Рыба конгрио в духовке
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Немец

Рыба конгрио в духовке

Конгрио — интересная рыбка с розовой кожей и вообще без костей. Хочу поделиться рецептом, как приготовить рыбу конгрио в духовке и удивить своих гостей. Запекать будем с овощами, получится вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба конгрио 500 Грамм
  • Изюм По вкусу
  • Молоко 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Мука пшеничная 1 Ст. ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Залейте изюм кипятком и оставьте набухать.

Шаг 2

Рыбу помойте и порежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Приправьте рыбу специями и заверните в фольгу.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте рыбку 25 минут.

Шаг 5

Для приготовления соуса на сковороде поджарьте кусок масла и муку. Добавьте молоко, изюм, чеснок и тушите, пока не станет густым.

Шаг 6

Выньте рыбу из духовки, выложите на сервировочное блюдо и полейте соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×