Запеченный окунь
Белое вино
Чеснок
Морской окунь
Помидор
Лук
Оливковое масло
Лимон
Соль, перец, специи
У вас есть замечательный окунь и вы думаете что с ним делать? Конечно же запекать! Запеченный окунь - это ужасно вкусно, особенно если окунь морской :)
Фаршированный тунец
Тунец
Помидоры
Лук
Морковь
Сливочное масло
Растительное масло
Соль, лавровый лист, специи
Готовитесь к большому застолью? Хотите разить гостей наповал? Приготовьте фаршированного тунца - яркий вкус и нежная текстура этого блюда обеспечат вашему званному обеду невероятный успех.
Судак с овощами
Филе судака
Брокколи
Лук-порей
Оливковое масло
Мед
Соевый соус
Свежий тимьян
Сладкий перец
Соль, специи
Хочу предложить вам интересный рецепт приготовления судака. Готовить его можно и в духовке, и на пару - все зависит от ваших предпочтений. Ну а результат будет потрясающим в любом случае!
Тунец с сыром
Тунец
Сыр
Лук
Помидоры черри
Оливковое масло
Соль, специи
Лимон
Говорят, что рыбу нужно есть как минимум раз в неделю. Разнообразьте свой рацион и попробуйте новое блюдо - тунец, запеченный с сыром и помидорчиками черри. Рецепт тунца с сыром очень прост!
Запеченная мойва
Мойва
Растительное масло
Мука
Лимон
Соль, перец
Предлагаю хорошенький пошаговый рецепт с фото, который расскажет вам, как вкусно приготовить запеченную мойву. Минимум стараний, максимально вкусный результат!
Линь, тушеный с вином и шампиньонами
Линь
Шампиньоны
Вино белое столовое
Растительное масло
Зелень петрушки, укропа
Мука
Соль
Лук репчатый
Смесь перцев молотая
Лимон
Готовить это блюдо очень легко и просто, а результатом будут довольны все без исключения. Нежная рыба тает во рту, грибы с вином придают ей особый привкус. Гурманский способ приготовления линя.
Дорада с сальсой
Оливки
Оливковое масло
Укроп
Соль
Зелень петрушки
Зелень кинзы
Чеснок
Дорада
Лимон
Перец черный молотый
Помидоры
Сухая приправа
Перец острый
Если вы любитель острых блюд, то дорада с соусом сальса - именно то, что вам нужно. Жгучий, с восхитительным запахом пряных трав, этот соус придаст новые нотки даже давно приевшимся блюдам.
Дорада с анчоусным соусом
Оливковое масло
Анчоусы
Зелень петрушки
Каперсы
Чеснок
Дорада
Соль
Перец черный молотый
Мясо этой рыбы прекрасно дополняется пикантным соусом из анчоусов. Прикоснитесь к высокой кухне - попробуйте приготовить дораду с анчоусным соусом в домашних условиях, самостоятельно. Все получится!
Морской окунь в духовке
Морской окунь
Болгарский перец
Белое сухое вино
Помидоры
Маслины и оливки
Картофель
Лук
Оливковое масло
Чеснок
Морская соль
Приправы
Перец горошком
Морской окунь в духовке по данному рецепту получается очень вкусным и невероятно красивым. Готовить окуня будем в духовке вместе с овощами. Итак, пошаговый рецепт окуня с фото.
Минтай под шубой
Минтай
Лук
Морковь
Сыр
Сметана
Сок лимона
Растительное масло
Соль
Специи
Очень вкусное и невероятно простое в приготовлении блюдо для всей семьи. Шуба готовится из лука, моркови, сметаны и сыра. Обязательно попробуйте!
Минтай с овощами
Чеснок
Минтай
Помидор
Болгарский перец
Лук
Кольраби
Соль, перец, приправы
Оливковое масло
Предлагаю на ваш суд очень красивое и роскошное блюдо - минтай с овощами. Пошаговый рецепт с фото расскажет вам, как быстро и легко обычное блюдо превратить в настоящий кулинарный шедевр.
Запеченный минтай
Минтай
Сметана, майонез
Сыр
Лук
Картофель
Соль, перец
Запеченный минтай готовится просто, быстро и легко, а получается блюдо - вкусным и сытным. Вашему вниманию - пошаговый рецепт запеченного минтая с фото, по которому приготовить блюдо сможет каждый!
