Рыба конгрио в духовке
Конгрио — интересная рыбка с розовой кожей и вообще без костей. Хочу поделиться рецептом, как приготовить рыбу конгрио в духовке и удивить своих гостей. Запекать будем с овощами, получится вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба конгрио 500 Грамм
- Изюм По вкусу
- Молоко 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 50 Грамм
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Залейте изюм кипятком и оставьте набухать.
Шаг 2
Рыбу помойте и порежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Приправьте рыбу специями и заверните в фольгу.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте рыбку 25 минут.
Шаг 5
Для приготовления соуса на сковороде поджарьте кусок масла и муку. Добавьте молоко, изюм, чеснок и тушите, пока не станет густым.
Шаг 6
Выньте рыбу из духовки, выложите на сервировочное блюдо и полейте соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Лещ в духовке в рукаве
45 мин
Скумбрия в вине
1 ч. 0 мин
Запеченный карп с ароматным картофелем
45 мин
Сибас по-дижонски
45 мин
Треска на мангале
1 ч. 30 мин
Сазан с гречкой в духовке
1 ч. 0 мин
Семга в фольге в мультиварке
2 ч. 0 мин
Стерлядь фаршированная