Рис с орехами
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Mizuko

Рис с орехами

Вкусный и пикантный рис можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу, рыбе, птице. Готовится очень просто и быстро! Берите на заметку этот замечательный рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 1/2 Стакана
  • Грецкие орехи 40 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Вода 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Лук нарежьте кубиком и обжарьте с добавлением масла.

Шаг 3

Орехи крупно порубите и обжарьте вместе с луком.

Шаг 4

Рис промойте, добавьте в сковороду и обжарьте все вместе.

Шаг 5

Залейте водой, посолите и готовьте на небольшом огне под крышкой, до полного испарения жидкости.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×