Минтай в фольге
Минтай
Укроп
Растительное масло
Соль, перец, приправы
Лимон
Предлагаю очень простой рецепт - минтай в фольге. Блюдо из этой рыбы готовится быстро и непринужденно. Помимо рыбы, нам понадобится всего ничего - укроп, лимон и немного растительного масла.
Дорада по-провански
Паста тапенада
Панировочные сухари
Оливковое масло
Соль
Смесь прованских трав
Дорадо
Помидор
Перец молотый
Кухня Прованса тесно связана с рыбой. Именно оттуда пришел к нам этот рецепт дорады по-провански. Рыбка получается очень ароматной и вкусной, а приготовить ее несложно. Попробуйте и не пожалеете.
Стейк из лосося
Растительное масло
Лосось
Картофель
Лимон
Соль, перец, приправы
Сегодня мы приготовим очень вкусный стейк из лосося. Готовить это блюдо приносит одно удовольствие, ведь процесс занимает совсем немного времени. Пошаговый рецепт с фото стейка из лосося на двоих.
Горбуша в рукаве
Горбуша
Лимон
Морская соль
Лавровый лист
Перец горошком
Сегодня я предлагаю вам минималистический рецепт горбуши, приготовленной в рукаве. Горбуша в рукаве получается низкокалорийной, но насыщенной полезными веществами. Хороший будничный обед или ужин.
Окунь в фольге
Окунь
Сливочное масло
Морковь
Лук
Укроп
Лимон
Соль, перец, приправы
Растительное масло
Речной окунь в фольге. Звучит достаточно аппетитно, однако вы наверняка сейчас вспомнили страшный кошмар - избавление от чешуи. Предлагаю рецепт, где этот мучительный процесс можно пропустить!
Ставрида в духовке
Сметана
Масло растительное
Соль
Ставрида
Лук репчатый
Морковь
Картофель
Специи для рыбы (смесь)
Благодаря легкости приготовления и доступности продукта, ставрида популярна на повседневном и праздничном столах. Рыба, запеченная под разными соусами и наполнителями, выглядит очень эффектно.
Скумбрия в рукаве
Соль
Скумбрия
Лук репчатый
Лимонный перец
Лавровый лист
Тмин
Сегодня я вам расскажу, как сделать скумбрию в рукаве. Очень полезное и нежное блюдо. Этот рецепт очень пригодится тем, кто считает калории и заботится о своем здоровье.
Лещ с грибами
Лещ
Шампиньоны
Растительное масло
Кориандр
Лук
Лимон
Соль
Черный перец
Лещ - одна из моих любимых рыб. А лещ с грибами, приготовленный в духовке - это просто предел мечтаний. Филе рыбы всегда получается мягким, а грибы придают своеобразный вкусовой оттенок.
Кефаль, запеченная в духовке
Масло растительное
Кефаль
Соль
Перец черный
Лук репчатый
Помидор
Картофель
Лук красный репчатый
Перец болгарский
Зелень
Рыба запеченная в духовке намного полезнее и не такая жирная, как жареная. А если запечь ее целиком и с овощами, отличное блюдо на праздник или семейного обеда без хлопот. Берите рецепт на вооружение!
Корюшка в духовке
Корюшка
Растительное масло
Лимон
Соль
Черный перец
Лавровый лист
Душистый перец
Петрушка
Существует огромное количество рецептов приготовления корюшки. Чаще всего её жарят или маринуют. А приготовить корюшку в духовке вы пробовали? Нет? Советую! Выходит вкусное и очень быстрое блюдо.
Лещ с гречневой кашей
Крупа гречневая
Растительное масло
Лещ
Репчатый лук
Соль
Черный перец
Лещ с гречневой кашей - замечательное блюдо для всех любителей рыбки. Блюдо очень просто готовится и является универсальным горячим, которое можно подавать как на обед, так и на ужин.
Кета, запеченная в духовке
Кета
Лимонный сок
Оливковое масло
Соль, перец, специи
Зелень свежая
Кета, запеченная в духовке, является полноценным обедом, которым вы сможете накормить всю вашу семью. Это блюдо получается очень вкусным и сытным, а рыба сохраняет все свои ценные вещества.
