Постные блюда с рисом

 

Найти идеальный рецепт


Ризотто с трюфелем
Вода Рис Овощной бульон Свежие грибы Белое сухое вино Грибы сухие Твердый сыр (Пармезан) Масло оливковое Масло сливочное Чеснок Луковица Веточки тимьяна (свежего) Соль Перец черный свежемолотый Черный трюфель
Ризотто с трюфелем - изысканное и дорогое (желудку и кошельку) блюдо. Для него нужен рис, грибы - сухие и свежие, специи и зелень. Трюфель в рецепте - один и маленький, но чудо сотворит именно он!
1 ч.
4.1
Коричневый рис с овощами
Коричневый рис Кукуруза консервированная Зеленая фасоль (свежемороженая) Растительное масло Чеснок Лук Перец сладкий Морковь Специи
Коричневый рис с овощами - это невероятно полезное и питательное блюдо, не содержащее мяса. Кроме того, оно еще и вкусное, и простое в приготовлении. Словом - сказка, а не блюдо! :)
1 ч. 50 мин
4.3
Плов по-вегетариански
Вода Рис Соевый гуляш Соль Морковь Растительное масло Черный перец, асафетида, калинджи, барбарис
Плов по-вегетариански - это плов без мяса, чьи вкусовые качества не уступают привычному плову с мясом.
1 ч.
5.0
Овощной плов
Рис Луковица Морковь Помидор Болгарский перец Зелень Чеснок Масло растительное Соль
Рецепт приготовления овощного плова из риса, репчатого лука, моркови, помидоров, болгарского перца и зелени.
30 мин
4.8
Рис с цветной капустой
Рис Средний кочан цветной капусты Луковица Соль и специи
Рецепт приготовления супа риса с жареной цветной капустой и луком.
30 мин
3.9
Ризотто с овощами
Рис Масло оливковое Сливки Зелень Кабачки Шафран, несколько жилок Цветная капуста кочан Перец и соль
Рецепт приготовления ризотто с овощами. В Италии данное блюдо пользуется огромной популярностью.
40 мин
5.0
Весеннее ризотто
Козий сыр Оливковое масло Сливочное масло Желтый лук Морковь Желтый сквош Соль Свежий укроп Зеленый лук
Рецепт приготовления весеннего ризотто из риса арборио, лука, моркови, цветной капусты, брокколи, сквоша, белого вина, горошка и сыра.
45 мин
4.0
Ризотто с красным перцем
Белое вино Козий сыр Оливковое масло Куркума Луковица Красный перец Соль
Рецепт приготовления популярного итальянского блюда из риса и сыра с красным перчиком.
40 мин
4.3
Ризотто со спаржей
Спаржа Рис Арборио Лук Тертый пармезан Оливковое масло Сливочное масло Соль, перец
Рецепт приготовления ризотто со спаржей.
1 ч.
4.8
209
Дикий рис с овощами
Перец болгарский Рис Черри томаты Морковь Сельдерей Масло растительное Лук репчатый Лук порей Вода Чеснок Зелень сушеная Соль Перец черный
Предлагаю приготовить на гарнир рис овощами, только для разнообразия возьмите дикий рис. В отличие от обычного он имеет более плотную текстуру и прекрасно разнообразит стол во время поста.
1 ч. 30 мин
5.0
150
Рис с сельдереем и морковью
Рис Соевый соус Масло растительное Зеленый лук Морковь Стебель сельдерея Соль Черный молотый перец Итальянские травы Чеснок сушеный Паприка
Готовим жареный рис с овощами. Если надоел обычный отварной рис, то это отличный вариант, как можно разнообразить меню. Рис можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
35 мин
5.0
192
Рис с тофу и овощами
Тофу Рис Кукуруза Стручковая фасоль Горошек Соевый соус Чеснок сушеный Паприка копченая Базилик сушеный Морковь Болгарский перец Соль Черный молотый перец
Делюсь рецептом одного из своих любимых вариантов для веганского ужина. Это улучшенная версия риса с гавайской смесью. Тофу, как источник белка, добавляет блюду сытность и делает его сбалансированным.
45 мин
5.0
103
Кичари
Вода Рис Кокосовое молоко Цветная капуста Маш Кокосовое масло Шпинат Кинза Куркума Имбирь Тмин Соль Кардамон Лук репчатый Перец болгарский Морковь
Кичари — традиционное индийское блюдо из риса и маша. Есть разные варианты приготовления, я предлагаю свой. Блюдо получается ярким и пряным, с нежной кремовой текстурой.
4 ч.
5.0
Страницы:
Рецептов в этой категории: 147
1 2 3 4
×