Запеченная семга в фольге
Нежная семга, запеченная с зеленой стручковой фасолью в ароматных травах... разве это не услада для желудка? Обязательно сделайте для себя блюдо по рецепту, как приготовить запеченную семгу в фольге.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Семга 6 штук филе
- Укроп 0,5 ч. ложки
- Петрушка сушеная 2 ч. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Чесночный порошок 1 ч. ложка
- Луковый порошок 1 ч. ложка
- Зеленая фасоль стручковая 450 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Возьмите 6 кусочков филе семги, вымойте их и выложите на салфетку, затем аккуратно промокните от лишней влаги.
Шаг 2
Смешайте в миске петрушку и сушеный укроп, добавьте чесночный и луковый порошок, посолите и перемешайте. Каждый кусочек обваляйте в специях.
Шаг 3
Вымойте фасоль и разделите на 6 частей. Оторвите 6 кусочков фольги, затем выложите в каждый фасоль, поверх уложите кусочек рыбы и плотно заверните.
Шаг 4
Выпекайте рыбу в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около получаса.
Шаг 5
Достаньте рыбу и разверните фольгу, рыбка получается очень нежная и сочная.
Похожие рецепты








