Запеченная горбуша
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Немец

Запеченная горбуша

Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт, как приготовить запеченную горбушу в духовке. По этому рецепту она получается очень сочной и ароматной. Это блюдо подойдет и на праздник. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 400 Грамм
    стейк
  • Томатная паста 100 Грамм
  • Мука пшеничная 20 Грамм
  • Помидоры 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Паприка 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

101 ккал

Калорийность

3 г

Белки

9 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Муку смешайте с небольшим количеством специй.

Шаг 2

Запанируйте кусочки рыбы и слегка обжарьте их на растительном масле на сковороде.

Шаг 3

Переложите рыбу в форму.

Шаг 4

Измельчите лук и чеснок. Обжарьте их на сковороде, где до этого готовили рыбу.

Шаг 5

Добавьте томатную пасту, соль, сахар, паприку и порезанные кубиками помидоры. Готовьте под крышкой минут.

Шаг 6

Полейте стейки этим соусом и отправляйте в духовку, разогретую до 180 градусов.

Шаг 7

Готовьте 20 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×