Треска в фольге
Не знаете, чем разнообразить "рыбный четверг"? В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить треску в фольге без труда и хлопот. Рыба получается сочной и нежной. Она обязательно вам понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе трески 500 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 1/4 Стакана
- Петрушка 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Молотая паприка 1/4 Чайных ложки
- Лук 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Фольгу нарежьте на квадраты по размеру чуть больше порционных кусков рыбы. Положите по 1 куску рыбы в каждый квадрат.
Шаг 2
В сковороде разогрейте масло на среднем огне добавьте соль, мелко нарезанную петрушку, соль и перец, тушите 5-7 минут. Полейте полученной смесью каждый кусочек рыбы.
Шаг 3
Рыбу посыпьте паприкой и нарезанными тонкими кольцами лука.
Шаг 4
Запечатайте фольгой каждый кусочек рыбы.
Шаг 5
Рыбу жарьте на гриле по 5-7 минут с каждой стороны. После обжарки дайте ей "отдохнуть" 10 минут.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Треска в горчичном соусе

30 мин
Рыба, запеченная в фольге в духовке

20 мин
Скумбрия гриль

40 мин
Запеченная форель

30 мин
Треска с брокколи в сливочном соусе

30 мин
Лосось, запеченный в духовке

30 мин
Стейк трески в духовке

30 мин
Треска под хлебно-сырной корочкой