Хек на сковороде
Я уверена, что каждый любитель рыбных блюд должен ознакомиться с этим простым рецептом хека на сковороде, - благодаря тому, что жарить рыбу будем целиком, сохранится больше сочности и вкуса! Советую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тушки хека 3 Штуки
- Мука 1/2 Стакана
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Рыбу чистим, снимаем чешую и вынимаем внутренности.
Шаг 2
2. В миску насыпаем муку. Смешаем ее с солью и перцем. Можете добавить также приправы по вкусу.
Шаг 3
3. Каждую тушку обваливаем в этой смеси. Изнутри тоже присыпьте мукой.
Шаг 4
4. Растительное масло разогреваем в сковороде, и обжариваем тушки со всех сторон.
Шаг 5
5. Блюдо готово! Зовите всех к столу!
Видео рецепт "Хек на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
23
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
19.02.2022 17:36
Буду жарить хек. Вкусная рыба.
Владимир Иванович
12.12.2021 17:35
Пожарил кусочком. Получилась сочная,вкусная рыба на ужин.
Похожие рецепты
0 мин
Хек жареный
0 мин
Хек в сметане на сковороде
0 мин
Медальоны из хека на сковороде
0 мин
Жареный хек
0 мин
Хек в сливочном соусе
0 мин
Хек тушеный в соевом соусе
0 мин
Хек с луком
0 мин
Хек тушеный с луком и морковью
0 мин
Филе хека в кляре
0 мин
Хек, тушенный с овощами
0 мин
Рыба по-испански
0 мин
Хек в кляре