Морской окунь в духовке в фольге
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Немец

Морской окунь в духовке в фольге

Мне очень нравятся морепродукты, их всегда довольно быстро готовить, они невероятно полезные и к тому же вкусные. Мой муж просто обожает запеченного морского окуня, которого я готовлю. Вот рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морской окунь 2 Штуки
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Зелень укропа и петрушки 1 Пучок
  • Лук 1 Штука
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

198 ккал

Калорийность

1 г

Белки

18 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Застелите форму фольгой, смажьте ее маслом, выложите слой нарезанного не слишком тонкими полукольцами лука и веточки петрушки и укропа.

Шаг 2

Морского окуня помойте, почистите. Натрите его солью, перцем, чесноком, растительным маслом и томатной пастой.

Шаг 3

Выложите рыбу на слой лука. Сверху положите кусочки лимона кольцами и еще зелень. накройте фольгой.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте рыбу около 45 минут.

Шаг 5

Выложите рыбу на сервировочное блюдо и украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Морской окунь в духовке в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Морской окунь в духовке в фольге
Оценить рецепт
3.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×