Запеченная семга в фольге
Нежная семга, запеченная с зеленой стручковой фасолью в ароматных травах... разве это не услада для желудка? Обязательно сделайте для себя блюдо по рецепту, как приготовить запеченную семгу в фольге.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Семга
6 Штук
филе - Зеленая фасоль стручковая 450 Грамм
- Петрушка сушеная 2 Чайных ложки
- Чесночный порошок 1 Чайная ложка
- Луковый порошок 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Укроп 0,5 Чайных ложки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Возьмите 6 кусочков филе семги, вымойте их и выложите на салфетку, затем аккуратно промокните от лишней влаги.
Шаг 2
Смешайте в миске петрушку и сушеный укроп, добавьте чесночный и луковый порошок, посолите и перемешайте. Каждый кусочек обваляйте в специях.
Шаг 3
Вымойте фасоль и разделите на 6 частей. Оторвите 6 кусочков фольги, затем выложите в каждый фасоль, поверх уложите кусочек рыбы и плотно заверните.
Шаг 4
Выпекайте рыбу в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около получаса.
Шаг 5
Достаньте рыбу и разверните фольгу, рыбка получается очень нежная и сочная.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Семга "под шубой" в духовке
50 мин
Семга под сливочным соусом в духовке
1 ч. 10 мин
Стейк семги под сливочным соусом
25 мин
Семга с грибами
45 мин
Семга с сыром в духовке
1 ч. 0 мин
Стейк из семги в фольге
40 мин
Семга в сливочном соусе
1 ч. 0 мин
Семга с овощами