Треска в фольге
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Треска в фольге

Не знаете, чем разнообразить "рыбный четверг"? В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить треску в фольге без труда и хлопот. Рыба получается сочной и нежной. Она обязательно вам понравится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 500 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок 1/4 Стакана
  • Петрушка 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
  • Молотая паприка 1/4 Чайных ложки
  • Лук 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Фольгу нарежьте на квадраты по размеру чуть больше порционных кусков рыбы. Положите по 1 куску рыбы в каждый квадрат.

Шаг 2

В сковороде разогрейте масло на среднем огне добавьте соль, мелко нарезанную петрушку, соль и перец, тушите 5-7 минут. Полейте полученной смесью каждый кусочек рыбы.

Шаг 3

Рыбу посыпьте паприкой и нарезанными тонкими кольцами лука.

Шаг 4

Запечатайте фольгой каждый кусочек рыбы.

Шаг 5

Рыбу жарьте на гриле по 5-7 минут с каждой стороны. После обжарки дайте ей "отдохнуть" 10 минут.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×