная стерлядь
Стерлядь
Сливочное масло
Молотые сухари
Соль
Перец молотый
Лимонный сок
Жареная стерлядь на Руси украшала даже царский стол. Она часто присутствовала на столе русского купечества. А приготовить её совсем не сложно. Лишь бы удалось достать свежую стерлядь к своему столу.
Жареная рыба с хрустящей корочкой
Рыба
Крупа манная
Масло растительное
Яйцо
Соль
Перец черный
В моей семье очень любят жареную рыбу. И чтобы она была обязательно румяная, с хрустящей корочкой. Именно такая она получается по этому рецепту. Берите на заметку!

Минтай в панировке
Панировочные сухари
Кунжут
Филе минтая
Яйцо
Куриное яйцо
Специи
Минтай для нас повседневная рыба и чтобы немного это изменить, можно приготовить минтай в панировке. Панировка придаст обычному блюду дополнительный вкус, особенно если в панировку добавить специи.


Филе окуня на сковороде
Филе окуня
Молоко
Мука пшеничная
Масло сливочное
Петрушка
Лимон
Соль
Расскажу, как приготовить филе окуня на сковороде – второе блюдо, которое готовится легко, быстро, нравится и взрослым, и детям. Потребуется всего несколько ингредиентов и 20 минут вашего времени.

Фиш-энд-чипс
Кукурузные хлопья
Майонез
Мука пшеничная
Солодовый уксус
Дижонская горчица
Каперсы
Оливковое масло
Уксус из шампанского
Паприка
Картофель
Лимон
Филе трески
Яйцо
Соль
Черный молотый перец
Огурец соленый
Английская кухня - это сложные и сытные, в основном, мясные блюда. Но есть исключения. В последние годы по всему миру стало популярно одно блюдо уличной кухни. Вы должны его попробовать дома!

Рыба, жаренная по-русски
Минтай
Репчатый лук
Растительное масло
Мука пшеничная
Картофель
Соль
Черный молотый перец
Рыба и картофель — это сочетание знакомо нам с детства. И, казалось бы, мы столько раз их готовили, какое блюдо можно ещё из них сделать? Вариантов много. Давайте приготовим рыбу, жаренную по-русски.

Рыба в панировке
Панировочные сухари
Растительное масло
Приправа
Карась
Яйцо
Соль
Черный молотый перец
Если у вас есть несколько целых рыбин и вы не знаете, какое блюдо из них сделать, то не нужно брать что-то сложное. Берите простые и элементарные рецепты, которые точно получатся. Этот один из таких.

Ледяная рыба жареная
Растительное масло
Паприка
Кукурузный крахмал
Лимонная цедра
Соль
Ледяная рыба
Ледяная рыба — рыба с белым постным мясом, у нее нежный вкус и слабо выраженный запах. Ледяная рыба жареная, в панировке из паприки и лимонной цедры станет отличным блюдом на обед или ужин.

Жареная осетрина
Осетрина
Сухари панировочные
Растительное масло
Соль
Черный молотый перец
Жареная рыба, наверное, одно из самых простых горячих блюд, которое можно сделать. И гарнир к нему легко подобрать, да и времени готовка занимает немного. В общем, одни плюсы. Читайте рецепт!

Мойва, запеченная в духовке
Оливковое масло
Мука пшеничная
Мойва жирная
Соль, перец кайенский
Привет всем :) Хотите узнать рецепт вкусной закуски к пиву? Тогда вам сюда! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить мойву, запеченную в духовке. Рыбка получается сочной, хрустящей и очень вкусной

Хамса (рыба) в духовке
Хамса
Сухари панировочные
Яйца
Лимон
Соль
Масло оливковое
Сегодня я расскажу вам, как приготовить хамсу в духовке. Это второе блюдо для обеда, или закуска, или перекус, когда просто хочется «что-то пожевать». Готовьте побольше, такая хамса будет на расхват!

Пармезановая рыбка
Замороженный зеленый горошек
Пармезан
Сливки жирные
Оливковое масло
Паприка
Измельченная зелень петрушки
Сливочное масло
Филе тилапии
Соль
Перец
Вам обязательно нужно узнать, как приготовить пармезановую рыбку, ведь такое блюдо поразит ваших близких и гостей своим невероятным вкусом. Все, что вам нужно, это запечь рыбку в панировке из сыра!

Карп жареный
Масло растительное
Мука пшеничная
Соль
Карп
Перец черный молотый
Кто из нас не любит ароматную жареную рыбку с красивой хрустящей корочкой? Чтобы приготовить такое блюдо, можно взять любой вид рыбки. Очень хорошо для жарки подходит и карп.

Жареная рыба в манке
Карась или другая рыба
Крупа манная
Масло растительное
Соль, перец черный
Прованские травы
Хочу предложить вам интересную панировку для рыбы - манку. Рыбка получается не только сочной внутри, но и с хрустящей аппетитной корочкой!
Жареная речная рыба
Карась
Мука пшеничная
Масло рафинированное
Соль
Перец черный молотый
Предлагаю вам простой и быстрый способ приготовить жареную речную рыбу. Из рыбы у меня сегодня карась. Чем крупнее карасик, тем более сочное будет блюдо.

