Хек на сковороде
25 мин
количество порций 5-7
Автор рецепта — Даша Петрова

Хек на сковороде

Я уверена, что каждый любитель рыбных блюд должен ознакомиться с этим простым рецептом хека на сковороде, - благодаря тому, что жарить рыбу будем целиком, сохранится больше сочности и вкуса! Советую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тушки хека 3 Штуки
  • Мука 1/2 Стакана
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

1. Рыбу чистим, снимаем чешую и вынимаем внутренности.

1. Рыбу чистим, снимаем чешую и вынимаем внутренности.

Шаг 2

2. В миску насыпаем муку. Смешаем ее с солью и перцем. Можете добавить также приправы по вкусу.

2. В миску насыпаем муку. Смешаем ее с солью и перцем. Можете добавить также приправы по вкусу.

Шаг 3

3. Каждую тушку обваливаем в этой смеси. Изнутри тоже присыпьте мукой.

3. Каждую тушку обваливаем в этой смеси. Изнутри тоже присыпьте мукой.

Шаг 4

4. Растительное масло разогреваем в сковороде, и обжариваем тушки со всех сторон.

4. Растительное масло разогреваем в сковороде, и обжариваем тушки со всех сторон.

Шаг 5

5. Блюдо готово! Зовите всех к столу!

5. Блюдо готово! Зовите всех к столу!

Похожий видео рецепт "Хек на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×