Рыба конгрио в духовке
Конгрио — интересная рыбка с розовой кожей и вообще без костей. Хочу поделиться рецептом, как приготовить рыбу конгрио в духовке и удивить своих гостей. Запекать будем с овощами, получится вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Изюм По вкусу
- Молоко 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 50 Грамм
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
- Рыба конгрио 500 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Залейте изюм кипятком и оставьте набухать.
Шаг 2
Рыбу помойте и порежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Приправьте рыбу специями и заверните в фольгу.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте рыбку 25 минут.
Шаг 5
Для приготовления соуса на сковороде поджарьте кусок масла и муку. Добавьте молоко, изюм, чеснок и тушите, пока не станет густым.
Шаг 6
Выньте рыбу из духовки, выложите на сервировочное блюдо и полейте соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Стейк из семги на углях](https://img.povar.ru/mobile/21/ea/23/9c/steik_iz_semgi_na_uglyah-413329.jpg)
![Лосось, запечённый с мёдом](https://img.povar.ru/mobile/2e/0b/61/e5/losos_zapechyonnii_s_myodom-488240.jpg)
![Тверской чорыг](https://img.povar.ru/mobile/bd/d2/7e/aa/tverskoi_chorig-462804.jpg)
![Рыба с цветной капустой в духовке](https://img.povar.ru/mobile/79/de/56/c2/riba_s_cvetnoi_kapustoi_v_duhovke-205147.jpg)
![Маринад из моркови и рыбы](https://img.povar.ru/mobile/ea/b0/f7/8d/marinad_iz_morkovi_i_ribi-189652.jpg)
![Тунец в фольге в духовке](https://img.povar.ru/mobile/18/b5/4b/ea/tunec_v_folge_v_duhovke-154607.jpg)
![Треска с фисташками](https://img.povar.ru/mobile/8d/86/b4/8b/treska_s_fistashkami-9713.jpg)