Найти идеальный рецепт

Судак, фаршированный креветками
1 ч.
6

Судак, фаршированный креветками

Фаршированная рыба — это праздничное горячее блюдо, которое готовили ещё с давних времён. Приготовив его, вы удивите всех гостей деликатесом, который выглядит эффектно и невероятно вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Судак большой 1 штука
  • Креветки очищенные 200 грамм
  • Шампиньоны 300 грамм
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Сливочное масло 3 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Мука 1 ст. ложка
  • Сметана 2-3 ст. ложек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Рыбу почистите и промойте. Аккуратно отделите шкурку от филе. А из него удалите косточки и мелко нарежьте.

Шаг 2

Одну луковицу почистите и мелко нашинкуйте. Обжарьте её в масле до мягкости, помешивая. Затем лук соедините с филе и креветками. К ингредиентам добавьте соль и перец. Перемешайте.

Шаг 3

Этой начинкой нафаршируйте рыбную шкурку. Соедините дырки зубочистками. Запекайте рыбу при 180-200 градусах в духовке в течение 40 минут.

Шаг 4

Грибы промойте и нарежьте пластинками. Лук нарежьте четвертинками. Обжарьте ингредиенты до мягкости в масле. Потом добавьте муку и сметану. Тушите ещё пару минут, помешивая.

Шаг 5

Судака подавайте с грибным гарниром, украсив по желанию. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Кальмар, фаршированный креветками
Кальмар, фаршированный креветками
Креветки очищенные Вино белое сухое Растительное масло Зелень петрушки Чеснок Кальмары Помидор Перец болгарский Лук репчатый Соль Перец черный молотый Сухие травы
Этот рецепт в первую очередь предназначен для любителей морепродуктов. Очень вкусные кальмары с сочной начинкой… хотите такие на ужин? Тогда запасайтесь всем необходимым, и будем готовить вместе !
40 мин
4.8
68

×