Запеченная горбуша
Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт, как приготовить запеченную горбушу в духовке. По этому рецепту она получается очень сочной и ароматной. Это блюдо подойдет и на праздник. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
-
Горбуша
400 Грамм
стейк - Мука пшеничная 20 Грамм
- Томатная паста 100 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
101 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Муку смешайте с небольшим количеством специй.
Шаг 2
Запанируйте кусочки рыбы и слегка обжарьте их на растительном масле на сковороде.
Шаг 3
Переложите рыбу в форму.
Шаг 4
Измельчите лук и чеснок. Обжарьте их на сковороде, где до этого готовили рыбу.
Шаг 5
Добавьте томатную пасту, соль, сахар, паприку и порезанные кубиками помидоры. Готовьте под крышкой минут.
Шаг 6
Полейте стейки этим соусом и отправляйте в духовку, разогретую до 180 градусов.
Шаг 7
Готовьте 20 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Горбуша в панировочных сухарях на сковороде
50 мин
Горбуша с кабачком в духовке
1 ч. 0 мин
Стейк лосося, запеченный с помидорами черри
30 мин
Красная рыба с помидорами в духовке
1 ч. 0 мин
Семга, тушенная с овощами
50 мин
Судак под соусом "Бешамель"
1 ч. 0 мин
Горбуша под соусом
1 ч. 0 мин
Горбуша в аэрогриле