Сазан под маринадом
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Сазан под маринадом

Если вы как раз находитесь в поиске несложного и аппетитного варианта основного блюда на обед или ужин, обратите внимание на мой рецепт. Пикантная рыбка — чудесная идея для любого гарнира!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сазан 1 Штука
  • Соль и перец По вкусу
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Белое вино 150 Миллилитров
    сухое
Количество порций

Калорийность

216 ккал

Калорийность

1 г

Белки

17 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Первым делом нужно вымыть рыбку и очистить.

Шаг 2

2. Аккуратно отделите филе и нарежьте его порционными кусочками.

Шаг 3

3. Выложите рыбку в жаропрочную форму.

Шаг 4

4. Для приготовления маринада соедините оливковое масло, вино и соевый соус.

Шаг 5

5. Залейте сазана маринадом, добавьте по вкусу перец и любимые специи. Можно чуть подсолить, но не забывайте, что соевый соус соленый! Оставьте рыбу в маринаде на полчаса примерно.

Шаг 6

6. После отправьте в форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте рыбку до готовности минут 35-45. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×