Рис с орехами
Вкусный и пикантный рис можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу, рыбе, птице. Готовится очень просто и быстро! Берите на заметку этот замечательный рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 1/2 Стакана
- Грецкие орехи 40 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Лук нарежьте кубиком и обжарьте с добавлением масла.
Шаг 3
Орехи крупно порубите и обжарьте вместе с луком.
Шаг 4
Рис промойте, добавьте в сковороду и обжарьте все вместе.
Шаг 5
Залейте водой, посолите и готовьте на небольшом огне под крышкой, до полного испарения жидкости.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рис с капустой в духовке
1 ч. 10 мин
Баклажаны с рисом в мультиварке
45 мин
Постный плов с айвой
40 мин
Постный ризотто
15 мин
Рис с ананасом и овощами
40 мин
Ризотто с овощами
1 ч. 0 мин
Ризотто с трюфелем
1 ч. 0 мин
Постный плов с грибами