Морской окунь в духовке в фольге
1 ч.
3

Морской окунь в духовке в фольге

Мне очень нравятся морепродукты, их всегда довольно быстро готовить, они невероятно полезные и к тому же вкусные. Мой муж просто обожает запеченного морского окуня, которого я готовлю. Вот рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морской окунь 2 штуки
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Зелень укропа и петрушки 1 пучок
  • Лук 1 штука
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Лимон 0,5 штуки
  • Соль По вкусу

Калорийность

198 ккал

Калорийность

1 г

Белки

18 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Застелите форму фольгой, смажьте ее маслом, выложите слой нарезанного не слишком тонкими полукольцами лука и веточки петрушки и укропа.

Шаг 2

Морского окуня помойте, почистите. Натрите его солью, перцем, чесноком, растительным маслом и томатной пастой.

Шаг 3

Выложите рыбу на слой лука. Сверху положите кусочки лимона кольцами и еще зелень. накройте фольгой.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте рыбу около 45 минут.

Шаг 5

Выложите рыбу на сервировочное блюдо и украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Морской окунь в духовке в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Морской окунь в духовке в фольге
Оценить рецепт
3.2 5

Похожие рецепты

Морской окунь запеченный
Оливковое масло Свежая зелень Виноградный уксус Морской окунь Картошка Морковь Лук Болгарский перец Помидор Маслины Соль, перец, приправы
Морской окунь запеченный - зачетное блюдо, обладающее не только отменным вкусом, но и очень притягательным внешним видом. Аромат восхищает и вдохновляет. Блюдо разлетается в момент. Попробуйте!
1 ч. 20 мин
4.5
84
×