Фаршированный осетр
Мука
Осетр
Морковь
Лук
Картофель
Яйцо
Зеленый лук
Оливковое масло
Специи, соль, перец
Укроп
У вас оказался целый осетр, и вы не знаете что с ним делать? Тогда предлагаю очень простой рецепт фаршированного осетра. Фаршированный осетр - эффектное блюдо для вашего праздничного стола!
Филе пангасиуса в фольге
Шампиньоны
Зелень петрушки
Сливочное масло
Филе пангасиуса
Яичный белок
Лук-порей
Соль, перец
Филе пангасиуса в фольге - нежное и легкое, почти диетическое блюдо, которое хорошо подойдет для обычного семейного обеда или ужина. Стараний минимум, а результат - ресторанного уровня.
Филе пангасиуса в духовке
Пангасиус
Сыр адыгейский
Капуста пекинская
Сельдерей
Сметана
Яйца
Болгарский перец
Лук
Морковь
Помидоры
Специи
Соль, перец
Филе пангасиуса в духовке - вкусное, сочное, красочное и питательное блюдо, радуга цветов и букет вкусов в вашей тарелке. Готовится блюдо просто, но его не стыдно даже на праздничный стол поставить.
Лосось в китайском соусе, запеченный в духовке
Апельсиновый сок
Соевый соус
Рисовый уксус
Кинза (нарубленная)
Имбирь (нарубленный)
Сахар
Кунжутное масло
Филе лосося
Перец чили
Лосось в китайском соусе, запеченный в духовке - еще один простой, но эффективный способ приготовления запеченного лосося. Рыба получается очень нежной и приобретает целый букет восточных ароматов.
Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном
Филе рыбы
Панировочные сухари
Оливковое или подсолнечное масло
Сыр Пармезан
Сок лимона
Соль и молотый черный перец
Петрушка
Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном - не только очень вкусное и оригинальное, но еще и диетическое блюдо. В одной порции - всего 130 ккал, так что о фигуре можно не беспокоиться!
Белая рыба в конверте с каперсами
Белая рыба (филе)
Помидоры черри
Лимон
Каперсы
Чеснок
Тимьян
Оливковое масло
Соль, перец
Белая рыба в конверте - гурманское по вкусу, но простое в приготовлении блюдо. Рецепт взят из журнала про гурманскую кухню, потому не сомневайтесь - получается очень вкусно!
Рулеты из форели с сыром
Форель на коже
Сыр (лучше полутвердый)
Растительное масло
Черный молотый перец
Соль
Укроп
Рулеты из форели с сыром - вкусное, эффектное и деликатесное блюдо, приготовить которое в домашних условиях довольно-таки просто. Рыба получается нежнейшая, а сыр делает блюдо более сытным и жирным.
Запеченный лосось с чесноком и горчицей
Лимон
Оливковое масло
Петрушка свежая (нарубленная)
Лимонный сок
Чеснок
Дижонская горчица
Соль
Перец черный свежемолотый
Филе лосося
Деликатесное блюдо можно приготовить за 30 минут. Одно из таких - запеченный лосось с чесноком и горчицей. Очень простое приготовление, но результат достоин хорошего ресторана.
Тиляпия под хлебной корочкой
Сливки 20%
Хлеб
Сыр тертый
Лимонный сок
Масло растительное
Лук репчатый
Филе тиляпии
Соль, перец
Яйца
Тиляпия под хлебной корочкой - прекрасный способ вкусно приготовить эту пресноводную рыбу. Не лосось, конечно, но тоже вполне достойное блюдо для будничного обеда или ужина.
Треска под хлебно-сырной корочкой
Оливковое масло
Растительное масло
Пармезан
Крошки хлебные
Лимонный сок
Чеснок
Филе трески
Соль
Ветки тимьяна
Треска под хлебно-сырной корочкой - это очень эффективный способ вкусно и быстро приготовить филе трески. Если в наличии имеется филе трески - смело вооружайтесь рецептом и готовьте!
Судак в сливках с лесными грибами
Филе судака
Грибы лесные
Сливки 22-30%
Растительное масло
Тимьян сушеный
Укроп сушеный
Луковица
Соль, перец
Судак в сливках с лесными грибами - очень вкусное и аппетитное блюдо, построенное на великолепном сочетании белой рыбы и лесных грибов. Перед запахом этого блюда устоять просто невозможно. Попробуйте!
Как или зачем