Рис с орехами
30 мин
4

Рис с орехами

Вкусный и пикантный рис можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу, рыбе, птице. Готовится очень просто и быстро! Берите на заметку этот замечательный рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 1/2 стакана
  • Грецкие орехи 40 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Вода 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Лук нарежьте кубиком и обжарьте с добавлением масла.

Шаг 3

Орехи крупно порубите и обжарьте вместе с луком.

Шаг 4

Рис промойте, добавьте в сковороду и обжарьте все вместе.

Шаг 5

Залейте водой, посолите и готовьте на небольшом огне под крышкой, до полного испарения жидкости.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Кхир (индийское блюдо)
Молоко Сахар коричневый Рис (круглый) Изюм Миндаль Масло сливочное Кардамон зеленый Мускатный орех Корица
Рецепт приготовления индийского блюда кхир. Очень вкусный десерт из рисовой каши-размазни.
50 мин
4.8
Курица с рисом и орехами кешью
Куриных грудок без кожи Поджаренные орехи кешью Соус "Хойсин" Растительное масло Рисовый уксус Кукурузный крахмал Лук Зубчики чеснока Соль и молотый перец
Рецепт приготовления жареной курицы с чесноком, зеленым луком, орехами кешью и рисом.
30 мин
3.4
×