Запеченная семга в фольге
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Наталья Польщак

Запеченная семга в фольге

Нежная семга, запеченная с зеленой стручковой фасолью в ароматных травах... разве это не услада для желудка? Обязательно сделайте для себя блюдо по рецепту, как приготовить запеченную семгу в фольге.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семга 6 Штук
    филе
  • Зеленая фасоль стручковая 450 Грамм
  • Петрушка сушеная 2 Чайных ложки
  • Чесночный порошок 1 Чайная ложка
  • Луковый порошок 1 Чайная ложка
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Укроп 0,5 Чайных ложки
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Возьмите 6 кусочков филе семги, вымойте их и выложите на салфетку, затем аккуратно промокните от лишней влаги.

Шаг 2

Смешайте в миске петрушку и сушеный укроп, добавьте чесночный и луковый порошок, посолите и перемешайте. Каждый кусочек обваляйте в специях.

Шаг 3

Вымойте фасоль и разделите на 6 частей. Оторвите 6 кусочков фольги, затем выложите в каждый фасоль, поверх уложите кусочек рыбы и плотно заверните.

Шаг 4

Выпекайте рыбу в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около получаса.

Шаг 5

Достаньте рыбу и разверните фольгу, рыбка получается очень нежная и сочная.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×