Рис с орехами
Вкусный и пикантный рис можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу, рыбе, птице. Готовится очень просто и быстро! Берите на заметку этот замечательный рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 1/2 Стакана
- Грецкие орехи 40 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Лук нарежьте кубиком и обжарьте с добавлением масла.
Шаг 3
Орехи крупно порубите и обжарьте вместе с луком.
Шаг 4
Рис промойте, добавьте в сковороду и обжарьте все вместе.
Шаг 5
Залейте водой, посолите и готовьте на небольшом огне под крышкой, до полного испарения жидкости.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Рис с красными бобами
1 ч. 0 мин
Постный плов с баклажанами
45 мин
Постный плов с айвой
1 ч. 40 мин
Розовый рис
25 мин
Пилаф с кешью
45 мин
Весеннее ризотто с томатами
35 мин
Масала бхат (пряный рис)
45 мин
Постный плов с овощами