Жареная рыба на сковороде
Мука
Соевый соус
Кунжут
Корень имбиря
Хрен
Лайм или лимон
Приправы
Соус табаско
Оливковое масло
Соль
Сегодня предлагаю очень интересный рецепт рыбного блюда. Жареная рыба на сковороде под супер необычным "восточным" соусом. Для данного блюда подойдет практически любой сорт рыбы. Пробуем?
Наггетсы из рыбы
Филе рыбы
Панировочные сухари
Мука
Яйцо
Соль, специи, растительное масло
Всеми любимую закуску можно сделать не только из куриной грудки, но и из филе белой или красной рыбки. Нежная внутри, с аппетитной хрустящей корочкой, она покорит взрослых и детей. Берите на заметку!

Панированная камбала с авокадо
Мука цельнозерновая
Ржаной хлеб
Оливковое масло
Авокадо
Соль
Черный молотый перец
Филе камбалы
Какой гарнир к рыбе вы предпочитаете? Рис, картофельное пюре, гречка или тушёные овощи, а что вы скажите о фруктах? С одним из них блюдо тоже может получится удачным и оригинальным. Попробуйте!

Тилапия в панировке
Тилапия филе
Мука пшеничная
Растительное масло
Сахар коричневый
Паприка
Луковый порошок
Кайенский перец
Чеснок гранулированный
Лайм
Яйцо
Петрушка
Начос или сухой лаваш или лепешки
Один из самых простых и быстрых способов приготовления рыбного филе - обжарить его в панировке. Снаружи всегда получается хрустящая корочка, а внутри мягкое филе. Но можно добавить кое-что от себя.

Морской окунь в панировке
Хлебные крошки
Растительное масло
Соль
Паприка
Чили порошок
Чеснок гранулированный
Филе морского окуня
Черный молотый перец
Одно из самых простых блюд, которое можно приготовить из рыбного филе - жарка в панировке. Готовится все очень просто, а главное быстро. Обязательно попробуйте!

Рыба жаренная по-итальянски
Панировочные сухари
Кабачок
Помидор
Лимон
Соль
Оливковое масло
Перец
Перец
Итальянские травы
Барабулька
Итальянская кухня — это всегда ароматные травы, буйство вкусов и свежие натуральные продукты. Вот почему она так любима. А блюда из этого ряда готовятся почти всегда просто, как здесь. Учитесь!

Рыба, жаренная по-восточному
Минтай
Мука пшеничная
Растительное масло
Кунжут
Репчатый лук
Соевый соус
С каким вкусом у вас ассоциируется восточная кухня? Пряный и слегка острый, со сладкими нотками. В таком стиле можно сделать разные блюда, взяв за основу мясо, рыбу или курицу. Будет очень вкусно!

Нагетсы из рыбы
Филе белой рыбы
Панировочные сухари
Натуральный йогурт
Молоко
Горчица
Кетчуп
Лимон
Яйцо
Соль и перец
Пикантные, аппетитные кусочки рыбы в хрустящей панировки — это чудесное решение для разнообразия ежедневного меню или пикника, например. Если вы еще их пробовали, обязательно рекомендую на заметку!

Жареная мойва
Мука
Мойва
Растительное масло
Соль, перец
Лимонный сок
Мойва – это мелкая морская рыба. Ее часто готовят в кляре, в панировке на сковороде. Ее едят, как семечки. Она вкусная и недорогая, отсюда к ней такая любовь. Расскажу, как приготовить жареную мойву.

Котлеты из тунца с рисом
Консервированный тунец
Отварной рис
Масло растительное
Панировочные сухари
Куркума
Чеснок
Имбирь
Паприка
Перец черный
Лук
Яйцо
Соль
Сегодня вы узнаете, как приготовить котлеты из тунца с рисом. В этих котлетах - идеальная пропорция белка и сложный углеводов, так что можете не бояться, что поправитесь. Невероятно вкусные котлетки!

Морской язык жареный
Морской язык, филе
Панировочные сухари
Растительное масло
Сок лимона
Яйцо
Соль
Специи для рыбы
Морской язык - это рыба относящаяся к отряду камбалообразных. Если к созданию блюда с ней подойти правильно, то получится очень нежная текстура с приятным вкусом. И сделать его просто. Учитесь!

Треска в хлебных крошках
Свежие хлебные крошки
Масло сливочное
Оливковое масло
Чеснок
Соль
Филе трески
Перец
Специи
Есть большая разница между тем, чтобы готовить в панировке и в хлебных крошках. Узнайте, как приготовить треску в хлебных крошках, это один из моих фееричных экспериментов, которым я хочу поделиться.

Ряпушка в духовке
Майонез
Вино белое столовое
Сухари панировочные
Петрушка свежая нарезанная
Соль
Перец черный молотый
Филе ряпушки
Сочная, нежная ряпушка в духовке, приготовленная в майонезе и сухарях – это идеальный ужин после рабочего дня. Посмотрите, как приготовить блюдо быстро и просто. Получится сытный и полезный ужин!
Красноперка на сковороде
Мука
Масло растительное
Соль, перец
Плотва (красноперка)
Муж порадовал уловом. Наловил красноперки пол сумки. Наше семейство просто обожает рыбу в любом ее виде. Но так как красноперка рыба мелкая и костлявая, то самый оптимальный вариант - ее пожарить.
Вашему вниманию — проверенные десятками наших читателей рецепты рыбы в панировке с фото и подробными комментариями каждого шага приготовления. Их авторы знают, как приготовить рыбу в панировке дома максимально вкусно, и делятся знанием различных тонкостей приготовления со всеми интересующимися. Осваивайте приготовление рыбы в панировке, ведь это один из наиболее простых, но эффективных способов вкусно приготовить практически любую рыбу.
Что готовим
Как или зачем
Из чего готовим